![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пасаны, не флуд, есть один лишний билетик на запад низ 2 сектор, 14 ряд, номинал 800 р. Кому нужен пишите в личку, отдам перед матчем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу и трезвый быстро сказать. Тетрагидроканнабинол - активное вещество конопли. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=szbyv...ature=youtu.be - голландцы разминают голосовые связки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не перестарайся главное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это они гланды свои разминают, для орального секса с "Кубанью" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Та никто его не будет трогать, если он результат даст. Гудвин попугал немца, мы попугали Гудвина, Мунтяну завтра попугает фей. Рабочий процесс, всё пока в норме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пелле чем-то похож на солиста группы Ногу свело (а вдруг и ему сведет?), а болела, 3-й справа, в нижнем ряду, на америкоса из Интернов. В общем, весь наш шоу-бизнес собрался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Армаш готовится сыграть с Уралом..завтра в бой идут одни старики
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо Дэнди на секторе делает, ещё и заряжает лучше всех... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо завтра Армаша.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, та вечер свободный был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в конце ты руки поднимал, типа, по скотишски, давайте сделаем - У......А.....? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваш Анхель слишком нервным стал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык, с Сосниным и Маркосом на поле, любой нервы там оставит)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Армаш думаешь на спокойняке выйдет?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорёк их и Ибаньес!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то там у Кадлеца на фланге проходной двор, его раз за разом проходят, не обращая на него внимание, как стоячего
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю будет Хубулов или Безлихотнов в старте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mulьt Думаю будет Хубулов или Безлихотнов в старте
Да уж как то хотелось бы без нашего косториканского друга сыграть, а то он в последних матчах утомил своим утыканием в соперника. |
|
||||
|
||||
![]()
Предматчевая пресс-конференция опубликована в новостной ленте нашего сайта. Читайте!
![]() ЕслиЧо, вот прямая ссылка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут проверенные бойцы ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, почитав теперь думаю ехать на матч или нет... Нас отпустили с работы еле еле... А билетов нет...Эхь... Настрой *****...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как дети малые...вариант 1. дать на лапу контролеру. 2. попросить кого нить из знакомых вынести билет. если ети 2 варианта не сработают, подойди к другому контролеру и см вариант 1
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шведский, старт на коней, только напад другой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на самом деле не совсем понимаю тех людей, которые рассказывают об отсутствии билетов..все же знают, что на том самом матче с Анжи, который уже тут упоминался, людей было больше , чем вмещает стадион.. все кто хотел тогда попасть на стадион - тот туда попал.. поэтому главное захотеть, а билеты это уже вторично
|
|
||||
|
||||
![]() эхэм....мы не немцов)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ваш тренер - клоун, в шортах и бутсах на пресс-конференцию пришел
|
|||||
|
|||||
![]()
rftb, немцем у нас называют Мунтяну, о нём и была речь.....
Зы: только не пиши что Мунтяну румын, а то нам глаза откроешь.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня столько новых "фонарных" Ников появилось
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |