![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю как вам, но меня седня в начале игры наши болелы просто выбесили, играет Исток, а все сидят ровно на ****, как будто такие матчи какая то обыденность для нас уже...
![]()
|
|||
|
|||
![]() арбитр э тапет...................... ![]() Bouffe ma Kuban queue calisse de fag самое смешное........буф ма кю калис де фаг...........не переводимый французский фолклер. В переводе как....... отсоси у кубани ты ***** Fous le camps фо ле кап пшл на х....... Mange de la merde........поешь немного говна манж де ла мерд самое сильное и рапространенное. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, вы с Куманом на пару что ли?)))
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, а как Перчик в начале в штангу катнул? Забил - весь год бы восторгались! Ну и Джиджик через себя исполнил.....
|
|||||
|
|||||
![]()
в течении игры седня не покидала мысля - что бы мы сделали с травокурами будь у нас на краях Ион с Озбилисом...
|
||||
|
||||
![]()
Судья - петух трехцветный! Походу заряженный был...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.08.2013 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всей видимости им пришлись по душе наши "рюмочные". ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень надеюсь что фортуна просто пощедила Фей и оставила фарт на ответный матч... Будет тяжело...очень тяжело...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а надо было встать и руку к сердцу приложить? не неси *****
|
||||
|
||||
![]()
Бред Кумана про ничью.
Кубань возила как могла. Жаль не всё забили. Игра Кубани просто Класс. Ну огрехи...,ну куда без них) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а давай не будем из крайности в крайность! про "руку к сердцу" как бы ниче не написал. за ***** отдельное спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился этот комментарий:
Покажите мне этого долб**а, который придумал оставить Краснодар без ЧМ2018. Респект кубанцам за поддержку своей комманды |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось много написать, но и так ужо всё написали.
![]() ![]() И низкий тебе поклон. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!!
![]() в голове до сих пор ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! и судья 321 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется внукам рассказать как Кубань в группе возила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля!Без двух основных защей!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты первый в крайность впал. з.ы. отдельное пожалуйста))
|
|||||
|
|||||
![]()
Х знает. Кому как, а меня полный стадион уже начинает дико бесить. Сегодня был походу рекорд по количеству левака! Ваще нельзя насладиться игрой нормально. Они слева, справа, сзади, вокруг
![]() ЗЫ: Скоро еще Romario прийдет, поделится.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже про них забыл... И так было очень прилично ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нихрена себе, ловлю себя на мысли, расстроился, что не забили второй! Вот до чего приучила Кубань!
Всех с Победой! Но в Нидерландах будет тяжко и это наверное осознают все, да еще без двух основных защитников! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куман? А кто такой Куман?
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть где в записи первый тайм? Второй я сейчас по России 2 посмотрел - хочу посмотреть первый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю на Урал должен быть такой состав: Беленов - Козлов, Армаш, Шандао, Жавнерчик - Рабиу, Соснин - Буэно, Хубулов, Безлихотнов - Сиссе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья-петух не трехцветный,а голубой... Это о судье. Наши молодцы, но мало..... Палыч огромное СПАСИБО за репортаж,вспомнил Озерова, сколько эмоций!!?!
Последний раз редактировалось Корнеевич; 23.08.2013 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левака было много с мясом , а это простые люди , которые пришли ( многие в первый раз ) посмотреть на Кубань . |
|
||||
|
||||
![]()
ща скачиваю матч чтоб глянуть в спокойной обстановке. А то на стадионе всех нюансов не увидишь.
Всех с победой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С недавнего времени для французов это комплимент. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это гимн что ли?Вставать,думаешь надо?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik; Практически с самого начала матча мучился вопросом, как по-французски будет звучать фраза: судья-педераст?! Налицо явная недоработка юзера с ником 3-0, не подготовил посетителей форума к матчу:
У нас на секторе так же человек мучился кому то кричал "качните в инете как по французски буде педераст", чтобы донести до судьи мнение о нём стадиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
le *******t?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции улеглись слегка,можно и мнение написать
![]() ![]() ЗЫ: В грядущем матче с Уралом надо выпускать Армаша и Жавнерчика+хотелось бы увидеть Хубулова,Буено и Рабиу,но шансы выйти на поле большие только у Арсена,как мне кажется |
|
|||||
|
|||||
![]()
нам бы закрыть Пелле и 10-ку их в гостях....... эти двое толковые. Плюс, надеюсь, их воротник во втором матче такой фарт не будет иметь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо огромное нашим игрокам за матч! Бились до конца! На каждом участке поля! Лёша Козлов вообще мужик! Всё было супер!
![]() з.ы. А судья просто петушара. Как его вообще допустили до матча? Чмошник, ёпт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, как погляжу, прямо оскорбил я Вас своим сообщением... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось:
1. Поздние замены Мунти: выпускать некого - никого не выпускай! Интересно, у Соснина есть опция в контракте - "иди обратно, откуда пришел?" ![]() 2. Края, в лице Джиджела и Давида сыграли на 110% своих возможностей! Браво, за самоотдачу! ![]() ![]() 3. Мы сильнее, помешать пройти в групповой турнир, можем только сами себе! Не понравилось: 1. Центральные защитники Фейеноорда, ждал от них намного больше косяков! 2. Успокоились в конце игры, удерживали 1:0, может аукнуться.. 3. Тлисов, походу, свой ключик от шкафчика уже отдал Рабио.. 3. Глоры.. Даже, не их присутствике, а бесцеремонные и безаппеляционные высказывания, которые они себе позволяют!!! В целом, очень хорошая и качественная игра, я такой и ждал!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо Шандао - Деальберт
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед входом на трибуну юг ко мне подошел мужик лет 60-ти с вопросом 'а с кем играем?'... я реально засмеялся, через смех говорю Феенорд, а он мне 'тяжело название запомнить, сложное очень'... так что левака действительно было много))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Kubanfan, Так пришли смотреть, пусть смотрят. Кто ж против?
Другой вопрос, когда за твоей спиной гудят в ухо весь матч дуделой, а другие во время сэйва Бели, начинают спрашивать, почему болельщики кричат "Фейенорд, Фейенорд". При этом внизу, сильно датый "болельщик" почти весь матч то вставал, то садился мешая людям смотреть и орал весь матч "шизя", даже толком не смотря игру. А другие во время этого шоу матерились на деревянного и корявого негра- (Бальде ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |