![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советую много времени здесь не проводить - затягивает..потом поймете что без этого уже никак..работе будет мешать, а мы ведь за одну команду болеем ![]()
![]()
Терешков, очень приятно видеть вас на нашем форуме
![]() Вопрос про видеоролики уже задавали, если возможно, хотел бы уточнить, идеи роликов были Кости, но он не принял условия клуба, ушел сам, но клуб все еще ждет его для продолжения работы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это возможно хотелось бы узнать краткий график (примерно как по переходу к нам игрока)
![]()
Владислав Юрьевич,как и многие здесь,я так-же приятно удивлен Вашей готовности к общению на форуме и пользуясь случаем хотел-бы пожелать Вам успехов на должности генерального директора "КУБАНИ".
У меня только один вопрос: какая ГЛАВНАЯ Ваша цель или несколько целей на посту генерального директора(результаты команды,ее коммерческий успех,новый стадион либо что-то иное),поставленная перед Вами МОА ?
![]()
Wiktor,в своём посте это добавил. ![]() Ну действительно,среди болельщиков Кубани есть не только дети,но и большое количество больших дядей с соответствующими размерами,которые с удовольствием хотят носить и футболки,и спортивные костюмы.Хорошо было бы если продавались ещё оригинальные футболки с номером и фамилией игроков.А так же,были бы шиком оригинальные футболки "Адидас" больших размеров,в которых выступает ФК Кубань в ЛЕ,а если с фамилиями любимых игроков то это было бы совсем высший класс. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пуст на спецзаказ, пусть дороже, но лишь бы были. ![]() |
|
||||
![]()
Черт возьми, такого еще не было. В кое то веки зашел на форум и получаю нужную и ценную информацию из первых уст, так сказать. Даже решил чиркнуть пару строк ради этого, пишу очень редко! А то так задолбали эти бесконечные срачи, какой из тренеров лучше или утомительные экскурсы в историю о том, кто и когда посетил впервые стадион.
Терешков, спасибо, что вы есть!
![]()
добрый, да помню конечно. Только я имел ввиду не просто появление на форуме. И Сурен Размикович и Артем Вячеславович заходили сюда только с одной целью - подчеркнуть свою значимость! Иными словами "колотили понты". Информационную ценность их появлений была нулевая. А здесь видно, человек реально душой один из нас...
![]()
Надо почаще сюда не заходить. Гладишь, и Толстых с Блаттером зарегятся.
![]() Терешков, очень рад видеть. ![]() ![]()
![]()
Думаю что все же весь стадион надо делать одним семейным сектором.
Как это делается везде в мире. Есть южная трибуна и этого достаточно. Дело в том что в среде фанатов не услышишь такого мата как на остальных трибунах, непонятных дудок. Поэтому политика руководства должна быть одна....... это семейный поход на стадион. Моя семья болеет за Кубань!!!Жду и надеюсь что цена входа, будет хоть как то формировать бюджет ФК Кубань. Тогда все и поменяется. Белельщик станет заказчиком услуг.........поэтому и нет семейного сектора. Так как в принципе болельщики на трибунах не нужны в РФПЛ. Они непонятная нагрузка с штрафами для клуба. Так как финансирование футбола в России на 85% идет за счет государства. Пусакай вас не обманет спонсорство. Об этом даже отркыто говорит Мутко, занижая немного цифру. Футбол в России это дотационное развлечние. Хотелось бы чтобы отношение к болельщикам хотя бы в ФК Кубань поменялось кардинально. Если исключить дотационную составляющую клубов в России. То ФК Кубань и магнит должны быть чемпионами или серебрянными призерами каждый год. У ФК Кубань чемпионство воруется государством хотя над этим можно и посмеятся. Поэтому честь и хвала тем людям кто делают ФК Кубань таким клубом и идут дорогой к здоровому футбольному бизнесу. Иначе никак. |
|
|||||
![]()
Терешков, Можно поинтересоваться-где планируете размещать прессу и комментаторов в случае выхода в групповой этап Лиги Европы?Реконструкция будет быстрая какая-нибудь на западной трибуне?
![]()
Мне вот пофигу, что было в советские времена, но на лучшие стадионы мира на любые места, на любые матчи, можно купить билет при наличии денюх, а вот на наш почему то только по клубной брони, это с чего так? Дискриминация пипла чистой воды, и я не за себя спрашиваю, я себе и своим друзьям билеты нормальные приобрёл, себе по абикам выкупил, для кентов люди добрые помогли, но факт есть факт, какого хрена!
![]()
KASEY, я с тобой завтра поговорю на эту тему
![]() ![]()
![]()
как пример, играли тут у нас показательный матч Челси и Атлетик, по-моему. Так вот билеты, если не успел купить сам через сайт или лично, ушли на разные брони. Клубам не рожавших матерей и т.д. Так что причем здесь клуб? В любом случае, сам - себе доктор. Надо заранее об этом заботиться. Не можешь сам, отсутствуешь в городе или еще что.....есть друзья, которые всегда помогут в этом.
![]()
Хто мене, дятлу, объяснит, шо такое "клубная бронь" и с чем её едят? Ибо столкнулся с такой же проблемой: себе битки взял, а кентам, которым рядом с собой места взять хотел, - куй с маслом. При том, шо на матче со скоттами рядом со мной сидела парочка невыносимых глоров.
![]()
![]()
Разве он был зареген? Слаута же?
Я, конечно, тоже очень рад появлению товарища Терешкова, но люди из руководства уже были раньше у нас и всегда в хорошие периоды. ПОтом их ветром сдувало. Мне интересно, сможет ли новый гендир остаться здесь и выслушать, часто неадекватные, а порой и просто оскорбительные мнения, «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины", так сказать...?
![]()
mr_Kirill, ты не понял, дело не в том, что кто то не успел, с первого дня продаж в кассах билеты на нормальные места просто не продавались вообще, поэтому и негодую.
![]()
Энко,
Та какая, в принципе, разница? Пришёл человек - честь ему и хвала. Уйдёт в дни невзгод и волнений - так тому и быть. ![]() Про "12 игрок" мни Миронов в твиттере раз 10 точно сказки сказывал. А МОА вообще, так сказать, при честном народе базу к концу этого года обещал. И шо? И нишо. ![]() А с другой стороны, очень хорошо помню, как через твиттер несколько раз жаловался Миронову по поводу высоких цен на воду во время летних матчей. К следующему матчу всё было исправлено. ![]() ![]()
![]()
Лично я не увидел вообще никаких изменений в лучшую сторону по отношению к болельщикам и посетителям домашних матчей соответственно, после смены руководства, если не так, то пусть господин Терешков меня поправит.
![]()
У любого психически здорового человека неадекватные,а тем более оскорбительные мнения не вызывают желания к продолжению общения.Думаю,что Терешков не исключение. Другое дело - аргументированная критика и конструктивные предложения по устранению недостатков.ИМХО Именно нежелание их восприятия и неверно - выбранная манера поведения зачастую служила причиной прекращения общения предыдущими представителями руководства команды здесь. Вообще,ген.директор - как правило,должность далеко не самая публичная и лично я с пониманием отнесусь,если этого общения здесь будет по минимуму. Главное,что-бы в команде все было в порядке и ген.директор решал поставленные задачи.
![]()
Энко,
Какой вопрос? Про Катынь? ![]()
Када это ГМ успел стать фанатским и тем более независимым? ![]()
![]()
KASEY, дай время людям, всё я думаю будет, сегодняшнее поевление здесь Терешкова тому подтверждение. Сам вспомни, пришли люди в январе-феврале, тежелый финиш в чемпионате и борьба (успешная ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |