Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд"
Крупной победой "Кубани" 17 8.67%
Победой "Кубани" 138 70.41%
Ничьей 17 8.67%
Победой "Фейеноорда" 7 3.57%
Крупной победой "Фейеноорда" 0 0%
"Фейеноорд" не приедет 2 1.02%
Да ну на! 15 7.65%
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2013, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерась, перед игрой, передал для Артушевича юбилейную розу, в знак благодарности от ГМ, за помощь в первом евровыезде. Кто рядом с ложей сидит? Интересно, был он в ней или нет?

Старый 23.08.2013, 11:24
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
kaffa, Дан тут причем? Я вижу то, что вижу. Мне важен чемп, а не визги от прохода мертвого Фея. И чемп нужен не с позиции, что Мунтяну не облажался и занял условное 7-е место (первый сезон в клубе и прочая шняга) , а с позиции, что Кубаха будет выше кастратов. Пока за это я не поставлю и дохлой мухи.

Давай еще усиление дождемся, а то у нас сейчас состав без замен идет,.А то ты сразу тряпки вытащил, да еще после такого матча! Так что не начинай на форуме срач!

Старый 23.08.2013, 11:24
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Было у "Кубани" в последнее время три мужа, один развод получил так как не удовлетворял, два других сами свалили к бабам по- богаче. "Кубань" при этом овдовела? Вроде бы нет. Да и болелы без них не осиротели. Смотрим на четвертого и пока не чмырим.

Старый 23.08.2013, 11:25
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Гудвин, ну вот накуя ты вылез со своей отставкой ? Шоб людям в душу насрать ? Да у румына сос тав на порядок хуже чем у Кучука . И этот состав играет на два фронта , и не хило играет , и этот состав возил вчера голандцев как слепых котят. Да ты уже затрахал тут прелюдно на Дана дрочить .

Старый 23.08.2013, 11:25
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пля! Внатуре! Мы ж едем в Роттердам без Деальберта и Козлова... Это ******!..

Само спокойствие. Жавнерчик и Армаш, чо лучше?

Старый 23.08.2013, 11:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kaffa, да этому мегакоучу, хоть Роналду привези, один болт, от себя будет играть. Схема у него, схема и больше ничего

Старый 23.08.2013, 11:27
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Дан тут причем? Я вижу то, что вижу.

Опять тут про Павлика Морозова. Пох кто тренер. Петреску с Динамо никуя не добился. Был бы он без ДСВ никем. Будешь Мунтяну и других тренеров сравнивать после равных отрезков времени проведённых в команде. Доронченко наше всё. И тренер,и менеджер,и отец родной. А на таких шабашников, как Петреску,Кучук покуй в первую очередь

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 23.08.2013 в 11:29.

Старый 23.08.2013, 11:29
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вчерась, перед игрой, передал для Артушевича юбилейную розу, в знак благодарности от ГМ, за помощь в первом евровыезде. Кто рядом с ложей сидит? Интересно, был он в ней или нет?

Гудвин запись трансляции посмотри......я МОА И Хвата 2 раза показывал.......кажись МОА был в какой-то розе.........

Старый 23.08.2013, 11:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Гудвин, ну вот накуя ты вылез со своей отставкой ? Шоб людям в душу насрать ? Да у румына сос тав на порядок хуже чем у Кучука . И этот состав играет на два фронта , и не хило играет , и этот состав возил вчера голандцев как слепых котят. Да ты уже затрахал тут прелюдно на Дана дрочить .

Почитай мои посты про Юру и успокойся Цикличность процесса. Ничего личного. Ну не нравится он мне, даже собачку на базу не везу. Дан тут ни причем. Я даже не знаю, хочу я его видеть в Кубахе или нет. Не хочу Мунтяну - это точно.

Старый 23.08.2013, 11:30
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
а шО он сделал, простите?

Я не модер. Давече на мой взгляд было не этичное высказывание...по отношению к
Гудвин,

Старый 23.08.2013, 11:33
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Зимой у нас будет новый тренер. Реальность это или чушь покажет время Очечки снимите. Мунтяну полный шлак. Мордор его уровень

Не дождешься ты своего Петреску

Старый 23.08.2013, 11:35
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Я вот не пойму 6 сто процентных голевых моментову у ворот фей мало надо было 10 создать ?

Старый 23.08.2013, 11:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
кажись МОА был в какой-то розе.........

Двойная к матчу, зелено-красная была на обоих.

Старый 23.08.2013, 11:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне важен чемп, а не визги от прохода мертвого Фея. И чемп нужен не с позиции, что Мунтяну не облажался и занял условное 7-е место (первый сезон в клубе и прочая шняга) , а с позиции, что Кубаха будет выше кастратов. Пока на это я не поставлю и дохлой мухи.

Вот ты интересный.......а какую муху ты поставил бы в прошлом году, когда так же после пяти туров у нас было уже три поражения, от Анжи, Крыльев и Алании? Ты можешь себе такое сейчас представить? Три поражения на старте, два которых от аутсайдеров. Что бы сейчас тут творилось просто страшно представить. И ничего, нормально отыграли, вон в еврокубках теперь играем.
А тут одна баранка пока, от чемпиона на их поле при равной игре. Три подряд сухие победы в еврокубках, а столько негатива и пессимизма.
Адекватней надо чуточку быть.

Старый 23.08.2013, 11:37
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Гудвин,
а зачем личную неприязнь так однобоко выставлять?! Мнение мнением, но Мунти пока обструкции тупо не заслужил!!! Понимаешь ты это?!

Ты же авторитет на форуме! Все знают. На хрена пижонить?!
Лучше мы тебе лайков по-делу накидаем.

Старый 23.08.2013, 11:38
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

специально для интересовавшихся

Старый 23.08.2013, 11:38
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Неповезло нам в первом тайме, иначе в Роттердам можно было ехать не в столь трудном положении. Будет очень тяжело. Очень нужно там забить, то что пустим вероятность большая. Но шанс по-прежнему оцениваю на 51/49 в пользу жз.
Выделить нужно Каборе, Попова и заслуженного работника Кубани Букура. Остальные также были достойны майки нашей команды. Слабых мест не обнаружил.
Стадиону спс, большое кол-во пассажиров обстановку не испортили.
Команде спс за самоотдачу, если так же выложимся в ответке плохого слова не скажет никто, даже Гудвин.

Ну а теперь Урал и наконец-то отсутствие левых товарищей на стадионе, и присутствие тех, кто знает зачем он на игре.

Старый 23.08.2013, 11:40
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

та чё мы уговариваем его.....у Гудвина походу кризис среднего возраста, а мы тут распыляемся и доказываем чего то.

Старый 23.08.2013, 11:42
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Для "Кубани" пока каждый еврокубковый матч в первую очередь праздник, на который приходит посмотреть полный стадион, а для "Фейеноорда" – возможность заработать.

– Для нас матчи с "Кубанью" чрезвычайно важны не только сами по себе, но и с финансовой точки зрения, – сказал Рональд Куман. – Выход в следующую стадию сильно поможет нашему бюджету.

Правда, чтобы пополнить клубную казну, голландцам, судя по всему, придется прыгнуть выше головы – национальный чемпионат подопечные Кумана начали с трех поражений, последним обидчиком стал "Аякс" (1:2). Итог – предпоследнее место в турнирной таблице.

Впрочем, такое положение дел не должно вводить в заблуждение. В составе есть трио голландской мечты Мартинс, Класи и де Врей – мечта тысяч голландских фанаток, молодцы-красавцы, которых Луи Ван Гал уже вызывает в сборную, а женские журналы включают в список самых сексуальных мужчин страны.

Игроки "Кубани" последнего достижения, возможно, пока лишены, зато могут похвастать местом в турнирной таблице, хорошей игрой на своем поле и главной звездой – Сиссе. Да и все остальные в строю, кроме уже давно восстанавливающегося после травмы Игнатьева. Пройти титулованный голландский клуб краснодарцам вполне по силам – за последние три тура они сумели дать пой соперникам куда серьезнее – "Зениту", "Спартаку" и в некоторой степени цска. Исполнителей класса Данни, Халка или Хонды в "Фейенорде" нет и в помине, поэтому задрожать коленки у подопечных Мунтяну не должны. Сам же румынский специалист пообещал, что ошибок, допущенных в начале матча с армейцами, его команда не совершит Прикольная статейка

Старый 23.08.2013, 11:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

julik, было.

Старый 23.08.2013, 11:47
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Да у румына сос тав на порядок хуже чем у Кучука

интересная опечатка для человека с ником сос

Старый 23.08.2013, 11:51
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний, С уважением. Не сравнивай
3-0. 08.04.1981. г. Тбилиси. Стадион "Динамо" им. В.И. Ленина. Кубок обладателей кубков 1980/81. 1/2 финала. Первый матч. Состав "Динамо": Габелия, Костава, Чивадзе, Хинчагашвили, Тавадзе, Дараселия, Сванадзе, Сулаквелидзе (Хизанишвили), Гуцаев, Кипиани, Шенгелия (Жвания). Состав команды "Фейеноорд": Хиле, Нильсен, Троост (Брард), Стафлю, Вийнстекерс, Боуэнс, Вермюлен, Буддинг, Ноттен, Петурссон (Де Льюив), Ван Дейнсен. Комментарий матча на грузинском языке (не Котэ Махарадзе).

-------------

3:0 - СЧЕТ НАДЕЖДЫ
Голландцы не те, а МЫ почти, как грузины

Старый 23.08.2013, 11:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Пугает то, что наши минуте к 75 й уже так накушались, что видно было даже с вернего яруса, причем почти все (однако при этом в самоотдаче все равно не откажешь). Каборе же вчера под конец вообще уже еле поднимался, когда очередной раз валили. Каборе надо дать отдохнуть к сожалению, с начала чемпа больше всех ему рубиться приходится. Слава Богу хоть Рабиу теперь появился. Тока Бальде какой то вечный мотор, жег до выхода Сиссе

Старый 23.08.2013, 11:52
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тренера менять.. А по мне так вчерашний матч - вершина (на данный момент, надеюсь промежуточная) в истории клуба. В истории!! И мы на этой вершине были прекрасны!
И не надо рассказывать про мертвых Фей. Каждая команда мертва настолько, насколько ее убили. Голландцы в порядке полном индивидуально. Как мяч принимают, как укрывают - блеск. Бегущие, мощные. Пелле - машиняка!
Вот мы их и втоптали вчера. Разорвали нах! И Мунти - один из главных творцов.Команда цельная вчера была. Может быть, как никогда была. Темп только рос всю игру. Физика это или настрой - какая разница. Мунти подвел команду к самой главной игре (пока!) в супер состоянии, и выдали мы суперигру.

Старый 23.08.2013, 11:52
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нашел я эту фотографию..шикарен БУКУР

как вообще так согнуться можно?

ну и напоследок фотография вратаря противников..тоже парень гимнастикой занимался явно

фотографии представлены Сергеем Апенькиным.

Старый 23.08.2013, 11:57
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Нашел я эту фотографию..шикарен БУКУР[

Вот это качество!!!! Супер!

Старый 23.08.2013, 12:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Гудвин,
а зачем личную неприязнь так однобоко выставлять?! Мнение мнением, но Мунти пока обструкции тупо не заслужил!!! Понимаешь ты это?!

Ты же авторитет на форуме! Все знают. На хрена пижонить?!
Лучше мы тебе лайков по-делу накидаем.

Дело не в авторитетах и проч. Я расклад свой дал до прихода Мунти. Пока этот расклад полностью оправдывается. Натужная игра, отсутствие креатива в тренерской мысли, зацикленность в схеме. Нас убогая и несчастная Томь умудрилась повозюкать минут 50. Да, понимаю, что табличка есть, очечки, две неплохих игры в ЛЕ против шлака. Я ХЗ, но Доре мы за Каборе не просто должны, а обязаны по гроб жизни. И повторюсь, Кучук был просто на голову выше, как тренер

Старый 23.08.2013, 12:02
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Да выиграем мы в ответной игре, мы на голову выше нынешнего Фейеноорда.
В худшем случае ничья.
Мы не Сибирь, а они не ПСВ.....

Старый 23.08.2013, 12:03
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, А ты в курсе, шо МЫ с Рубином на старте...ад прошли.

Старый 23.08.2013, 12:05
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Красотааа! и многое другое интересное:
http://www.championat.com/photo/foot...-fk-kuban.html

Старый 23.08.2013, 12:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как бы это не странно читалось, но итог двухматчевого противостояния с голландцами будет зависеть от игры... с Уралом !
Жду в этих матчах уверенной игры от Армаша (подмена - Деальберт), Жавнерчика (подмена - Козлов), Уреньи, Соснина и Сиссе.
И это, чувствую на базу надо сходить, лично для себя надо, для успокоения.

Старый 23.08.2013, 12:09
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, зато Армаша дождался!Нашаманил что ли?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.08.2013, 12:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

29й, я больше боюсь игр на расслабоне против уралов всяких. Мы против топов взяли четверть очков. Это очень мало. Немец не имеет права на ошибку с фуфляндией. Но ошибки у него будут. Это очевидно. Он не умеет играть от соперника. Фей мертвяцкий был, Мунти закрыл фланги, красавчик, но этого было мало. Имея Каборе и Попова в центральной зоне, рвать на куски должен был их по центру. Но испугался сам себя, в очередной раз. Опять себя любимого играл. 1-0, против Фей, какие, типа, ко мне претензии?. Этот Фей тот же Шаман разорвал бы 3-0

Старый 23.08.2013, 12:13
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Я расклад свой дал до прихода Мунти.

Да что ты? А не ты ли вещая, что тренером будет Мунтяну писал, что все будет пучком, не сцыте?
А теперь по делу, что сделал не так Мунтяну во вчерашнем матче? Только конкретно и без общих фраз, иначе ты 3,14здобол.

Цитата:
Имея Каборе и Попова в центральной зоне, рвать на куски должен был их по центру.

это млять что? Что за фраза дебильная?

Последний раз редактировалось Т_М; 23.08.2013 в 12:15.

Старый 23.08.2013, 12:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
..Жду в этих матчах уверенной игры от.. Соснина....

без имхо. Про этого забудь.

Старый 23.08.2013, 12:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, да, я не настаиваю, пусть будет Фидлер.
А еще неплохо было бы и Безлихотнова посмотреть.

Старый 23.08.2013, 12:28
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
меня больше удивили люди в цветах магнита ну и люди которым в падлу было поднять пакет с нашими цветами перед выходом команд на поле

А я вообще ох...ел, сосед через кресло минуте на 80 спрашивать начал с какой стороны наши ворота

Старый 23.08.2013, 12:28
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, А в чем немец лох? То что вчера четко объяснил Деальберту и Шандао, что Пелле надо обрабатывать и душить сразу, иначе привезет. Тем, что нужно плотно держать края Бугаеву и Лехе, а Букурику и Царю их страховать от наскоков роттердамской черноты. Или в том, что Туся вчера стоял за Каборе глухо, только для того , чтобы тот же Каборе хоть немного поиграл чисто. Что для него и хватило- он видит только Бальде и Перца, реже Букура. Остальных для него нет, но и этого очень много для остроты.
ИМХО, это тренерская рука, вчера можно было сыграть глупее, но первое, что могу отметить это - вчера строгость и команда без ****oнoв. Давай подождем новых людей о оценим немца по другой шкале, Сос против Фей это круто, также как и Бугаев бьющий в девятку аля Куман-88.

Старый 23.08.2013, 12:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Жду в этих матчах уверенной игры от Армаша (подмена - Деальберт), Жавнерчика (подмена - Козлов), Уреньи, Соснина и Сиссе.

А Хубулова не ждёшь?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.08.2013, 12:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
29й, я больше боюсь игр на расслабоне против уралов всяких. Мы против топов взяли четверть очков. Это очень мало. Немец не имеет права на ошибку с фуфляндией. Но ошибки у него будут. Это очевидно. Он не умеет играть от соперника. Фей мертвяцкий был, Мунти закрыл фланги, красавчик, но этого было мало. Имея Каборе и Попова в центральной зоне, рвать на куски должен был их по центру. Но испугался сам себя, в очередной раз. Опять себя любимого играл. 1-0, против Фей, какие, типа, ко мне претензии?. Этот Фей тот же Шаман разорвал бы 3-0

Да похоже ты начал сдавать в аналитике. 18 или 19 ударов по воротам, 6 голевых моментов. И это ты называешь небольшим давлением? Ты хотел чтоб наши бросились с шашками наголо и пропустили гол? Да ты первым бы стал обвинять Мунтяну в недальновидности.

Закрытая тема