![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,дык ты сам же говорил что коням слили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ипать- вы все вчера с травокурами были чтоле ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
космонавт один и рядом ты с ним вчера был, а не я, это точно помню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отжег Купер вчера...
если выйдем в группу- ему можно открывать шоп футболок...- скотландская и галландская уже есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда, *****, какой там,накуй, ногомяч
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слава богу...отпустило тебя к вечеру ![]() п.с. СЭ и чемп.ком еще не вычислили секрет появления гендира на ГМ в вечер приезда травокуров в Краснодар ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 23.08.2013 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() Надо было сказать, чейнч, и подарить им на память коробку спичек. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать что не с космонавтом встречался а с мусорами? Нет дядя, я еще не так много выпил когда ты мне сказал о предстоящей встрече, не мог я космонавта с мусором спутать ![]() И эта ну его на фик..руки прочь от Мунтяну, хора не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы) и еще сказать: gift, blea)) russian nano-technology, super lights!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя по ходу не отпустило исчо! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тоже был с травокурами? то то я смотрю трубу не брал как и Гудвин..кеша ему звонил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой блин. Так отмечал что только проснулся. Да простит меня начальник.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать, парни, я давно так не ржал, как сегодня с ваших переписок...... чую, проипал такой день, эх, быть бы с вами в такой день)
(Мечтательно) кашманафтоф бы видел)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кеша был среди них..... Звездолёт обсыкал...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо ещё одно такое общение хозяина с травокурами и Кеша может увидеть своих прапредков Белку и Стрелку.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Новички будут в понедельник заявлены. Но пишут,что могут одного дозаявить на ЛЕ. И как вы думаете-кто нужен в ответке?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ааааааааааааа, пля........ держите меня, бабоньки, обосусяяяяяяяяяяя))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юр, какие нах новички, ты веткой не ошибся?))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Домашние спрашивают, ты что ржёшь сам с собой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у мну офис весь ни хрена понять не может...... сидит чел и ржет глядя в комп))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Киря,ты тоже пыхнуть успел за океаном?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, я же вроде как на работе))) хотя, чтоб в теме быть, надо бы к доктору одному скатать, взять за чирик ямайской)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только одного, то правильней к Каборе в центр, чтобы не выпускать Соснина, а Слева пока Букур лучший был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улетает Кешин звездолет, Обосцал он его, И никто собачку не зовет, Поглядеть на Буэно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Labile, дозаявить могут только Буэно по возрасту. Просто думают, нужна ли им эта морока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот Гудвина "вылечили" и настроение улучшилось, а то фуфло..и прочяя лабудень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выскажусь немного не в струю травокурных хохм, но вроде-бы по теме
![]() Верно сказано: «Короля создает свита». Убедился в этом еще раз после вчерашнего матча. Есть категория болельщиков, и в России она многочисленна, которая охоча ругать кого ни попадя и не стесняясь в выражениях за любой игроцкий просчет. Редко услышишь от них похвалу, а уж восторга не дождешься вообще. Разве что гол забитый родной командой всколыхнет и отринет напрочь темное чувство. Жаль, ненадолго. До первой после ликования неточной передачи, до промаха по воротам, да мало ли бывает косяков в игре, за которые можно высказать заглаза все! И вот ведь беда какая. Чел, позитивно настроенный, рядом с таким, заряженным хулой, от постоянного негатива соседа сам начинает невольно по-другому воспринимать игру своих любимцев. Она вдруг начинает терять для него былую привлекательность, глаз цепляется за огрехи, постоянно подчеркиваемые соседом. Ну а конечный результат, не дай Бог, неудовлетворительный, усугубляет игровое послевкусие до горечи и может привести к согласию с соседом: «Усе пропало, шеф!» Вчера результат вышел, скажем так: хотелось бы большего. После матча расходились без особого восторга от увиденного. И играли недостаточно быстро, и комбинаций мало, и тупо косячили, почти по полному списку все. Успели многие на второй тайм по России-2 под коммент Ильи Казакова. И словно другой матч увидели. Быстрая, слаженная игра, остроумные ходы, редкие по красоте удары, самоотверженность в защите. Словно при ускоренном воспроизведении записи. Да нет, часы убедили, те же 45+3 минуты довеска. Уверен и мне, и другим все по-другому увиделось оттого, что любой успех, любую удачу игрока Кубани подчеркивал Казаков, не скупясь на самые превосходные эпитеты. А ведь ему Кубань совсем чужая, не то что моему соседу. Он то сам в этом уверен, как никто другой! Кстати и мой сосед после увиденного сказал: "Слушай, а играли-то хорошо!" ![]() Смотрите футбол, восторгайтесь футболом и умейте прощать огрехи своим любимцам. От этого выиграете и вы, и любимая команда, вами ежесекундно поддерживаемая! |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, в табле все надо смотреть, в табле
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |