![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Парни, учитывая, что Владислава Юрьевича знаю лично, практически сразу, после прихода в клуб, рад, что он на форуме, вдвойне рад, что это вызывает позитив. Просьба одна. Понимайте, что он хоть и форумчанин теперь, но и руководитель по-прежнему
![]() ![]() ![]()
![]()
А стОит ли? Тогда это будет лишь мое субъективное мнение... Кучук - это уже история. Плохая/хорошая... Но уже история. При тренере Кучуке Кубань ВПЕРВЫЕ вышла в ЛЕ! Браво и спасибо ему! Все. Точка. Проехали. Теперь работаем с тренером Мунтяну. Задачи поставлены. Работа идет. Результаты увидим в таблице.
Атмосфера положительная. Сплошной позитив у парней и жажда трудиться. Сам видел на тренировках. Как это у них происходит при такой частой смене тренеров - сам ума не приложу! ![]() |
|
||||
![]()
Терешков, есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.
Можете примерно сказать сколько (%) трансферов из-за этого сорвалось или срывалось? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос болельшика ФК "Кубань" на форуме болельщиков
ответ генерального директора ФК "Кубань" на форуме болельщиков
--- вот она- ЕВРОПА ![]() ![]() ![]() Владислав Юрьевич, спасибо за новый очередной "квантовый скачок" с Вашей стороны ! |
|
|||||
![]()
Приятно удивлён чёткими и конкретными ответами Владислава Юрьевича ...Надеюсь-допустимую информацию будем получать " из первых рук" регулярно...
У меня к Вам вопросы,которые,думаю,волнуют многих болельщиков: 1)Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это ТО,например-Ионова,и насколько они серьёзны? 2)Почему нельзя было увеличить зарплату до его нынешней 1,5 млн Озбилису и удержать его в команде?Или это был вопрос принципа? 3)Насколько реально возвращение Траоре,анонсированное Перонко? Если посчитаете мои вопросы некорректными-прошу прощения...Пойму правильно-если не ответите.. С Уважением-Оскар. Последний раз редактировалось Оскар; 21.08.2013 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически. ![]()
Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет! |
|
|||||
![]()
Владислав Юрьевич, во-первых хотел бы поблагодарить за такую инициативу, как появление на форуме и общение. Тем более, представляя Вашу занятость. Спасибо.
И второе, все, здесь собирающиеся люди, сильно не равнодушны к ФК Кубань)) Поэтому зачастую случаются ситуации: "сама придумала, сама - обиделась". Надеюсь, вы не будете принимать близко к сердцу некоторые, зачастую необоснованные, суждения, темы. Эмоции иногда захлестывают разум. Но, нам всем важно только одно: успешная поступь вперед нашей любимой команды! Еще раз, спасибо и за работу в клубе, и отдельно - за появление здесь на форуме.
![]()
Энко, ВЮ не было в Скоттии. Там не курили ибо понимали, что выведут со стада
![]() ![]()
![]()
По новичкам у МОА четкая позиция - приобретать по принципу "цена/качество". Мы не газ пром... Дурных денег не имеем. ![]() По конкретным фамилиям (и по Ионову в т.ч.) я уже озвучивал позицию клуба на форуме. Еще раз прошу понять тонкости и нюансы трансферной работы нашей селекционной службы. Последний раз редактировалось Терешков; 22.08.2013 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,странно,я на одной трибуне в Химках был с тобой,переживая за ход матча "пыхтел" цигарки одну за одной как паровоз,и ко мне никто с предупреждениями не подходил... ![]() |
|
|||
![]()
Надо маркетинговой службе продвигать идею...............Моя семья болеет за Кубань.
Ну и постер счастливой семьи мама папа, дети с поднятыми руками и все в желто-зеленых цветах. У меня вот мечта ходить и болеть за Кубань всей семьей. Им всем безумно например понравилось на стадионе в Шотландии. На фанатском секторе Кубани не было НИ ОДНОГО матного слова и никто не курил. Больше семей, меньше будет мата и курева, больше болельщиков и будущих потенциальных болельщиков. Ну семьям нужны немного лучшие бытовые условия....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. По совместительству являюсь директором (на данном этапе) конторы-заказчика строительства стадиона для Кубани. По состоянию на текущий момент платежи и проектные работы ведутся по графику. Последний раз редактировалось Терешков; 21.08.2013 в 18:06. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,нужен обязательно семейный сектор.У нас вроде на стадионе Кубань несколько лет назад на счёт "семейного сектора" что-то пытались делать,он даже был,идею покерили,"и воз и ныне там...." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть же нынешняя, Молдовановская, чем она плоха? По моему, это вопрос не первой небходимости, вот футбльный стадион, это да....... |
|
|||||
![]()
ИМХО, НЕ фейк!!!
"Травокуры", у Газпрома "дурные деньги", смайлики, "москальские скауты", "Фей выгуливать" еще осталось про магнит чего-нибудь...
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 21.08.2013 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
)))) мне кажется, у меня есть твой номер)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |