![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошо, приведу пример. Вот ты говоришь, у людей были определенные причины в те несколько дней когда была свободная продажа билетов. Ты у верен, что в тот дополнительный день (один, судя по интенсивности продаж) у них этих причин не окажется? В итоге, билеты проданы по чесноку, перед игрой билетов нет и нет барыг. А люди хотят сходить на футбол, к ним родные, знакомые на этот матч специально приехали. Что им делать? По чесноку смотреть по телевизору? ![]() Может следует пенять не на барыг, а на те обстоятельства которые не позволили в течении нескольких дней продаж съездить за билетами? Или нет? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 21.08.2013 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся рыночная Экономика на этом живет! Практически каждый предприниматель (ИП) этим занимается. ЕСЛИ ЧЁ !
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 21.08.2013 в 19:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar,
Wiktor Ну не знаю... С одной стороны это зло. Но с другой. Представил, что сейчас у меня нет билетов. И в кассах тоже нет. Пришлось бы покупать у перекупщиков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец-то! ![]() Поверь мне, это не самое страшное зло которое есть в этом мире..... ![]() Прочти мой пост выше и представь моё состояние, я два часа еду с одинадцатилетней дочкой в Новороссийск, два часа толкаюсь с ней у касс по жаре, а потом ещё два часа еду обратно домой так и не посмотрев футбол........ Последний раз редактировалось Wiktor; 21.08.2013 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стадик на 45000 немного исправит ситуацию, темпаче если через три года ситуация вернется к все еще более привычному ходу вещей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, самое интересное, что "лишний билетик" предлагают даже тогда, когда они есть в свободном доступе. Походи в районе касс перед любым матчем - устанешь отмахиваться от предложений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего тебя туда понесло? За мясо собирался болеть или за чморец? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же я очкую.
Мужики, завтра нельзя проигрывать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой сотый пост посвящаю предстоящей встрече в Лиге Европы!!! Надеюсь победим 2 -0 !!! Попов и Сиссе забьёт (если не сейчас то когда?)!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни Где тогда играла Кубань, а старшая у меня всерьёз заболела футболом, на выезда со мной ездила, програмки собирала. Была возможность съездит посмотреть на игру ПЛ, почему нет. Болели бы, если бы попали на игру за Черноморец, точно так же как болели в Ростове за Сельмаш в игре с Ювентусом. ![]() ![]() Болел, болею и буду болеть только за одну команду: КУБАНЬ!!! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 21.08.2013 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну..., не знаю, не знаю. Даже если "Кубань" вообще прекратит своё существование (тьфу, тьфу, тьфу), лично я за чморец или сельмаш болеть не буду. Скорее всего, для меня перестанет существовать футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорит краснодарский пацан Славик краснодарскому пацану Димону- "Да ты успокойся!" ![]() Нормуль всё должно быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас и я за Чморец болеть не буду. ![]() Это был 1998 год........ В 2002 году ездили всей семьёй, жена обе дочки, на игру Черноморец-Кубань. Так вот сидели не на фанатском секторе, а на обычной трибуне, там такого наслушались про нашу Кубань, что когда ехали домой обратно, младшая, которую обычно на футбол не затянешь, всю дорогу спрашивала, папа а когда Кубань с Черноморцем играть в Краснодаре будет, я говорит обязательно пойду, скажу им всё, что про них думаю. ![]() Кстати, на обратном пути остановились под Крымском перекусить, подлетает иномарка, выходят из неё Аюпов с Терехиным и к мангалу, а мужики увидили их и кричат, ребята, ну что же вы, мы поехали Вас поддержать, а Вы так бездарно проиграли. Развернулись они, молча сели в машину и уехали...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонит сегодня друг, с которым мы ходим на футбол и говорит: "Ну что, ты идешь? я билет купил". А у меня на работе завал, вырваться ну никак. Он предлагал оставить билет до завтрашнего утра, но завал исчезать не планировал. К вечеру, чудесным образом этот завал исчез, начальник отпустил завтра с обеда. Звоню другу, А ОН БИЛЕТ УЖЕ ПРОДАЛ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Может Игорь Палыч поднимет настроение?
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, поспрашай у Хищника, у него были лишние билеты, может быть ещё не продал.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 21.08.2013 в 20:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты «Фейенорда» рассчитывают одержать победу в гостевом матче Лиги Европы с краснодарской «Кубанью», заявил главный тренер голландской команды Рональд Куман.
Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между «Кубанью» и «Фейенордом» пройдет в Краснодаре 22 августа, начало матча в 20.00 мск. «В своем чемпионате мы никогда раньше так не стартовали — сразу с трех поражений. Мы учимся на своих ошибках и становимся только сильнее. Постараемся достойно выйти из нынешнего положения. А завтра мы надеемся одержать победу. Мы серьезно готовились к встрече с «Кубанью», в составе которой немало техничных футболистов. Противостояние будет тяжелым. Однако мы не заостряли внимание на отдельных футболистах соперника, для нас важно качество собственной игры», — сказал Куман журналистам. «Немаловажна, кстати, и финансовая сторона. Чем дальше пройдем в Лиге Европы, тем более высокие призовые можно получить в турнире», — добавил голландский специалист. Победитель противостояния по сумме двух матчей выйдет в групповой этап Лиги Европы. http://www.sports.ru/football/152259463.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Холландов будет немногим более сотни. Рыл 30 были на треньке. Пели песни во славу "Фейеноорда".
Куман на прессуху пришел в бутсах ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че так мало? Этого может и не хватить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, я думаю у перекупов билеты по-любому будут. А если меня завтра успеют загрузить до матча, то я тебя назад до Новоросса забесплатно доставлю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По телеку сказали что их 200 штук будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не кидаться, чем ближе будет время игры, тем ниже будет цена. ![]() В 1998 году в Ростове на Ювентусе, продавали сначала за три цены, потом за две, потом за полторы, за пятнадцать минут до матча по номиналу, а после того как игра началась, ниже себестоимости...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел сегодня на Красной человек 20 молодых. Пели что-то не громко, приплясывали, смеялись - классические признаки каннабиоидного опьянения.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мопедах, рядом никого не было? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где откопали это чудо с косичкой, абсолютно очаровательное в своей дивной отстраненности от спорта, что переводило с голландского на прессухе?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 ФК Фейеноорд ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На великах трое наших крутились рядом с ними и что-то яростно обсуждали между собой. Прыжок планировали. Планировали, планировали, да не выпланировали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее бутора местного! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравилось, что Куман совсем Кубань не уважает. "Мы здесь победим, Кубань совсем не знаем и не изучали, т.к. ориентируемся на своих футболистов". Как-то попахивает дилетантизмом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все меняется с головокружительной быстротой, блин. Завтра у нас большой заказ (узнал 5 минут назад) работаем до полуночи. Так что, на игру не попаду даже теоретически, да и в прямом эфире тоже вряд ли посмотрю, скорее всего только в записи. С.ка, даже как-то легче стало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши соболезнования..... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни фига себе словечко ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы не очкуйте хто без квитков.. на скотов, например, у меня был билет, но я, ради прикола, его ваще не показывал... и зашел с группой товарищей...на спам..прошел по прошлогоднему абику...так шо там особо нихто не приглядывается... на крайняк сотку в лапу сунуть можна..
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Предстоит очень сложнопрогнозируемый матч - исход его может быть любым.
Надеюсь,что поддержка на стадионе поможет нашей "КУБАНИ" сыграть на пределе возможностей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут еще есть один момент: матчи, на которые я хотел попасть, но не попал, почему-то, оказываются самыми фееричными, Так что жду нашей фееричной победы над фееричными "феями" и феноменальным Куманом. Думаю, Новороссийск, а если тырнет будет, то и наш завод, услышит мои радостные крики и еще раз всплакнет по безвременно ушедшему Черноморцу ![]() ![]() P.S. Не помню писал или хотел, но не написал. После жеребьевки звонил сестре (спорт смотреть любит, в основном хоккей, бокс, легкую атлетику, плавание, регби, биатлон. Футбол не смотрит, крайние лет 20, хотя, благодаря мне, в курсе последних событий). Когда я ей сказал, что попали на Фейеноорд и что тренер у них Куман, она сказала: "Ну и хорошо!". Я: почему хорошо?. Она: это тот, у которого пушка была метров с 30-ти? Я: да, он самый. Она: так он же, кроме пушки, больше ничего не умеет. Как Гуллит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так а накуй ему анус рвать, если ты его зимой увольнять собрался? Так что спрос теперь с него минимальный, а про вылет с еврокубков будет спрос с тебя, бо ты тренера нашего перед важными матчами выбил из колеи.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |