![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мозаика и сложилась..Доре нужен ручной тренер, а они сцуко все с характером попадаются..а этот Мунтяну так ещё умён и любит быть в центре внимания..такие нам не нужны((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Всё, я врубился! Дима, точняк они тебе в пойло грибов напихали - там в почёте и везти легче! Это тебя надолго торкнуло, не расстраивайся - ты тут не причём! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, я вчера у травокуров спрашивал, накуа Куман Ваш припер команду так рано в нашу жару, поселил в этом отеле и вааще он что-то шарит в плане подготовки к России?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
походу из всего твоего голландского словарного запаса они поняли тока одно слово
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана возьмет?)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если бы он взял его, лично я за "успехи" кастратов не волновался бы вообще)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и я собрался написать. Сижу В Мезмае с пивком ... вспрминаю ту атмосферу которая была вчера на стадионе и хочу сказать спасибо востоку за всю желто-зеленую трибуну за огромный банер....за волну за праздник. Спасибо западу за его переклички за потдержку команды спасибо югу как всегда молодцы ... Спасибо тебе БОЛЕЛЬЩИК команды Кубань . Ну и конечно самое главное спасибо нашей команде Кубань . За ту игру за битву за желание за страсть за то что вы нас видели и слышали . За то что ВЫ заставили уважать Вас и Нас всю Европу. И спасибо тебе ТРЕНЕР что ты так прдготовил команду. И пусть удача будет всегда с командой . Мы верим , верили и будем верить в тебя КУБАНЬ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, А как оно, это "накуа" с голл. на наш переводится?
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.08.2013 в 16:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, уважать нас Европу научили четкие решения. Все остальное - эмоции
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дернулся дядя, свезло нам ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, вот именно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, давай всю серию, прикольные картинки
![]() Можно еще фразу из "Гаража": "ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, одумайтесь!!!" без стеба |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, не кажет.Что это ты такое кажешь,если http://blackhole.corbina.net/?url=ht...D1%25821%2Ejpg
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты бы пошел?!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, иди собачку выгуляй! А то читаю и все время-Гудвин, Гудвин, Гудвин. Дай людям что-то написать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин раз боятся значит Уважают ![]() И еще ты же все знаешь кого лупили во время прохода в самой гуще ? |
|
|
![]()
ну почему же ![]() ![]()
Парные гласные, все дела))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я тож понял!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кого лупили? Меня на встрече команды не было. Можно в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, не знаю. Вчера у меня были свои задачи. Самое ржачное, что было по матчу, это наши мусора, которые приперли в Анит переводчицу, чтобы объяснить травокурам, что если они набухаются, то их не пустят на стад
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та никого там не лупили ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тут будут на брехаловке игру разбирать или нет????
Мунтяну делает одни из первых шагов в тренерской карьере, тем более в лиге европы на таком уровне. Нужен нам серьезный тренер, ну конечно нужен. И Кучук там же........... Сможет ли Мунтяну, конечно сможет не дурак. Но ему нужен опыт и терпение от руководителей клуба на его ошибки. Ну а они уже думают, мы типо не подопотные кролики мы крутые в лиге европы дерем голландцев. Гудвин высказывает мысли которые витают в головах главной ложи, не более. Так как они звездняк и кайф ловят, а не Денис. Чего вы к нему пристали???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А за что удалили Мартина? Мунтяну опять за зону выпрыгивал и с судьёй грызся.
Такими темпами от бровки скоро снова Осинькин с Папикяном рулить будут. Хотелось увидеть в игре Хубулова, не выпустили. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша молодежь никого не лупила, так попинала чуть и в болото Карасун отправила некоего товарища. Где он и находился все время пока мы шли следом за автобусом к стадиону...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и соответственно у МОА своя креатура...так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел бы я поржать смотря на это все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин давай выгуливай сабачку ко мне в Мезмай. Две речки горные самшитовый лес горы... Ну и все остальное.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, конечно! Он теперь по клаве молотить будет долго!!! ![]() http://video.yandex.ru/search?text=%...CptwWD4s3M&id= |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, я бы с удовольствием, но эта сволочь, попадая в нормальные места, вываливается в говне и уходит на охоту, волком себя чует
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В обед был 19000 пост, сейчас 19051, ещё не вечер........ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
бенефисишь?))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |