![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась, перед игрой, передал для Артушевича юбилейную розу, в знак благодарности от ГМ, за помощь в первом евровыезде. Кто рядом с ложей сидит? Интересно, был он в ней или нет?
|
|||||
|
|||||
![]() Давай еще усиление дождемся, а то у нас сейчас состав без замен идет,.А то ты сразу тряпки вытащил, да еще после такого матча! Так что не начинай на форуме срач! |
|
||||
|
||||
![]()
Было у "Кубани" в последнее время три мужа, один развод получил так как не удовлетворял, два других сами свалили к бабам по- богаче. "Кубань" при этом овдовела? Вроде бы нет. Да и болелы без них не осиротели. Смотрим на четвертого и пока не чмырим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну вот накуя ты вылез со своей отставкой ? Шоб людям в душу насрать ? Да у румына сос тав на порядок хуже чем у Кучука . И этот состав играет на два фронта , и не хило играет , и этот состав возил вчера голандцев как слепых котят. Да ты уже затрахал тут прелюдно на Дана дрочить .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Само спокойствие. Жавнерчик и Армаш, чо лучше? |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, да этому мегакоучу, хоть Роналду привези, один болт, от себя будет играть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять тут про Павлика Морозова. Пох кто тренер. Петреску с Динамо никуя не добился. Был бы он без ДСВ никем. Будешь Мунтяну и других тренеров сравнивать после равных отрезков времени проведённых в команде. Доронченко наше всё. И тренер,и менеджер,и отец родной. А на таких шабашников, как Петреску,Кучук покуй в первую очередь
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 23.08.2013 в 11:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин запись трансляции посмотри......я МОА И Хвата 2 раза показывал.......кажись МОА был в какой-то розе......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай мои посты про Юру и успокойся ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не модер. Давече на мой взгляд было не этичное высказывание...по отношению к Гудвин, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дождешься ты своего Петреску ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не пойму 6 сто процентных голевых моментову у ворот фей мало надо было 10 создать ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двойная к матчу, зелено-красная была на обоих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты интересный.......а какую муху ты поставил бы в прошлом году, когда так же после пяти туров у нас было уже три поражения, от Анжи, Крыльев и Алании? Ты можешь себе такое сейчас представить? Три поражения на старте, два которых от аутсайдеров. Что бы сейчас тут творилось просто страшно представить. И ничего, нормально отыграли, вон в еврокубках теперь играем. А тут одна баранка пока, от чемпиона на их поле при равной игре. Три подряд сухие победы в еврокубках, а столько негатива и пессимизма. Адекватней надо чуточку быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
а зачем личную неприязнь так однобоко выставлять?! Мнение мнением, но Мунти пока обструкции тупо не заслужил!!! Понимаешь ты это?! Ты же авторитет на форуме! Все знают. На хрена пижонить?! Лучше мы тебе лайков по-делу накидаем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неповезло нам в первом тайме, иначе в Роттердам можно было ехать не в столь трудном положении. Будет очень тяжело. Очень нужно там забить, то что пустим вероятность большая. Но шанс по-прежнему оцениваю на 51/49 в пользу жз.
Выделить нужно Каборе, Попова и заслуженного работника Кубани Букура. Остальные также были достойны майки нашей команды. Слабых мест не обнаружил. Стадиону спс, большое кол-во пассажиров обстановку не испортили. Команде спс за самоотдачу, если так же выложимся в ответке плохого слова не скажет никто, даже Гудвин. Ну а теперь Урал и наконец-то отсутствие левых товарищей на стадионе, и присутствие тех, кто знает зачем он на игре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
та чё мы уговариваем его.....у Гудвина походу кризис среднего возраста, а мы тут распыляемся и доказываем чего то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для "Кубани" пока каждый еврокубковый матч в первую очередь праздник, на который приходит посмотреть полный стадион, а для "Фейеноорда" – возможность заработать.
– Для нас матчи с "Кубанью" чрезвычайно важны не только сами по себе, но и с финансовой точки зрения, – сказал Рональд Куман. – Выход в следующую стадию сильно поможет нашему бюджету. Правда, чтобы пополнить клубную казну, голландцам, судя по всему, придется прыгнуть выше головы – национальный чемпионат подопечные Кумана начали с трех поражений, последним обидчиком стал "Аякс" (1:2). Итог – предпоследнее место в турнирной таблице. Впрочем, такое положение дел не должно вводить в заблуждение. В составе есть трио голландской мечты Мартинс, Класи и де Врей – мечта тысяч голландских фанаток, молодцы-красавцы, которых Луи Ван Гал уже вызывает в сборную, а женские журналы включают в список самых сексуальных мужчин страны. Игроки "Кубани" последнего достижения, возможно, пока лишены, зато могут похвастать местом в турнирной таблице, хорошей игрой на своем поле и главной звездой – Сиссе. Да и все остальные в строю, кроме уже давно восстанавливающегося после травмы Игнатьева. Пройти титулованный голландский клуб краснодарцам вполне по силам – за последние три тура они сумели дать пой соперникам куда серьезнее – "Зениту", "Спартаку" и в некоторой степени цска. Исполнителей класса Данни, Халка или Хонды в "Фейенорде" нет и в помине, поэтому задрожать коленки у подопечных Мунтяну не должны. Сам же румынский специалист пообещал, что ошибок, допущенных в начале матча с армейцами, его команда не совершит Прикольная статейка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
julik, было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересная опечатка для человека с ником сос ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, С уважением. Не сравнивай
3-0. 08.04.1981. г. Тбилиси. Стадион "Динамо" им. В.И. Ленина. Кубок обладателей кубков 1980/81. 1/2 финала. Первый матч. Состав "Динамо": Габелия, Костава, Чивадзе, Хинчагашвили, Тавадзе, Дараселия, Сванадзе, Сулаквелидзе (Хизанишвили), Гуцаев, Кипиани, Шенгелия (Жвания). Состав команды "Фейеноорд": Хиле, Нильсен, Троост (Брард), Стафлю, Вийнстекерс, Боуэнс, Вермюлен, Буддинг, Ноттен, Петурссон (Де Льюив), Ван Дейнсен. Комментарий матча на грузинском языке (не Котэ Махарадзе). ------------- 3:0 - СЧЕТ НАДЕЖДЫ Голландцы не те, а МЫ почти, как грузины ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пугает то, что наши минуте к 75 й уже так накушались, что видно было даже с вернего яруса, причем почти все (однако при этом в самоотдаче все равно не откажешь). Каборе же вчера под конец вообще уже еле поднимался, когда очередной раз валили. Каборе надо дать отдохнуть к сожалению, с начала чемпа больше всех ему рубиться приходится. Слава Богу хоть Рабиу теперь появился. Тока Бальде какой то вечный мотор, жег до выхода Сиссе
|
|
||||
|
||||
![]()
Тренера менять.. А по мне так вчерашний матч - вершина (на данный момент, надеюсь промежуточная) в истории клуба. В истории!! И мы на этой вершине были прекрасны!
И не надо рассказывать про мертвых Фей. Каждая команда мертва настолько, насколько ее убили. Голландцы в порядке полном индивидуально. Как мяч принимают, как укрывают - блеск. Бегущие, мощные. Пелле - машиняка! Вот мы их и втоптали вчера. Разорвали нах! И Мунти - один из главных творцов.Команда цельная вчера была. Может быть, как никогда была. Темп только рос всю игру. Физика это или настрой - какая разница. Мунти подвел команду к самой главной игре (пока!) в супер состоянии, и выдали мы суперигру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашел я эту фотографию..шикарен БУКУР
![]() как вообще так согнуться можно? ![]() ну и напоследок фотография вратаря противников..тоже парень гимнастикой занимался явно ![]() фотографии представлены Сергеем Апенькиным.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в авторитетах и проч. Я расклад свой дал до прихода Мунти. Пока этот расклад полностью оправдывается. Натужная игра, отсутствие креатива в тренерской мысли, зацикленность в схеме. Нас убогая и несчастная Томь умудрилась повозюкать минут 50. Да, понимаю, что табличка есть, очечки, две неплохих игры в ЛЕ против шлака. Я ХЗ, но Доре мы за Каборе не просто должны, а обязаны по гроб жизни ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да выиграем мы в ответной игре, мы на голову выше нынешнего Фейеноорда.
В худшем случае ничья. ![]() Мы не Сибирь, а они не ПСВ..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А ты в курсе, шо МЫ с Рубином на старте...ад прошли.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы это не странно читалось, но итог двухматчевого противостояния с голландцами будет зависеть от игры... с Уралом
![]() Жду в этих матчах уверенной игры от Армаша (подмена - Деальберт), Жавнерчика (подмена - Козлов), Уреньи, Соснина и Сиссе. И это, чувствую на базу надо сходить, лично для себя надо, для успокоения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, зато Армаша дождался!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
29й, я больше боюсь игр на расслабоне против уралов всяких. Мы против топов взяли четверть очков. Это очень мало. Немец не имеет права на ошибку с фуфляндией. Но ошибки у него будут. Это очевидно. Он не умеет играть от соперника. Фей мертвяцкий был, Мунти закрыл фланги, красавчик, но этого было мало. Имея Каборе и Попова в центральной зоне, рвать на куски должен был их по центру. Но испугался сам себя, в очередной раз. Опять себя любимого играл. 1-0, против Фей, какие, типа, ко мне претензии?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты? А не ты ли вещая, что тренером будет Мунтяну писал, что все будет пучком, не сцыте? А теперь по делу, что сделал не так Мунтяну во вчерашнем матче? Только конкретно и без общих фраз, иначе ты 3,14здобол.
это млять что? Что за фраза дебильная?
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 23.08.2013 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без имхо. Про этого забудь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще ох...ел, сосед через кресло минуте на 80 спрашивать начал с какой стороны наши ворота ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А в чем немец лох? То что вчера четко объяснил Деальберту и Шандао, что Пелле надо обрабатывать и душить сразу, иначе привезет. Тем, что нужно плотно держать края Бугаеву и Лехе, а Букурику и Царю их страховать от наскоков роттердамской черноты. Или в том, что Туся вчера стоял за Каборе глухо, только для того , чтобы тот же Каборе хоть немного поиграл чисто. Что для него и хватило- он видит только Бальде и Перца, реже Букура. Остальных для него нет, но и этого очень много для остроты.
ИМХО, это тренерская рука, вчера можно было сыграть глупее, но первое, что могу отметить это - вчера строгость и команда без ****oнoв. Давай подождем новых людей о оценим немца по другой шкале, Сос против Фей это круто, также как и Бугаев бьющий в девятку аля Куман-88. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Хубулова не ждёшь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да похоже ты начал сдавать в аналитике. 18 или 19 ударов по воротам, 6 голевых моментов. И это ты называешь небольшим давлением? Ты хотел чтоб наши бросились с шашками наголо и пропустили гол? Да ты первым бы стал обвинять Мунтяну в недальновидности. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |