![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Я одного понять не могу. Накуа Куман припер команду в нашу жару за двое суток до игры? Негры ихние по солнцу скучают?
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, это говорит о том что нужно всё решать дома и на выезд ехать курить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, адаптация ёпте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а перелет, они же столько не летают, может голова кружиться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могли бы и на афтобусе приехать, вон Бергкамп никогда на самолёте не летал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю сможем победить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
дома 1-1, выезд 2-2 и идем дальше.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это у нас летают в последний день, остальные прилетают для адаптации пораньше ![]() Хотя мож они думали , что у нас снег и медведи с балалайками ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
В интернет-магазине появились новые розы:
Летняя 500р. ![]() Трикотажная 400р. ![]() Для увеличения жмякнуть на изображение... http://store.fckuban.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстро с розами сработали, но делать на латинице надо было, лучше продавались бы, да в холандию можно было прихватить на разный случай.
Последний раз редактировалось Kill; 21.08.2013 в 05:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kill, а ты не пробовал посмотреть обратную сторону? Там это возможно. Лишь для тебя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая большая заполняемость нашего стадиона, что я видел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Терехом когда первый раз выходили, хоть Юга и Севера не было, имхо поболее было, реально друг на друге сидели, ну не важно ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/635125
Молодой лягушатник судить будя. Там тож тридварасов хватает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Maxus Polaris,
А вообще самая большая (рекорд, который до постройки нового стадиона точно побит не будет) - 45.000 зрителей. Это было 24 сентября 1980 года на матче "Кубань" - "Динамо" (Киев). Вот это был действительно полный ******! Все лестничные проходы были забиты людьми. Выйти пасЦать было не вариант.
|
|||||
|
|||||
![]() В том году несколько таких игр было. Я там был.... ![]() Действительно настоящий праздник был у людей, куча автобусов из районов, тролейбусы всех маршрутов стояли от кольца на Короленко до самой Северной, народ уже с обеда располагался вокруг стадиона и начинал серьёзную поготовку к матчу. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень много на кону стоит именно в этом матче. Дома нужно выигрывать, чтобы в гостях играть на контратаках. Шансы все есть. Надеюсь выйдет Игнатьев.
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понял, что Игнатьева не будет...к чему мы его тогда лечим. К каком матчу? к Уралу что ли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты предлагаешь доломать? ![]() Даже если поправился, никто его сразу после такого перерыва выпускать не будет........ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ко 2 кругу Игнатьев будет готов 100%.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже нет, брали и расчитывали, а выходит он в санаторий приехал. А нужен здесь и сейчас, и не только в евро лиге, ковать историю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый матч на который отец меня взял.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому времени уже лет пять-шесть ходил без отца, у него своя компания, у нас пацанов своя........ Ещё помню, когда на отборнейший мат, кто то начинал шипеть, тише здесь ребёнок, отец всегда отвечал, ничего страшного, это же футбол, хотя при мне никогда не матерился. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 21.08.2013 в 11:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Veter, вердер, а вот я не помню на каком из матчей 1980 года (может и раньше) я был и батя не помнит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит это была игра первого круга 1980 года, если я правильно помню верхний ярус запустили ко второму кругу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, раз уж пишут кто кого когда привел, я когда на кирпичном заводе работал (примерно год 2000), так вот со мной работал Василий Дмитриевич (фамилию к своему стыду забыл), он за Кубань болел очень давно, причем во всех дивизионах. Он уже тогда пенсионер был и сына своего (Дмитрия) водил на стадион, а отцом стал... в 54 года (!!!). Кто знает черкните в личку если не трудно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, он (батя) не помнит, да и не к чему. Вот Владиславу - спасибо
![]()
Батя был и на предыдущем, и на этом домашнем будет, хоть ездить приходится за 200 км.
|
||||
|
||||
![]()
2:0 меня вполне устроит, но лучше 3:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1980-й
Кубань-Карпаты отец забрал из садика и повел на какой-то футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так-то Аякс у них всего 2-1 выиграл. Хотелось бы надеяться на лучшее, но сейчас думаю что и 1-0 будет неплохо. В гостях на контратаках минимум 1 забьем, а 3 не пропустим
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё там, страшных голландских фэнов не видно еще в городе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Они наших скуттеристов испугались и не поехали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лагойда в конце с зигзаго образного пеналя ввёл всех в восторг ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю завтра их щщи проверят на прочность)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааа, легендарные отморозки-скутеристы? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Vicente, НЛ, но мне кажется Вы не на тот форум попали по вопросу. Не провоцируйте охранителей на упреждение в отношении, как всегда, абы кого
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
избавьте меня от ваших советов, где и что писать, please
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |