![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю дзюдоист вихляющей походкой свалит к дочерям или в корею или к травокурам на пенсию.
И городу дадут чемпионат мира по футболу a Мордовии еще одну зону. Там Кабаева ему уже весь мозх вынесла.........Вова ну накуя оно тебе надо...........Вова я так люблю шоппинг. Ну какой шоппинг в Москве...........Вова ну здесь же все клоуны рот хоть завязочки пришей. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, 40 на 60 в нашу, мне можешь не верить, но буков не обманишь, как и самого себя.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Если МОА приведёт в клуб Юргена Клоппа или Арсена Венгера, то я готов лично купить Немцу билет до Хосты... на 10:20... на автобус. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый адекватный пост про мою позицию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, моя, хоть убейся. Я оцениваю совокупность моментов, в них чистая футбольная составляющая половинкой присутствует. В футболе я полный чайник, но в остальном...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голландский воздух витает над этим форумом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим, х.з. что ты видишь в Мунти негативного.
Из привнесенного им, отмечу: 1. полный прессинг по всему полю в течении всего матча. 2. Четкие пасы верхом в свободную зону из зоны защиты, на выход атакующей линии (не путай только с выносами Армаша на Траоре). 3. смещение крайних хавов при атаке в центр, с открыванием бровки для наших бегущих крайних защитников. 4. И самое главное, желание всех - играть, а не отбывать номер на поле ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, а он не видит, он хочет видеть. Этого нету если, надо придумать на ровном месте. Если спорить - вы так видите,а я вот так вижу и пензец ![]() ![]() п.с. если всё хорошо- это же безумно скучно ![]() но стратегически день был выбран не верно - после победы над Фей кричать,что 1:0 -это мало...это был провал, надо признать. |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, это очень личное
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не время, Дим, не время...это как личку в 3 ляма сейчас требовать для кого-то одного в команде. МОА не нужен сейчас Большой ТРЕНЕР. Его устравивает Мунти, полностью ( и по..., и по ...). И бесполезно сейчас нагнетать и кричать через раз, что он плох и фуфло. Он не плох и не фуфло. Тебе хочется другого. Но это НИКОМУ не интеересно. А пророчить, что зимой будет другой...так это сейчас с долей в 90% может сделать любой - это не пророчество и не шаманство...это статистика нашего клуба. Нет в этом ничего. Может вискарика выпьем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гудвин, ты так скоро среагировал, что могут подумать о нашем соседстве на стаде. Нет, Гудвин не мой сосед и к игрокам лоялен. У него мишенью птицы покрупнее - тренеры. ![]() Что касается окончательного исхода двухматчевого раунда, то меня обнадеживает не только счет, который красив нашим нулем в пропущенных, но и полное игровое превосходство Кубани над еврограндом конца 20 века. Статистика ударов, наконец. Да, будет тяжело без Деальберта, ещё больше без Лехи. Но уверен в победе Кубани, если: 1) обойдет стороной нас непруха черная и 2) судья не окажется такой sукой, как французский щегол со свистком. (То ли родич у него загинул на просторах России в 1812, то ли УЕФА обеспокоилось триумфальным началом Евросезона россиянами?). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, проблема в том, шо мы от МОА всегда чего-то ждём, как с моря погоды. Потому не уверен, шо в ожидании условного Внгера мы не получим в итоге Костова. Потому и говорю, шо Немцу надо дать хотя бы сезон, а потом ужо обдумывать, шо да как. Зимой к нам нормальные тренеры не пойдут - буду заняты. Нормальный коуч из нормального чемпа команду посреди сезона не бросит. А уволенные нам на фига? Или опять шило брать и ждать до лета?
![]() В возможном возвращении Петреску, честно говоря, не вижу смысла. Как тренер он пока на том же уровне для меня, шо и был прошлым летом. Може чуток тока прибавил. Потому зимой смена тренера не к месту будет. С Красножаном песня немного другая была. И, прямо скажем, на кое-где очень повезло, что в итоге мы в Лёней в Европу вырвались. Хотя его заслуг, конечно, не принижаю, дело он своё сделал добротно, хоть и на грани. Запаса прочности тогда не было. нет его и сейчас с Немцем. И шо-то мне подсказывает, шо зимой нас может ждать тока Коля Костов и иже с ним (и хорошо если не доктор Зло ![]() Летом будет ясно, шо из себя представляет Немец и стоит ли ему повышать зарплату (а он наверняка попросит побольше, т.к. в курсе, сколько у нас Дану платили ![]() Всё вышесказанное ни в коем разе не относится к ситуации, если мы, (тьфу-тьфу) к перерыву будем барахтаться где-нить месте на 10-м, отставая от зоны ЕК очков на 8-10. Тогда само собой - на выход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже в NBA 2K играю. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, там все проще. Не облобызали и памятник при жизни человеку не воздвигли за "Исток" в исполнении ККХ. Вот и плющит чела.Какой-то Мунти за 1-0 на коне, а он в сторонке.
P.S. Гудвин, ответом не утруждайся, я не читаю заигноренных.
|
|||
|
|||
![]()
Давний, Володь, от тебя не ждал про судью. Факты давай. Нормальный судейка был, петушок, понятно, но игру не портил. Что ты там увидел?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скальпы форумские снимаешь:Энко,Гудвин. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Да брось ты, имхо, развлекается чел, он достаточно самодостаточен, чуть зашвыривает, дак это ж разве плохо? Новые грани - всё в этой жизни попробовать надо! Не суди! Созерцай!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.08.2013 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на форуме День Гудвина!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, преувеличиваешь. Всё - на самом деле проще. Но предлагаю про футбол уже и по теме о матче. Кстати по судейке- согласен с Гудвином. Кроме карты Деальберту - ничего сверхестественного не заметил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я смотрю на ситуацию системно. И вопрос не в Дане, хотя, пожалуй, из того, что будет иметься к зиме, он лучшим вариком будет. Команду надо строить. Сверхточные и постоянные удачи Доры - это даже не чудо, это за гранью. Но не вижу я в Мунтяну строителя. Пусть хоть один аргумент про стройку мне приведут. Что сделал Немец? Что поменял, что привнес?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвина в зобан вечный! Накуа нам условный Клоп? У нас есть Дора! Он сегодня наше все и это уже даже москали признали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Так это...редко, когда зажигу хотят подрезать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Мужики, предлагаю забабахать темку "У Гудвина 23.08.2013", где будут собираться все - кому очень хорошо и очень плохо - тоже и понимать они будут только друг друга, ну, некий такой гм-мост -никому не видимый, там такого начитаться можно будет! А модератором -Кешу!
![]() (с) Comedy... ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.08.2013 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та ладно ![]() NO RYKHLING ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь плитку класть не может? И кафель? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, ну хоть ты меня понимаешь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше ста постов человек наваял сегодня... ![]() В обед поздравлял его с 19000-м, а сейчас уже будет 19100... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну а я не думаю, шо в такой ситуации он будет лучшим вариантом: шило на мыло будет. Лёня был бы в тему, но этого засранца лично я видеть больше не хочу. ![]()
Ты сам недавно говорил, шо нам нужен не строитель, а продавец. ![]() Плоды трудов Немца мы сейчас не увидим. За 1,5 месяца сборов команду не создашь. Думаю, к началу октября какие-то первые серьёзные штрихи видно будет. Сейчас во главе угла будет результат. И он его пока даёт. Про 4 очей против лидеров, честно говоря, слышать удивительно было. Тот же Лёня так в итоге никого не обыграл (тока полурезерв "Анжи") из лидеров, а против "Рубина" и "Локо" дома отскочил. Мы от коней не отскочили, хотя шансы были. Здесь логики никакой искать не нужно - тупо фарт или не фарт. Из того, что он сделал, я вижу только одно: он почти разрушил всё, шо создавалось Кучуком и Красножаном, сформировал костяк и от него пляшет. Это не стройка. это перестройка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не всего тильки 94! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты предсказуем ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Мартин же есть. Да и Ешилова тоже из строительной нации. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По многочисленным просьбам форумчан сайта, для форумчанина Гудвина ставим песню А. Макаревича "Давайте делать паузы в словах.... Чтоб лучше отдавалось в головах значение вышесказанного слова... "
http://www.youtube.com/watch?v=DFqjKdwSXHs ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, Имхо, повторюсь - это форум! Каждый его использует соответсвенно своим интеллектуальным, ну иногда и духовным -дай бог , потребностям, и здесь часто слова без пауз рождают гениальные идеи и перлы! Эксперементировать здесь нмкому не запрещено, а рамки приличия - очень размыты. И, чаще, обдумывая значение сказанного, можешь потерять то, что не успел сказать, задумавшись... .
Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.08.2013 в 21:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
На все вопросы Рассмеюсь я тихо На все вопросы Не будет ответа Ведь имя мое - дядя Гудвин Мои одежды залатаны ветром ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич,
Имхо. Из сюжета рыжуха курносая хороша. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |