![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду на Дамбе около 18-00 с волшебной фляжкой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давление скачет, сердце тарахтит
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРААА!!! Я еду, еду, еду! Комфортабельный лайнер, Икарус, на этот раз с форточками, хоть и без кондиционеров, слегка покачивая не новыми крыльями, уносит меня все дальше и дальше от Новороссийска, на встречу битве! Позади: хз по какой фантастической причине перенесенный на завтра заказ на работе, умеренно подозрительный взгляд начальника (на фразу, что именно эту игру ну никак нельзя пропустить), дежурный семейный скандал и доведение под роспись того факта, что вместо того, чтобы сделать что-нибудь по дому у меня в голове один футбол (хоккей, Гринмайл, нужное подчеркнуть). Впереди: вожделенный, взявшийся ниоткуда билет, стадион и битва!!! Я все это увижу вживую! Не знаю кто как, а я уже счастлив! Даже несмотря на то, что сижу на откидном сиденье, что посплю перед работой часа 2-3 и что завтра пипец какой тяжелый ожидается день
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
еду на машине сегодня по городу и вывески.. Кубань - Фейеноорд
это как сказка, после всех Машуков и Ангуштов... как бы не сыграли, я уже счастлив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэвид ( не путать)пожелал нам попасть в группу и пожелал ,чтоб АПОЭЛ из Никосии был в нашей группе(он сейчас живет на Кипре) - еще раз хочет в Краснодар
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё уже не могу! Выдвигаюсь на матч!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
"То,о чём так долго говорили большевики-свершилось"!!!
![]() Наконец то настал долгожданный день,когда сердца всех болельщиков Кубани будут биться в унисон! Выдвигаюсь на стадион:в 18:00 встреча с друзьями. ![]() Удачной нам сегодня охоты! Жду победы 2:0,а ещё лучше-3:0-буду рвать глотку,чтобы счёт был именно таким! Вперёд,Кубань!/ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен,этот матч ЛЕ нашей "Кубани" в прямом эфире будут смотреть по всей матушке России.В пакете НТВ+ и Триколор есть канал "9-й Орбита".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, родные, на вас вся страна смотрит! даже не страна уже, а мир...... Не подведите! Мы верим в вас, парни!
|
|||||
|
|||||
![]()
Готовили перфоманс на стаде, и тут гимн Лиги Европы. Мурашки по телу... Дожили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, пошёл я в строну стадиона.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед, Кубань!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на ДВ нет нЕ НТВ+ , не Триколора. НО все равно есть Спорт1 и по х... , что матч в 3 утра. Ждем и надеемся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тааааак!
Сегодня беру своих московских подчиненных, веду в бар!!!! Стол заказан! Всем, сцуко, болеть за Кубань Краснодар, ******!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, с нетерпением буду ждать твою первую книгу, у тебя получится.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
выдвигаюсь на стад.
С Богом! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи в сегодняшнем матче! Сегодня все болеем за 1 команду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рашид Рахимов: У «Кубани» не меньше шансов пройти голландцев, чем у того же «Спартака»
Известный специалист Рашид Рахимов поделился своим мнением насчет игры «Кубань» - «Фейеноорд», которая состоится сегодня в рамках квалификационного раунда Лиги Европы. «По вывеске «Фейеноорд» имеет высокий класс, богатую историю, но я считаю, что у «Кубани» не меньше шансов пройти голландцев, чем у того же «Спартака» или «Рубина». На сегодняшний день «Фейеноорд» — команда достаточно молодая, неопытная, не всегда уверенно играющая в обороне, любящая атаковать. Мне кажется, по своему стилю она подходит «Кубани», которая умеет организованно обороняться и очень хорошо выходит из обороны в атаку. В последнее время «Кубань» и в плане контроля мяча. Вспомните, как «Кубань» играет против наших грандов – вторым номером, и думаю, здесь надо делать ставку на то, что в еврокубках всегда нужно стараться оставить свои ворота в неприкосновенности. Свои шансы «Кубань» найдёт, я в этом уверен. У краснодарцев хорошие шансы пройти «Фейеноорд», какую бы историю он ни имел», заявил Рахимов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты и я одной крови, удачной охоты желтозелёный брат. Все на стадион, скорей бы начало. Кубань вперед !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень важно не пропустить! А 1-2 гола как-нибудь затолкаем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно,если играть в обороне,а не пожарить как это было в недавнем матче с Армейцами..... Цена ошибки в этом матче гораздо выше, не стоит это забывать,думаю лучше не забить,чем пропустить.... С Богом! Удачи в предстоящем матче. Верим ![]() Вперед Кубань!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
0-0. Feyenoord will play with four central defenders. : Beer2:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
really? lol, ok, will see
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы говорите?А мне поkyй,что вы говорите(с)Победа Кубани 2:0, и неипёт! |
|
|||
|
|||
![]()
fuck Feyenoord fuck
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я даже бы сказал
F5 Feyenoord F5 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся на стадион. Удачи всем нам! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, на стад!!!
![]() Ну, с Богом! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По России 2 будет трансляция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет но не прямая после спартака
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нах такая трансляция нужна???? Пусть ее сами смотрят ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
первую игру с мозервеллом я не смотрел. Эту тоже не буду - вдруг повияет на исход
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,смотри тогда по России2 в записи,тогда уж точно ничто не повлияет.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |