![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меркантильный ты, Игорь....... ![]() Хотя, почему бы и нет, информационная поддержка на сайте в обмен на скиду членам ГМ, например... Последний раз редактировалось Wiktor; 21.08.2013 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой такой не простой то?Бывшие клубные и некоторый нынешний что ли? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Народ, а давайте попросим многоуважаемого Терешкова зарегить на форуме МОА и пусть он тоже нам черканет пару строк!
Это будет похлеще "Мы вернулись"! ![]() Только лично, не через пресс-секретарей! ![]() Люди порадуются, Руководство станет ближе к народу! И в Средиземье воцарится мир и согласие!!! ![]()
![]()
Неприлично просить Терешкова, что бы МОА зарегистрировал. Я думаю, если он захочет он сам зарегистрируется. И передаст тебе привет. ![]() А человек сам написал, задавайте вопросы в теме: "Руководство" ![]() |
|
|||||
![]()
Терешков,почему на оф. сайте,после матча с ЦСКА,не было послематчевых видео интервью с игроками и тренерами?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Wiktor,
Mixa_strike, да мне же самому невтерпёж с вопросами, но ведь это в обязаловку может превратиться... как следствие напряг и отсутствие интереса с его стороны... не спугнуть бы ![]() А МОА на форуме было бы круто! ![]()
![]()
Вероятность - 50%. Или вернется, или не вернется. ![]() А если серьезно, трансферная политика нашего клуба - достаточно закрытая информация. Иногда даже гендир узнает о потенциальных новичках в тот момент, когда подписывает письмо-предложение о трансфере. Как ни парадоксально это звучит. Уверенно можно говорить о состоявшемся трансфере только после подписания двумя (!) сторонами трансферного контракта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он регулярно читает этот форум. Все текущие вопросы согласовываются мною с ним ежедневно. Так что МОА принимает непосредственное участие в управлении клубом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для УЕФА - однозначно да! Для РФС - источник доходов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я - только ЗА. А вот Кучука очень сложно было уговорить... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом матче не было клубного оператора (техника в ремонте). Нас страховала группа Щеткина. Хотя это и не снимает сущности вопроса. ![]() |
|
||||
![]()
Терешков, так как вопрос по Ионову уже озвучили, хотелось бы задать вопрос по подписанию Станислава Манолева. Если не секрет, насколько далеко зашли переговоры на данный момент?
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы возобновить такую составляющую, как выпуск превью-роликов к домашним матчам?....все-таки было креативно...страна активно обсуждала наиболее удачные из них, ну и плюс это была положительная реклама нашего клуба.
![]()
По трансферной политике клуба я уже ответил выше. Прошу отнестись с пониманием... Я могу отвечать за свои слова только после того, как поставлю свою подпись в контракте ![]() ЗЫ. Трансферный рынок - очень тонкая штука... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно обсуждаемая тема. Нужная. Обсудим внутри клуба как это реализовать. Жду конкретных предложений от некурящих и семейных болельщиков. Электронный адрес: tereshkov@дальше как у всех в клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня утром прибыл Буэно..... Вы уже поставили свою подпись в контракте? ![]()
![]()
Мы за эти ролики бились "не на жизнь" с тренерским штабом Кучука и спортивным департаментом клуба в свое время. Гудвин в курсе ![]() Идея каждого ролика генерировалась Костей а затем полировалась и обкатывалась всем офисом. И каждый выпуск вызывал жуткий негатив со стороны т/штаба. Мол "это же не бокс... и мы мотивируем противника". После окончания чемпионата наш "генератор идей" не захотел переподписывать трудовой договор на условиях клуба и пошел в "свободное плавание". У него и так много собственных проектов и я его могу понять... Мое предложение работать дальше на условиях аутсорсинга этот человек принял. Оно до сих пор в силе. Но, видимо, у него нет достаточного количества времени для продолжения этой работы. ЗЫ. Кстати, я еще не в курсе как отнесется тренерский штаб Мунтяну к подобным мероприятиям... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Прибыл. 2. Поставил. 3. Медобследование сегодня. 4. Ждем трансферный сертификат из "Nacional". 5. Оформляем разрешение на работу в ФМС. 6. Заявляем в РФПЛ. 7. Заявляем в УЕФА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков, огромное Вам спасибо! Никогда и не мечтал даже о таком доступном и адекватном диалоге с руководством клуба! |
|
||||
![]()
Терешков, скажите пожалуйста, как обстоит вопрос с Рабиу? Он у нас уже?
|
|
|||||
![]()
Очень удивило и главное радует, что руководство Клуба к нам так сказать лицом и на равных. Есть вещи, которые действительно можно и нужно обсуждать всем вместе, а не отдельным кругом лиц, к примеру о семейных секторах и местах для некурящих. Планировал начать уже сына брать с собой на стадион, но есть те самые моменты от которых я хотел бы его оградить во время матча.
Вам Большое спасибо Терешков |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |