![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тохда тожи 100% голандецццццц
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нужен 1 билет на матч. трибуна и места-не важно. плиззз. пишите в личку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, как вариант, зайти на стадион с одним другом, взять его билет, выйти, дать этот билет второму другу и пусть заходит с тобой. Естественно, что место у второго друга будет только между ярусам или сидя в проходе.
|
|
||||
|
||||
![]()
rftb, я буду точно
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А отрывной квиток заново приклеивать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент ничего такого здесь http://news.sportbox.ru/video?channe...ime=1377155250 пока нет, наверное, будет позже |
|
|||||
|
|||||
![]()
в прямую по России 2 будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно 5 билетов на края восток или запад верх до 350р за штуку. Буду в Краснодаре часа в 3 завтра. Есле у кого есть вдруг лишнии просьба выручить) 89181130307 Владимир! Так на всякий случай напишу) Во завтра чую барыги наживутся ! Раньше взять не мог, ибо не знал смогу поехать или нет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, не верно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сказал, как отрезал ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-Sportboxru
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 21.08.2013 в 17:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, в новостях по России2 говорили, что по их каналу покажут мясо в 21-00, а нас в прямую по Спорту1 и в записи по России2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, сейчас тренировка Фейеноорда на стадионе?...фаны Фейеноорда тусуются около стада....
|
|||||
|
|||||
![]()
жестко судит Clément Turpin..
за последние 10 игр нараздавал 57 желтых карт и 6 красных..то ли так во Франции играют ..
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь порядок
![]() ![]() http://news.sportbox.ru/video?channe...ime=1377155250 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, у них там меняется все по десять раз. Последняя инфа по моей ссылке. В расписании Россия 2 матч ЛЕ стоит. Кроме Кубани в это время никто их наших команд не играет. Так что трансляция будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, теперь поверил? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kubanoid-91, это читалось, с Уралом будет Сиссе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра хочу увидеть вместо недрозумений Уреньи и Соснина голодных по игре Хубулова, Безлихотнова и Фидлера!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну собственно об этом и написал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, про это расписание еще в понедельник говорили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может... одеваем клубную атрибутику и айда к ним, ФОТКАТЬСЯ ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был час назад в 12-ом игроке, покупал эксклюзивные шарфики к завтрашнему матчу (только шёлк, 500 рэ). Программок нет, будут завтра часов с 17-ти
![]() Билеты остались только по 1600 и 2600, никаких других якобы уже нет. На прямой вопрос, оставили что-то на завтра для ленивых и иногородних, барышня, которая из единственного открытого окна продаёт билеты на Урал, ответила, что на Фейеноорд действительно уже всё продано. А, главное - прямо возле касс отираются штук пять барыг. Сучма... Евки давно нет, а дело его живёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто пару лет назад такое написал бы, не раздумывая помчался бы в кассу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну заявил, что его команда подходит к матчу раунда плей-офф Лиги Европы против «Фейеноорда» с уверенностью в своих силах, а также признался, что уже определился со стартовым составом на игру.
«К матчу с «Фейеноордом» готовы все, кроме Игнатьева. Подходим к встрече в полной уверенности в собственных силах. Не думаю, что «Кубань» может испугаться «Фейеноорд». С ЦСКА мы неудачно начали матч не из-за того, что опасались соперника, а потому что слишком много ошибались. Мы хорошо осведомлены о сильных сторонах «Фейеноорда», мы уважаем его историю, но также нам известны и слабые стороны голландцев, поэтому о чрезмерном почтении к сопернику не может быть и речи. Что касается Рабиу и Буэно, то в ближайшие дни их ждет медицинское обследование. Думаю, после игры с «Фейеноордом» они начнут интегрироваться в команду. Определился ли я со стартовым составом? Да, точно скажу, что Бальде выйдет на позиции форварда», – сказал специалист. http://www.sports.ru/football/152257428.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мопедах, внедалеке, никого не видел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, без них тоже нельзя. Помню лет пятнадцать назад поехал с дочкой в Новороссийск на матч Черноморец-Спартак. Лето, куча отдыхающих москалей и ниодного барыги. Короче, потасовались мы с дочкой часа полтора перед кассами, и поехали домой несолоно хлебавши. А буквально за несколько недель до этого в Ростове играл Ювентус с Сельмашем. Так вот там я взял у барыг билеты почти по номиналу. О как бывает, а ты говоришь, барыги. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да они повсюду, эти мопеды)))...."Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся" (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, я немного не об этом. Соглашусь, что победить полностью эту шайку педер.стов невозможно, и их присутствие возле стадиона перед матчем - это норма. Но барыги прямо возле касс СЕЙЧАС, спокойно торгующие билетами, которых нет в официальной продаже - это за гранью добра и зла ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А голландец будет выступать? Что то его долго нету!
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 21.08.2013 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Ты сам знаешь, кто хотел купить билеты, купил, и владельцы абониментов, и все остальные. А кто не захотел заехать в кассы, зайти в Трек, в течении нескольких дней сейчас имеет возможность купить билеты с переплатой. Как говорится, все профессии нужны, все профессии важны. ![]() ЗЫ. Сам я не барыга...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ну может у тех людей, которые не купили билеты заранее, были определённые причины на это. И почему они сейчас должны "иметь возможность" купить билеты у перекупщиков, когда эти билеты могли быть в свободной продаже? Все профессии нужны и важны, но только профессии перекупщик не бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! А чем коммерсанты, в основной своей массе, занимаются?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |