![]() |
|
|
||||
![]()
Анхель Деальберт: «В Голландии будет другой футбол»
Защитник «Кубани» Анхель Деальберт поделился впечатлениями о победе в матче плей-офф квалификации Лиги Европы с «Фейеноордом» (1:0). – Старались играть на опережение при игре с Пелле, сразу шли в контакт во время приема мяча, не оставляли одного в борьбе за верховые передачи. В принципе, сработало – из под нашей опеки этот форвард почти не выбирался. – За какую провинность вы получили желтую карточку? С вашей стороны нарушение заметить было сложно… – Французский судья, мне показалось, в ряде моментов как-то странно трактовал борьбу на поле. В одном из эпизодов я высказался негативно по поводу неудавшегося эпизода в моем исполнении, а судья принял это на свой счет. – Голевых эпизодов у «Кубани» хватало с избытком. Получится также сыграть на выезде? – Вряд ли. Там будет другой футбол. Я играл в Голландии на переполненных стадионах, и знаю, что такое давление трибун. Уверен, что в Роттердаме на этой встрече стадион будет переполнен – придут 50 тысяч болельщиков. Однако в нашем составе этим мало кого можно удивить, и тем более, выбить из колеи. Прошли шотландский барьер, постараемся пройти и голландский. Сделаем все, чтобы попасть в групповой этап Лиги Европы, – сказал Деальберт. Так он пропускает или нет???
![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Вот только крайнего защитника как не было так и нет,хотя Бугаев прибавляет'но в созидании он врятли когда нибудь прибавит
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну то, что Ион пропускает, это к бабушке не ходи... ![]()
![]()
Что пристегнут сзади был Деальберт к Итальянцу, это так, но, несмотря на это, Итальянец у него полностью забрал весь верх. И почему к Итальянцу прикрепили невысокого Деальберта, а не Шандао? Мне кажется, что Армаш в противостоянии с Итальянцем был бы полезней. В ответке посмотрим
![]()
не сильная, такая же как и у Деальберта - 2ЖК называется
Билет на футбол - 280 рублей. Программка - 150 рублей. Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся самыми несчастными - бесценно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, ты переборщил с просмотрами. Тлисов играл привычно уверенно и спокойно, Цораев лез в борьбу, никого не тушуясь. Бугаев сначала может и волновался, но потом взял себя в руки. Обрати внимание, как он в концовке хладнокровно пропустил уходивший мяч. Про Белю и говорить нечего. Последний раз редактировалось Smile; 23.08.2013 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты вспоминаешь, что он захромал чуть. то это от усталости. ничего серьезного.
![]()
Про Белю-надо отдельную тему создавать!Это супер чел!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидя на скамейке запасных ( Фидлер) по воротам не ударишь. |
|
|||||
![]()
"Имам оферти от чужбина, до дни ще реша"
Националът Станислав Манолев опроверга информациите в пресата, че е бил пред преминаване в Ботев (Пд). "Никой от Ботев не ме е търсил и с никой не съм говорил. Нямам никакво намерение да се връщам в българското футболно първенство", заяви играчът на ПСВ Айндховен за "Дарик". "Имам няколко варианта за продължаване на кариерата си, но те не са свързани с България. Изчакайте, до дни всичко ще стане ясно", каза още Станислав Манолев. http://www.sportline.bg/news/123913/...ya-v-bulgariya |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАНОЛЕВ: НЯМА ДА ИГРАЯ В БЪЛГАРИЯ перевод: Манолев не будет играть в Болгарии. То есть..ждем у нас. надеемся)
![]()
Как это,не видели?...Ещё,как видели,на заморзке Лёха доигрывал... ![]()
![]()
Ага, особенно Козлов. Только вот я не понял кто весь матч рвал в клочья по правому флангу защиту фей? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Бугаев заряжал, напомните мне пожалуйста? Сдается мне, что вы, товарищь, кастрат.
![]()
Понял-недоглядел,исправился...) ![]() Только привыкаю к Форуму-ещё не во всём разобрался... Спасибо за подсказку!)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно.. дерзай! ![]() Просто на будущее,новости или какой другой материал старайся выкладывать в соответствующей теме. ![]() |
|
|||||
![]()
Всех-с исторической Победой!
![]() ![]() Впечатления от матча двоякие.... Вчера на стадионе и мне,и всей нашей компании показалось,что наши сыграли слабо:не хватало скорости,недостаточно агрессивно играли в отборе,полностью провалил игру Цораев,и было абсолютно непонятно-почему Мунтяну его не меняет,тем более после того,как он заковылял после травмы... Сегодня пересмотрел матч и изменил свою точку зрения:на ТВ-картинке и футболисты "забегали" быстрее,и боролись активнее...)) Считаю,что голландцы знатно отскочили:наши обязаны были забивать ещё как минимум парочку...То хорошо играл поймавший кураж вратарь гостей,то ему попросту везло,то у наших не совсем точными и сильными получались удары... В любом случае-в итоговой Победе сомнений нет:наши обязательно подловят Фейеноорд на контратаках и забьют,а потом сведут матч как минимум к ничейке... Жаль,что по судейской глупости пропустит матч Деальберт,Козлова тоже будет очень нехватать-вчера Лёша сыграл безупречно.... Очень надеюсь на то,что нам всё же удастся "ре"-подписать Ионова:связка Лёши с Ивелином была одной из лучших в ЧР... Если это удастся,да ещё и подпишем Манолева-то Доронченко за это ТО можно поставить самую высокую оценку,хотя и сейчас подписание Рабиу и особенно Буэно нужно признать большим успехом... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |