Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2013, 18:53
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

OriginalPrankster, берем вместо Уреньи

Старый 18.08.2013, 19:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Следил за ним Да и люди футбольные о нем хорошо говорили..

угу Фифа 2013 и ФМ 13 тоже неплохо о нем отозвались....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2013, 19:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
OriginalPrankster, берем вместо Уреньи

Уренья хоть заткнуть дырку может, а Коля болеет часто и долго, а по сути игроки одинаковые только один не лег. Плюс Коля имеет кросс (навес и пас). А по бестолковости я думаю они схожи. имхо.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.08.2013, 17:39
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608365/
Федя жжет

Федор Щербаченко: "В "Кубани" Верхейену передали, чтобы он там больше не появлялся"

Бывший наставник "Мордовии" Федор Щербаченко согласился с заявлением Раймонда Верхейена о том, что русские тренеры любят выпить. При этом специалист отметил, что подобные высказывания представителя нетрадиционной сексуальной ориентации - это способ саморекламы, передает корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ.

– Насколько известно, у Верхейена сейчас нет контрактов не только с российскими клубами, но и вообще в Европе. Поэтому человек пытается пиариться любыми путями, используя при этом такие некрасивые и ничем не подтвержденные методы. В каждой стране есть свои приоритеты, нюансы. У нас, например, принят закон против пропаганды геев. Поэтому воздержимся от лишней рекламы человеку, который является ее ярким представителем. Высказывая подобные заявления, голландец нарывается, что кто-то из моих коллег не выдержит и вступит с ним в "контакт", – заметил Щербаченко.

- В "Кубани" мне рассказали одну любопытную историю, когда "Кубань" пригласила Верхейена на первый сбор команды в Эмираты, под руководством Леонида Кучука. Голландец посмотрел первые 15 минут, когда люди работали под серьезной нагрузкой, после чего попросил отвезти себя обратно в гостиницу, сказав, что не может больше смотреть эту галиматью. Доронченко купил ему ближайший билет в Амстердам со словами, чтобы этого человека в команде больше не было. В это же время он консультировал "Анжи" Хиддинка, чья команда также проводила там сбор. Прекрасно помним, в какой физической "форме" тогда находились махачкалинцы и как сейчас выглядит в этом плане "Кубань". Можно еще вспомнить его якобы консультации по телефону Дику Адвокату, когда тот работал с национальной сборной. Авантюризм чистой воды! Приоритеты Верхейена: одна тренировка в день на сборах, очень легкие нагрузки, статические упражнения типа ласточки, кувырков и на координацию. Да, мы учились по конспектам Лобановского и многих других наших известных тренеров, но сегодня используем самые передовые методики ведущих европейских клубов, именитых зарубежных коллег, с которыми, что греха таить, иногда можем и выпить. Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки, – заключил специалист.

Старый 19.08.2013, 17:56
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Избранный,черт побери,Вы меня немного опередили с информацией.Федор не сжет, он искренне переживает за родную Кубань(футболист должен быть правильной ориентации).Он не плохой парень.А туалетный роман-это эмоции.Все мы люди.

Старый 19.08.2013, 18:05
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
А туалетный роман-это эмоции.Все мы люди.

Больше похоже,что подлизывается. В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Старый 19.08.2013, 18:12
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Федя с блеском реабилитировался

Старый 19.08.2013, 18:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Больше похоже,что подлизывается. В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Может как раз и остался потому, что порядочный человек, а не кучук и не румын.

Старый 19.08.2013, 19:10
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608365/
Федя жжет

Федор Щербаченко: "В "Кубани" Верхейену передали, чтобы он там больше не появлялся"

Бывший наставник "Мордовии" Федор Щербаченко согласился с заявлением Раймонда Верхейена о том, что русские тренеры любят выпить. При этом специалист отметил, что подобные высказывания представителя нетрадиционной сексуальной ориентации - это способ саморекламы, передает корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ.

– Насколько известно, у Верхейена сейчас нет контрактов не только с российскими клубами, но и вообще в Европе. Поэтому человек пытается пиариться любыми путями, используя при этом такие некрасивые и ничем не подтвержденные методы. В каждой стране есть свои приоритеты, нюансы. У нас, например, принят закон против пропаганды геев. Поэтому воздержимся от лишней рекламы человеку, который является ее ярким представителем. Высказывая подобные заявления, голландец нарывается, что кто-то из моих коллег не выдержит и вступит с ним в "контакт", – заметил Щербаченко. Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки, – заключил специалист.

И ещё немножко поподглядывать за туалетами.....

Старый 19.08.2013, 20:40
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Федя знатно лизнул, может на что-то надеется.

Старый 20.08.2013, 23:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.08.2013, 01:37
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Для тех, кто нефкурсе
Федорчук не сможет работать тренером даже в самой глухой кубанской перди, пока у футбольной власти стоит Перонко.
Федя пожизненно дисквалифицирован (инцидент с судьёй Бегуном).
---
Так что никто ему ничего не предлагал. И предложить не мог, пока действует сия пероновская булла

Старый 21.08.2013, 09:18
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
пероновская булла

Сие не есть нечто о магните?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.08.2013, 11:53
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Арас уже поломался, епть, в Швейцарию не летит
http://www.sports.ru/football/152249613.html

Старый 21.08.2013, 12:11
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Арас уже поломался, епть, в Швейцарию не летит
http://www.sports.ru/football/152249613.html

Ага. Только хотел написать, что один матч сыграл и в лазарет...

Старый 21.08.2013, 12:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

К слову, Линскому и его команде - респект!

Старый 21.08.2013, 12:22
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ну это было ожидаемо. Думаете просто так МОА его покупал вскладчину с Селюком будь он неладен.
Кстати вопрос к модераторам: Селюк на сайте не считается ругательным словом?

Старый 22.08.2013, 12:46
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из интервью Чорлуки:

- Не секрет, что вы большой фанат подшутить над партнерами по команде, разыграть их. Кому чаще всего достается?

- Янбаеву! Обожаю над ним прикалываться! Понимаете, Янбаев живет на своей планете. Ты можешь говорить ему что угодно, он все равно останется на ней. Единственный вариант вытащить его - ударить по башке на тренировке. Тогда немного приходит в себя. Но Рената нельзя не любить, он прекрасный парень!
Against Modern Football

Старый 22.08.2013, 12:56
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Янбаев - loco

Старый 22.08.2013, 13:26
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Янбаев - loco

Янбаев-лохО))

Старый 22.08.2013, 15:46
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понравилось интервью Владика Великодного в последней НСГ, особенно в той части, где его спрашивают о "Кубани" и "Краснодаре".
- Игра какой из краснодарских команд вам больше импонирует?
- Я отвечу, как зритель. Пришли мы с сыном в марте на игру "Краснодара" с "Анжи" и, честно говоря, думал, что махачкалинцы "горожан" просто раскатают ("Краснодар" выиграл 4:0). В той отдельно взятой игре команда Муслина мне понравилась. А, вот, в остальных матчах "Краснодар" меня искренне и до глубины души разочаровал. В игре "быков" не вижу ни мысли, не желания - ничего того, что необходимо, чтобы добиваться успеха. И если на матчах "Кубани" хочется плакать лишь от того, что в команде-участнице Лиги Европы нет места для своих собственных воспитанников, то с игр "Краснодаар" из-за посредственного качества футбола часто возникает желание просто-напросто уйти.

- Что бы не происходило в той же самой "Кубани", все равно она для меня останется самой любимой командой. Кстати, именно поэтому я отдал своего сына не в академию "Краснодара",а в СДЮШОР-5 - пусть ребенок проникнется традициями и будет воспитываться под надзором наших, кубанских специалистов.

Старый 22.08.2013, 15:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понравилось интервью Владика Великодного в последней НСГ

Эх, какой сезон в 95-м выдал.... Кстати в 93-м мы посыпались аккурат после его травмы в матче со Сменой

Старый 22.08.2013, 15:58
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Кстати в 93-м мы посыпались аккурат после его травмы в матче со Сменой

Ага. Было дело.

Старый 22.08.2013, 16:08
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, Кто составляет журналистский костяк Независимой спортивной газеты, радует она качеством работы?

Старый 22.08.2013, 16:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Евгeний, мне в НСГ нравятся только интервью с нашими бывшими игроками - всё остальное ниочем.

Старый 22.08.2013, 16:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Евгeний, мне в НСГ нравятся только интервью с нашими бывшими игроками - всё остальное ниочем.

Кстати, Staryj, ты же журналист, почему бы на этом сайте не публиковать интервью с бывшими игроками Кубани? Серёга и Стас Лысенко, Вася Шитиков, Сергей Андрейченко, Игорь Калешин, Лагода, Фурса, Чеботарев, да и много ещё кого.........

Старый 22.08.2013, 16:45
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Wiktor, вот чесслово, времени нибуя нету. Я ж не только новостями на СС и отчетами на ГМ зарабатываю. У меня есть и другие источники дохода (а точнее основные), которые требуют значительных временных затрат...
А так, я только за.

Последний раз редактировалось Staryj; 22.08.2013 в 17:00.

Старый 22.08.2013, 16:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, вот чесслово, времени нибуя нету. Я ж не только новостями на СС зарабатываю. У меня есть и другие источники дохода (а точнее основные), которые требуют значительных временных затрат...
А так, я только за.

Молодого кого-нибудь, или активиста, желающие я думаю найдутся, под твоим чутким руководством. Правда ведь, интересная тема..........

Старый 22.08.2013, 17:38
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Давыдов в основе Актобе против Динамо Киев.Пока первый тайм.1-1

Старый 23.08.2013, 10:23
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, кто ни будь помнит такого игрока нашей команды-Алексей Селин?

Старый 23.08.2013, 10:29
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Ну я помню... те полегчало?

Старый 23.08.2013, 10:31
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:

Он потом ещё в Чморце не слабо пылил
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 23.08.2013, 10:33
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:

Вроде где-то в мебельном цеху трудится...
Against Modern Football

Старый 23.08.2013, 10:52
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

Не верно! Трудится в ЗАО "Тандер", только что его увидел в соседнем департаменте. Сначала не поверил, оказалось-он!

Старый 23.08.2013, 10:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

надеюсь не матрасы для двух спальных кроватей строчит?

Старый 23.08.2013, 11:03
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Трудится в ЗАО "Тандер", только что его увидел в соседнем департаменте.

чем он там занимается?

Старый 23.08.2013, 11:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный, всё хотел спросить(глядя на твою аватарку), тебя не подогреть именным шарфом Окорочкова?

Старый 23.08.2013, 11:51
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Радость

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Мирный, всё хотел спросить(глядя на твою аватарку), тебя не подогреть именным шарфом Окорочкова?

ага) подогреть

Старый 23.08.2013, 11:59
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
ага) подогреть

ок при встрече на Кулинахе или на треньке притащу......

Старый 23.08.2013, 23:35
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Аха-ха-ха, Селючка нашла новую кормушку

23 августа 2013 года, пятница. 23:14
Экс-защитник "Кубани" Айоделе Аделейе, после скандального расставания с краснодарским клубом этой весной находящийся в поисках новой команды, продолжит карьеру в "Анжи".

Нигериец, ставший в составе своей сборной серебряным призёром Олимпиады 2008 года, уже прибыл в расположение дагестанского клуба и на выходных должен подписать контракт в качестве свободного агента.

По информации "Чемпионат.com", Аделейе приглянулся Гаджи Гаджиеву ещё во время его работы с "Крыльями Советов".

Защитник несколько недель назад находился на просмотре в самарском клубе как раз в тот момент, когда тренеру поступило предложение возглавить изменивший свою стратегию "Анжи".
Источник: "Чемпионат.com"

Закрытая тема