![]() |
|
|
||||
![]()
А что с сайтом, Терешковы появились и хрен зайдешь...
|
|
||||
![]()
По игре Ионова в Кубани.... Не тот уровень... просто паспорт...
Я не нахожу ему места в нынешней КУБАНИ... Желаю ему скорее найти клуб... Простите.... не в той теме, но сайт глючит... Последний раз редактировалось vovkerstar; 25.08.2013 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по моему фланги Ионов, Буэно весьма будут симпатичны! ![]()
![]()
Между прочим, в эти выходные знаменательные результаты происходят:
Анжи 1-2 Краснодар Волга 1-0 Терек Торпедо 2-0 Алания Спартак Нл 1-3 Луч Мордовия 3-0 Ангушт Астрахань 2-0 Дагдизель Витязь 2-0 Терек-2 Алания-Д 2-4 Черноморец Синхронность. Последний раз редактировалось pashazz; 25.08.2013 в 02:15. |
|
|||
![]()
kafa, я ХЗ, но на уровне Анжи, где половина стартового состава думает об уходе, а вторая половина думать вааще не может
![]() ![]()
![]()
А мне нравится, что они не в желто - зеленой форме играли.
![]()
Странная ссылка, бо если вглядеться в фотографии внимательно, то не только русские лица там присутствуют.
![]()
"Челси" договорился о приобретении нападающего "Анжи" Это'О за £ 2 млн
![]() http://www.championat.com/football/n...za--2-mln.html зы: ссылу вставляй. Бугор |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соответственно ценник и упадет, и он сможет перейти даже в Томь. ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 25.08.2013 в 12:54. |
|
|||||
![]()
Развали их «днище»!
Нас сюда приехало 2 тыщи, И споем мы громко от души: Эй, Денисов, развали их "днище"! Развали, как развалил онжы!
![]()
Кстати да, видя послематчевое выражение лица Петреску, я думаю он уже собирает вещи на выход.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может устал. А вот взгляд во время интервью стал отводить в сторону как Кучук, раньше все подсказки в небе искал.Хотя какое в Москве небо - смог один. |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не имеют право они так поступать-Адик наш! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
На главной странице в таблице у Томи стоит 1 очко. Это с кем они его набрали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, ну какой же он наш? Клуб же не покупал его. А вот наработки по нему - да, наши! GM-овские!!! ![]() Как и предупреждают инсайдеры - нельзя сливать инфу, а то вот некоторые пользуются. ![]() Но в тоже время, можно выделить, например, динамовских скаутов, они, видимо, читают форум в режиме он-лайн. Вон как оперативно Дугласа отработали. А вот армейские селекционеры опаздывают как-то. Ну ничего, потом почитают страницы следующие после Адебаойра. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |