![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сисе смотрю на замену без разминки выходит . Это чо zaлупа на команду , или статус не позволяет ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык,Мунти что ли тоже коварный распильщик?! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда вообще за полтора года ни одного поражения с разницей больше чем один мяч) Так легче?)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
мож кто лучше по игре вчерашней выскажет чего, так то тема не про Гудвина и его мысли вслух.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+
В смысле не совсем тебя понимаю. Нет шансов на проход в группу? или шансов работать в Кубани? А выйдя в группу на мой взгляд Мунтяну уже выполнит задачу на сезон (если конечно в группе мы все игры не проиграем) и в чемпе ему до зимы достаточно будет сохранить уровень игры и остаться в восьмерке не отпустив по очкам 3-4 место чтобы остаться на весну. Практически уверен что он добьется таких результатов к зиме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как раз-таки считаю, что Мунтяну действовал вчера безошибочно. У команды все получалось и вносить изменения не было смысла. Когда против Лехи вышел свежий игрок, Цораев отошел ближе к обороне, естественно не сам, а по указанию тренера. Вроде как Букур наелся, но кого выпустить на фланг было вместо него? Тот же Попов когда сместился на его место тоже без сил был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ты в руки себя возьми- 1:3 мы с ЦСКА когда сыграли ?
|
|
|||
|
|||
![]() Как ты думаешь, термин "футбольный" к кому из ныне существующих губеров применим и кто привел Мунтяну в ФК Кубань? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" - "Фейеноорд". 1:0
http://www.youtube.com/watch?v=aBv3p...ure=youtu.be&a |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я уже высказывал свое мнение про Букура, Деальберта и суперсейве Беленова. Больше особо добавить нечего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Представь...0:0, мне за счастье. Теперь, хай у Кумана бошка болит. Може у себя улыбчивей будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, я всегда себя в руках держу,епта! ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сначала тоже так думал, но потом глянул хронометраж - по сути все замены были формальными "под аплодисментами". Особенно удивило как бешено среагировал Мунтяну когда ему не дали выпустить Армаша, интересно кого он хотел "под аплодисменты" еще заменить? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а кем он должен был додавливать? Сосниным, Темой, Хубуловым, Блондином? Команда не полная, а ты выводы уже делаешь... Все будут в строе, вот и посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего вчера понравился Тлисов! За Шарлем все подчищал! Очень рад за ветерана!
|
|||||
|
|||||
![]()
О чем спор? Каждый волен думать то,что хочет. С Мунти мы выиграли на ноль 3 матча из трех в ЛЕ. Фуфло/нефуфло? Меня это вообще не колышет. Мы играли в ЕВРОКУБКЕ. Тот же голландский Утрехт отлетел от команды из Люксембурга,Метадон от Кукеси(Албания). Тоже не совсем понимаю,где вина тренера во вчерашнем матче? Он не научит забивать Бальде все свои моменты...Я бы больше обратил внимание на то,что моменты были! А вот их реализация уже ложится не на плечи тренера. Теперь по поводу чемпионата. Да,идем не в еврокубковой зоне. Интересно,а как иначе? У нас очень глубокий ростер? Пффф. Советую посмотреть на игравший состав и на календарь наших первых туров. С тем же Петреску как мы начали прошлый сезон? Отмазки про то,что его не было на тренерской скамейке не катят. Мунтяну тоже не было. Про банду,которая круче наших тренеров,я тоже не совсем согласен. У нас хорошая команда,этого не отнять,но можно хотя бы заглянуть на ТМ,чтобы посмотреть,как нас оценивают со стороны. Наша стоимость сравнима со стоимостью ФК БыКА,который дороже только благодаря большему набору игроков. По средней стоимости игрока мы одного уровня. И я уж совершенно не говорю про наших грандов,до которых наш состав недотягивает ощутимо. Ну и какая банда? Ни одна команда без тренера не сможет сделать ни-че-го и ничего не достигнет. Поэтому не вижу смысла кидать тряпки в Мунти. На ДАННЫЙ МОМЕНТ лично я никаких претензий к нему не имею.
ЗЫ:много букв,сорри ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 23.08.2013 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрелся перевод Попова на фланг, заменой Царя на Сиссе. Леха очень нормуль игру держал, минут десять один справился бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так, в жарких спорах, непримеримой борьбе, человек незаметно разменял 19-ю тысячу. По моему рекорд на данном форуме. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рекорд,рекорд и не сомневайся! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Это в прошлом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
риск не по счету.НИ ОДИН тренер в мире не сыграл бы такое в оф матче этапа плей-офф +в ПЕРВОМ матче , к тому же -домашнем. Да еще при счете 1:0 . Последний раз редактировалось Dandy; 23.08.2013 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык, я ж не только о тебе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно позитивно, я же смайлик поставил в конце. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это была уже тактическая замена, чтобы нуевонах никакой штрафной нелепый не поставили и не оказаться в луже, бо 1-0 счет ппц какой во время игры. Вот после финального свистка этот счет становится прекрасным заделом для ответной игры. Голландцам придется забивать 2 мяча нам и ни в коем случае не пропустить при этом. Ну-ну, знаете какая статистика у них на данный момент в чемпе? После 3 матчей 0 очков и при 3 забитых пропущено 8... и это в Голландии!!! Я шапками закидывать не хочу, но наша команда тоже не лаптями щи хлебает. Имхо, в гостях минимум один закатим, а больше одного не пропустим.
|
|||||
|
|||||
![]()
слабенько голосуете за лучшего игрока матча, а ИМХО есть из кого выбрать
![]() http://www.greenmile.ru/game/5443/
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем в словаре русского языка появились новые слова:
"гудвинутый", "гудвинулся", "выгудвинился". ![]() НЛ Но на сегодня не догоняю тя Гудвин...
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, левый дэф травокуров наетый был шопипец. А кто не рискует, это уже философия
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, тут вопрос политический, а ты про схемы..троллит вас Гудвин, а вы ведётесь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не в курсе что Леха доигрывал с травмой? Ты хотел чтоб его вообще одного оставили против свежих голландцев? Плюс еще и на карточке висел. Да Цораев как раз хорошо фланг прикрывал особенно когда Леха по флангу врывался. Сомневаюсь я че-то что Сиссе пошел бы отрабатывать в защите. На этом фланге бы нас просто порвали бы, Леху удалили и итог был бы ничья 1:1 ну или при везении выиграли бы 2:1, который хуже чем 1:0. По-моему ты сдаешь по тактике все сильней и сильней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даю расклад: пропустим, стиль игры не поменяем. Пропустим второй - побежим вперёд забивать. Матч будет очень сложным. Можем продуть и 3-0 "мёртвому" Фейеноорду и это будет наш уровень. От тренера сейчас главное настроить команду, глубины состава нет и менять некого. 42 точно угаданных прогноза в конкурсе!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дожили. Разъепывать тренера, что какой-то Фейеноорд занюханный всего лишь 1:0 грохнули.
Уровень! Приятно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я дам ![]()
первые 15 минут мы будем сидеть в обороне, голландские импотенты будут грузить на своего Пелле,а его будут нещадно крыть по двое. После этого Фей вспомнит,что они проипали в этом году всё и это- карма...и опустят руки. Оставшиеся 70 минут матча -мы будем владеть инициативой...может забьем,а нет- да и кер с ними. 0:0 FT ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он на 5 минут вышел поиграть, че там разминаться? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как прогнозист поставил бы на 0-1 или 0-0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делают , что ищут. Грабли под именем "Кучук" не должны больше попадаться. Всегда должна быть готова замена на случай провала, здоровья, "увели" и тд и тп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,да знаю я...Гудвин- не тренер ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |