![]() |
|
|
||||
![]()
Кстати при Петреску Ионов играл не айс, поэтому для Ионова думаю развитие лучше было бы продолжить в Кубани, а не в мешках. И тут еще стоит добавить умение раскрывать таланты Мунтяну. Думаю кое-кто хочет попасть на ЧМ, а вызов туда этот кое-кто получил благодаря Кубани. А в Динамо там конкуренция повыше будет и место в основе не гарантировано.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость старую переписали.Надеюсь,что не так всё серьёзно.
Nil satis nisi optimum Последний раз редактировалось pribor91; 23.08.2013 в 23:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну купят, так купят ... Мы баблом не можем швыряться... Букур , Цораев , Хубулов , Игнатьев , Буэно и ещё Поп который в сборной играет слева - те кто может сыграть крайних пз и на кого Мы будем опираться до зимы ... |
|
|||||
![]()
не знаю всех перипетий связанных с Ионовым, но..... хотел бы видеть его в майке Кубани.
Насчет Динамо, не думаю, что он там заиграет, как и в Рубине
![]()
О! Тоже очень надеюсь на этого парня! А Dandy со мной не соглашается. ![]()
![]()
Дык еще раз, повторяясь ![]() ![]()
![]()
Сезон длинный соответственно и скамейка должна быть такая же,играть нам придётся на два-три фронта,поэтому пригодятся все,в том числе и Ионов... ![]() |
|
||||
![]()
Да Хубулов может играть везде. Даже вместо Бугаева если понадобится. Так что за него можно не переживать)
По Ионову я как раз думаю, что если наши не успеют до ответного матча его купить, то после выхода наших в группу Анжи еще больше цену задерет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по сегодняшней "адекватности" шамана........))) Я уже ни в чем не уверен)
![]()
Почему вратаря Беленова пора звать в сборную
В расширенном списке Фабио Капелло не оказалось одного из лучших вратарей русского лета – Александра Беленова из «Кубани». Sports.ru показывает то, что тренер сборной России мог пропустить. http://www.sports.ru/videogallery/15..._id=152306228#
![]()
Гаджи Гаджиев: "Ионов хочет уйти"
– А Ионов? – Ионов сказал, что он хотел бы уйти. Он ссылается на то, что с самого начала игра в "Анжи" у него не задалась, а ведь он еще стремится выступать за сборную. Я ответил, что он нужен команде. И объяснил, что при достойном уровне игры не имеет большого значения, из какого клуба получать приглашение в сборную. Вот пример Дзюбы: он перешел из "Спартака" в "Ростов" – и при этом был приглашен в сборную. (Официальный сайт ФК "Анжи"). http://news.sport-express.ru/2013-08-24/609690/ |
|
|||
![]()
Седой, пока Овчина, типа, тренер вратарей, некуй там Беле делать
![]() ![]()
![]()
Седой, мониторят, после входа Терешкова
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |