![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
iskal,
Жирков - 11 лямов, Диарра - 12 лямов, Буссуфа - 15 лямов, Денисов - 15 лямов, Кокорин - 19 лямов - это по-твоему копейки? ![]()
![]()
не удивлюсь... но тут тоже не вяжется. Любой агент заинтересован в количестве сделок купли-продажи. Так что агент тут тоже на нашей стороне должен быть. Пока (личное ИМХО) я вижу так - наши просто решили еще сбить цену, взять за мешок сухарей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для технаря и бегунка, рост и вес далеко не главное, наоборот, мешающее плавности движений. И любому защитнику трудно работать с таким, когда нет возможности остановить юркого, техничного ниже ростом игрока. Не получается работа плечо в плечо, отсюда -только с нарушением правил. Я как-то не припомню, чтоб в мировом футболе именно технари были великанами...
![]()
если наши сумеют подписать Леху за меньшую сумму.... блин, тогда Доре (и всему отделу отвечающую за это) надо при жизни памятники ставить, как дважды героям соц труда!
![]()
Угу, только вот с недостатком массы большая часть нарушений заканчивается нехилыми повреждениями. Как говорил наш тренер: "Беги, Паша, беги. Иначе твоя мамка нас всех убьет, когда мы тебя по частям принесем домой."
![]()
Торг в данном случае вполне уместен и логичен - в данной ситуации,складывается так,что Ионову "КУБАНЬ" нужна не меньше,а,возможно,и больше,чем он "КУБАНИ"(надо признать,что желания болельщиков далеко не всегда равны желанию тренера и руководства).Надеюсь,что в итоге договорятся. Да и "мешок сухарей" все-же побольше,чем "шапка сухарей" ![]()
![]()
Зидан не технарь в том понимании, которое я вкладываю в это понятие. Зидан - гений мяча, с великолепной работой с мячом, который за счет длины шага и умной головы добился почти всего в футболе (кстати, один из трех моих любимых игроков), но центр тяжести у него выше, чем у того же Марадоны. Который по всем врачебным аналитическим выкладкам имел идеальное строение для игрока атаки. Я говорю о взрывном малыше, который с мячом на "ты", и который может не таранить, а просачиваться сквозь оборонительные редуты. ИМХО
![]()
атлетичность в футболе возросла, он изменился, не спорю. Стал более контактным. Но я всегда восхищался "малышами" с техникой. Кстати, Букур, даже в его возрасте - яркий представитель, пусть и не лучший из современных
![]()
кстати, хороший пример. Вроде у него умение не ушло, а за счет того, что веса много стало, тело не может многое из того, что раньше могло
![]()
mr_Kirill,
У Жоры техника, не в обиду ему, на уровне ФНЛ. Приём мяча на 10 метров с отскоком, обводка только манекенов и то не каждый раз. Так шо техники там лично я никакой не вижу. У него как раз с атлетичностью и координацией всё в порядке - мяч укрывает корпусом так, шо хрен подберёшься всё это в купе с отменной скоростью и создаёт впечатление техничности. Жора засчёт скорости и координированности может качнуть противника или резко развернуться и убежать, плюс его тяжело свалить, т.к. он хорошо дерится на ногах. Но техника в классическом понимании (финты и проч.) - это явно не про Букура. ![]() Примерно такого же плана игрок, кстати, - Вагнер. Только у него приём мяча получше, чем у Жоры. А так - та же песня. ![]()
![]()
еще один миф. Это частично так, но это не означает аксиому в принципе. Агент в большей степени живет и за счет % от ЗП игрока и если в новом клубе это самое ЗП ниже- это не выгодно агенту. А лишний "поход" в новый клуб и подъемные за это не перекрывают потери в уменьшении по ЗП. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, с Жориком я лоханулся)))) хотя одно НО. Он не сколько корпусом укрывает хорошо (это почти все делать умеют), сколько за счет невозможности с ним сыграть жестко в рамках правил )из-за невысокого роста), удерживает мяч.
![]()
Час Мужества, мяч в ворота Рубина в последнем матче перед перерывом чр-11/12 опровергает все твои выводы про Букура.
![]()
Т_М,
Пословицу про год с палкой знаешь? ![]() ![]() ![]()
![]()
ИМХО, для меня гений техники тот, кто умеет ласкать мяч по кошачьи мягко и элегантно, с неповторимой пластикой в движениях. Это даже больше похоже на танец.
![]()
угу) сколько шуму то было после его хет-трика в отборе со швейцарцами, и в частности от его т.с. супертехничного голешника ![]()
![]()
Мне вот что не совсем понятно. Непопадание Пицы в состав многие объясняли его тщедушием, мол бороться не может, его одним пальцем соперник отодвигает. Глядя на вновь прибывших, начинаю не верить в эту легенду. Умничка был, с футбольной головой, одним словом эстэт. В свете новых покупок (оценивая телосложения), хотелось бы послать кого нить накер из: руководства/Кучука/Арутюняна/... "Нужное вписать"
![]()
![]()
Kafa, имелось ввиду слабость духа, а не физическая слабость, я так думаю..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен! То, что Пицца - эстет в футболе, мне очень импонировало, но то, что если он не в духе, или его несколько раз прижмут на поле и он после этого плывет морально, думаю это и стало причиной
![]()
Вапще не понимаю этого выражения относительно Пицы. К кулику более применимо. Стадион наслаждался его игрой, нестандартными пасами, а как он штрафные клал... Заглядение. Про слабость духа не слышал. А вот про физические кондиции (мол сильный, но лёгкий ![]()
![]()
Вот Дора черт, накупил-таки игроков, теперь блин даже не знаю что у него еще просить. Ну уже засветили Манолева и Ионова - вот на это и можно давить до конца трансферного окна. А кого еще хотеть я даже не могу придумать.
|
|
|||||
![]()
Сейчас показывают Арсенал играет с Астон Виллой, так один в один вратарь срубил вышедшего на него игрока, как и Бальде со Спартаком, у них мгновенно на точку судья поставил. Вратарь вообще четко сначала сыграл в мяч, а игрок потом через него перевернулся, один хрен точка
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 21.08.2013 в 22:33. |
|
|||||
![]()
И еще один пример того, что игрока без всяких наигрываний, доп тренировок и другой фигни, типа каких-то установленных сроков и дат, мгновенно заявляют и ставят в состав на матч Лиги чемпионов - Эменике, успевший забить гол Кубани, уже в Фенербахче в списке игроков на замену
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то тоже таких не припомню.Обычные,корявенькие и трудовые были.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня вот такими примерами до сих пор являются 2 человека в нашем футболе - Максим Бузникин и Марат Измайлов - вот уж кто дриблеры от Бога
![]()
Kicking or attempting to kick an opponent. Accidentally kicking an opponent while tackling the ball is not a foul unless it was careless, reckless, or there was excessive force Международные правила. Если мяч был взят в подкате или вратарем чисто то это не нарушение если только таклин или взятие мяча не был небрежным, безрассудным, или было сделано с чрезмерной силой. В случае с Бальде вратарь дейстовал безрассудно идя на контакт с игроком, делал это не чисто, а небрежно, и с черезмерной силой. Все три пункта задейстованы и другог быть не может при выходе вратеря в штрафной зоне если он даже после первого касания мяча а не игрока сбивает потом оппонента. .................вердикт. Пенальти!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в матче против коней, когда мы дома уступили 1:3 Акинфеев тоже бросился на нашего игрока. Однако сделал это ровно так же как и вратарь Спартака, то есть
тогда, напомню, судья сразу на точку показал. Хотя Игорь в мяч сыграл
![]()
21 августа на "Стадио Олимпико" прошла презентация "Ромы" в преддверии старта сезона-2013/14. На стадион пришло 25 тысяч фанатов, которые принесли с собой несколько баннеров с недоброжелательными надписями. Кроме того, с трибун раздавались свист, насмешки и различные песнопения.
http://www. championat .com/football/news-1610994-bolelshhiki-osvistali-romu-vo-vremja-prezentacii-komandy.html Буэно выбрал правильную команду ![]()
![]()
Збываешь, Олег русский язык, ой, забываешь..... какой "номинал"? себестоимость))) плюс, усушка, утруска за время в пути следования. Лям, на большее не согласен)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |