![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Скажите кто у нас из-за дисквалификации пропускает ответный матч с Фейеноордом?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, Деальберт и Козлов.
|
|||||
|
|||||
![]()
МОУРИНЬО вместо Мунтяну и неипет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камеди клуп наверное тоже юмор и неплохо. Для некоторых. А по мне клоуны просто матерятся и давят из себя *опно-сортирные шутки в основном. Тут тоже самое. Смешного не вижу, а вот осадочек в дни радости есть. И обувь очень вымыть хочется. Как-будто гулял по Красной и вступил во что-то. ИМХО конечно, вам если весело, веселитесь. Мне нет, да и у Дмитрия до этого года я клоунских способностей не замечал. Ошибался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю у кого как.... Но у меня все смешалось... То ли ссыт собачка Гудвина, то-ли уже ссыт Гудвин на руках у собачки, то-ли они ссут вместе с гл.тренером, одновременно заявляя: "А я ранее постил..."
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а я от тебя никак не ожидал похвалы судейке. Да и за что его хвалить? За ЖК Попову, якобы за симуляцию, которой и не пахло там? Он что, нырял, или требовал пенальти? И почему тогда француз не дал за симуляцию голландцу в ещё более явном случае? Уже эта карточка дала понять, что добра от него не жди. А когда Каборе корчился на траве от удара в лицо, а судейка пробегая мимо, лениво так ручкой его призвал подниматься и больше Шарль его не интересовал. А тем более тот, кто Шарлю засадил в лицо. Зато нашему Лехе Козлову не задумываясь зарядил. Тоже потому как его вторая ЖК нужна была Европе? А карточка Деальберту не потому ли показана, что уж очень нужно было посадить на лавку Алекса? За что она? И даже если предвзятость судьи и двойные стандарты судейства только мне показались, то обструкция трибун свистуну-французику для тебя тоже не факт? Или ты был не одинок в своих аплодисментах ему? Тогда, извини, я их не расслышал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, не по теме вопрос
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судилка был кондомом. Факт. Нам врубил на втором фоле карту без разговоров, хотя голланды к тому времени уже нафолили в разы больше нашего, причем в основном срывая быстрые атаки, ибо не успевали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра будет старый добрый Гудвин. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я считаю его кандомом только по желтой Деальберту.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, нет, я претендую на место Терешкова, и он, зная об этом, зарегился на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Не когда судья не будет педерастом, если твоя команда победила. Тут без всяких ихмо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть 19100-й.....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иве карточка на мой взгляд, ни за что. После нескольких повторов хорошо видно, что он прокинул мяч, и левой ногой пошел обходить защитника, но врубился в опорную ногу того. Пенальти, кстати 50 на 50, на усмотрение судьи. Но желтая за симуляцию - придумана из воздуха.
Как и карточка Анхелю. На повторе (опять же) видно, он бежал назад после свистка, матерясь, но не в сторону судьи. Не думаю, что наших решили посадить на карточки, но удаление не Мунтяну, а тренера из его штаба со скамейки, для меня вообще за гранью понимания. Так же, как и не показывание карточек за некоторые эпизоды травокурам. Удивлен даже, что он достал горчишник за снос Букура возле нашей штрафной. При таком же нарушении до этого, сделал вид, что все в рамках правил. И в самом начале, поймавшего Бальде на бедро, тоже без карточки оставил З.Ы. это я не к тому, что судья, априори, пид..с, просто непонятно мне, что это было
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Зацикленность. Я просил факты. Попов тупо падал, было. Судья на десятой минуте всем показал, парни, играем. Если они такие тупые, что не рубят - это вопрос к банде. Они банда. Самый главный сейчас Анхель. Он орет на Соснина, он орет на судейку. Орун, епт. Ты видел Жору? Жора блефовал, Жора скакал, но судейку не наипал. Старый и умный Жора ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ХЗ - не для всех человек, позволяющий словесный понос, глум и необоснованные оскорбления в адрес ГТ прилюдно, на форуме болельщиков, как у себя на кухне, наверно заслуживает услышать "фуфло" в свой адрес
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, да без проблем
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин... Тока честно... Я не из департамента "Люди в черном" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это с какого? Каборе вообще-то, это видно не вооруженным взглядом. Со временем, имхо, его кэпом могли бы сделать, если бы русский выучил. Кстати насчет русского. В нарезке после гола мне показалось, что Бальде на чисто русском выразил свое удовлетворением голом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, это его позиция - он её высказал открыто, в нарушение Правил, да, но это ЕГО позиция, пусть даже и внушённая кем-то, но им изложенная, пусть выданная за свою, - неважно! - дальше дело модеров, а вот почему они бездействуют, вопрос другой. Я её глубоко не разделяю, понимаю так - многие другие тоже, но давайте быть друг с другом, по-возможности, корректными. Я не заострялся, но мну больше ситуация с ГД напрягает... .
Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.08.2013 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати. К прозвищу...пантера, добавлю - жадина. Про квалификацию, будем помолчать. |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, правильный вопрос
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас пересматривал моментами матч, уж насколько комментарии Казакова раньше не нравились, как же он кайфово откомментил вчера..
Зы: с победом всех! ![]() Последний раз редактировалось -187-; 23.08.2013 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, С Виктором Васильевичем Горбатко, ручкался?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, так игра Кубани во 2-м тайме в этом сезоне вообще гораздо мощнее, чем в 1-м тайме. Команда начинает играть шире (как раз это нам хотел Куман противопоставить), включает скорости, начинает играть в быстрый пас. Глядите сюда, на результаты сезона ( 1-й тайм и 2-й тайм) 1. Мазерваелл (1 игра) 0-0 и 2-0 2. Мазервелл (2 игра) 0-0 и 1-0 3. Фейеноорд 0-0 и 1-0 __________________________________ 4. Рубин 0-0 и 1-1 5. Томь 2-1 и 0-0 6. Зенит 0-0 и 1-1 7. Спартак(М) 0-1 и 2-1 8. ЦСКА 0-1 и 0-0. Что имеем в 8 играх. Первые таймы И В Н П Мячи О 8 1 5 2 2-3 8 Вторые таймы И В Н П Мячи О 8 4 4 0 8-3 16 Т.е. Кубань во 2-х таймах непобедима. Более того, именно во 2-м тайме Кубань имеет преимущество по тактико-техническим действиям. Удивитесь но по количеству ударов во 2-х таймах мы были лучше Рубина, Спартака, ЦСКА. С Зенитом равенство. С тем же ЦСКА 2-й тайм дал преимущество в общем итоге по выигранным единоборствам и % владения мячом. И еще немаловажно, проигрывая по ходу 2-х таймов Рубину, Зениту, Спартаку мы забивали сопернику, а Спартаку - дважды (а это уже воля). PS. Если считаете, что комментатор редкостный негодяй ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.08.2013 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... Но по мне Елагин ближе к сердцу, экспресии в нем больше и симпатии к Кубани больше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока еще всю тему не дочитал, Но поздравляю всех с победой!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, комментатор должен быть беспристрастен! Конечно, когда дело не касается интересов всей страны) Поэтому, лучше Николая Николаевича, я еще не слышал ни одного комментатора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, даже, чайную ложечку спионерил, которой, один из этих двух, чай размешивал! Храню её до сих пор. И мне повезло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь, что не в тему, но ! Почему практически перестал писать Колифей? С его постами можно было не всегда соглашаться, НО его посты, и мнение, и оценка всегда были крайне интересны.. ИМХО. Раньше он много писал, а сейчас совсем писать в темах практически перестал
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 23.08.2013 в 22:30. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |