![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() предлагаю при регистрации требовать: паспорт, сетчатку глаз, "подкинуть пацанам на пиво", а также обязательным условием - сдача кала на яйца глист))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо процедуру регистрации усложнить, помимо Королькова еще вопросов 200 предложить
![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 22.08.2013 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам просто очень тепло в россии...затем шортах ..или...мы - голландцев - просто любим шортах |
|
|||||
|
|||||
![]()
100р за регу брать и всё.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
Vicente, LEXXXXXX, АлександрМ, мужики, давайте не "растекаться" по всем темам, ок ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куле мелочиться, стоимость регистрации - прямопропорциональна местообитанию вновь регистрируемого, зависит от его рода деятельности, со специально шкалой наценок за определенные виды профессий)
Пример: регистрация откуда - Москва, сразу $1000, род деятельности - журналист - еще $2000, и просто из вредности сверху $1000 накинуть, после этого: велкам, дорогой гость))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык это не мы, это темы сами растеклись) сорри, больше не буду)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, голландец про шорты с бутсами и немцами не разберется,а тут еще про 100 рубдей за регистрацию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык, а кто ему доктор)) я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.... классика итить)
|
||||
|
||||
![]()
Удачи нам сегодня! Нужно побеждать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброго утра Всем! Вопрос, только прилетел из командировки, можно ли будет приобрести тикет на матч, если поеду к кассам?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в кассах уже нет билетов...только если у барыг
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера знакомый ездил вроде в кассах уже не было, барыги были по рублю предлагали номинал хз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mitar и сколько примерно стоят у них билеты?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
говорят по 1.000 (вчера обсуждали эту тему)....лучше ближе к матчу...к его началу, барыги начнут сбрасывать цены...
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем: Доринел Мунтяну:
http://www.youtube.com/watch?v=ABogb...ure=youtu.be&a Перед матчем: Рональд Куман и Грациано Пелле: http://www.youtube.com/watch?v=vOQwd...ure=youtu.be&a |
|
|||||
|
|||||
![]()
пля...поеду гляну...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
эх блин как хочется победы !!! Верим в тебя Кубань !!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа форумчане......так как по традиции я купив билет на матч не смогу шаманить на трибуне на победу нашей любимой команды а буду делать это опять на бровке для канала Россия 2....продается один билет на Восток 2 сектор низ....естественно по себестоимости........все желающие в личку с номерами телефона......как-то таг
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почем место у бровки? Я бы купил, а ты бы на трибуне пошаманил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, на gooool будет. Только на Мак поставь Хром, и с него смотри. Сафари не кажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, бесценно)))))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно - программки к матчу уже в кассах, в 12-ом игроке помимо шёлковых появились также вязаные шарфы к матчу с Фейеноордом, ещё вроде как должна быть какая-то эксклюзивная кружка или бокал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не к этому матчу конкретно ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.08.2013 в 11:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямая трансляция по "Спорт 1" кому интересно.
ИМХО Кубань может проиграть только сама себе. Фейеенорд сейчас не торт, но это их проблемы. Не подведите казаки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь из СпБ есть? Где смотреть собираетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Кто избавился от работы: Народная Пивная - С 15.00.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Швабенкеллер на ш. Революции. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, нужен будет 1 возможно. отец приедет к 16 00 и тогда скажет. окей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ведь незадача! Ну, никак не удается договориться с бродкастером об организации второй комментаторской кабинки. Первую, которая обычно моя, занимает сегодня приехавший из Москвы Илья Казаков. А мне придется на "Девятом" комментить в прямом из студии. Так что на стадион не попадаю, буду совсем рядом! Поболейте там за меня! А кто не достал билетов или по каким-то уважительным причинам не попадает на игру, Велкам на "Девятый"!!!!
ЗЫ: Кстати, счастливый пост по номеру посвящаю команде своей, чьи цвета полностью соотвествуют цветам моего сердца!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 22.08.2013 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, ни у кого нет лишних 4 билета рублей по 200 ?
Не для себя, сам уже давно по абику выкупил. З.ы. если есть варианты в личку пжл скиньте контакты. Сайт мониторю, так что позвоню сразу. Последний раз редактировалось <kot>; 22.08.2013 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, с большим нетерпением жду начала трансляции и Ваш незабываемый комментарий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Панаехали тут!!! Екатеринодар не резиновый!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выежаю на матч с друзьями. Билетов на руках нет. Ибо не брали так не знали до конца сможем чи нет! Вообщем Кубани удачи! Пошаманим там, что б попасть на матч. Ну есле вдруг у кого есть 4 билета по номиналу 200р 400р позвоните 89181130307). В городе буду часа в 4 приеду в любою точку города за ними).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |