![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 80.62% |
Ничьёй? |
6 | 4.65% |
Победой Урала? |
0 | 0% |
дануна! |
6 | 4.65% |
Лаюшкин как всегда тридвараз! |
13 | 10.08% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов-Армаш-Шандао-Бугаев-Козлов-Рабиу-Тлисов-Хубулов-Уренья(епть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, а Жавнерчика почему не видно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучука далеко не все понимают, в том числе, и на нашем форуме ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое главное, чтобы дядя Гудвин дал Доре спокойно жить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тебе щас тут расскажут, что Фейеноорд - это уровень Томи, а Мазервэлл - вообще пердив ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я последователен. Дора подтаскивает хлам, я потом пристраиваю его в "Овощник", безо всяких там сожалений, стенаний, Забеганий и прочих мыльных опер про то, как Мунтяну уходил в Кубань, а Кучук из Кубани ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.08.2013 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да тут ты прав Мунтяну непонятный чел, ну про ЧР писать нет смысла так как половину матчей он провел на трибуне, а вот в ЛЕ вообще ничего непонятно, никто не поймет что это за тренер но в ЛЕ три победы из трех при явно лучшей игре Кубани против соперников (то есть заслуженные) и разница мячей 4-0 вполне нормальная для дебютанта. Странно как это у него получается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Селюка ты за что выгнал из команды? Ты случаем не расист?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откат обществу где?... за то что терпит твой мозговынос ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, главное, чтобы в четверг у него получилось. Пожалуй, это реально проверочный матч будет. Там Фей уже не будет на 0-0 пытаться откатать УГ. Там нас ждет совсем другой расклад. И если в чемпе, после ответки Томи, нам хватило, чтобы не рассыпаться, в травокурне шансов будет мало, если Фей первым забьет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю своим глазам, Колхозник цитирует Кучука. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максу вообще практики игровой не давали........потому без него |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 18-45 посмотрю заявочные листы и узнаю хоть на сколько близко к моей фантазии и писанине
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 16:30 Фей-Бреда после трех баранок - посмотрим в шо они будут играть сегодня ![]() имхо - будут по полной рвать опу. А после порванной опы в чемпе - по статистике, в еврокубках команды - не алё. Цугцванг у Фей, имхо. По****** четвертый подряд матч в чемпе равносильно провалу в чемпе в целом... Последний раз редактировалось Dandy; 25.08.2013 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бреда конечно лопухи, но команды такого уровня всегда пытаются брать за счет старания - значит будут биться и играть грязно, что нам только на руку) |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, на твой взгляд какой результат нам выгоден в этой игре?
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, ничья или поражение фей или даже их победа, но унылая. Все примерно одинаково))) первые два исхода отпугнуть на матч с нашими многочисленных глоров и значит трибуны будут полупустые. А при победе Фей они подумаю что все у них наладилось и потеряют бдительность)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фей-Бреда ? жестокая битва , труднейшая игра, болеем за Бреду и её сопротивление. Но победить 1:0 должен все-таки Фей. Если пойдет очень легко у них - может "щелкнуть" переключатель и его хватит и на четверг. Этого нам не нуно. Последний раз редактировалось Dandy; 25.08.2013 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ради разоблачения шарлатана , че не сделаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, а я думаю что Фей крупно победят, что нам конечно не выгодно, но согласись что трудно рассчитывать даже на ничью с командой проигравшей до этого две игры дома и сыгравшей вничью с новичком лиги.
У Фей при этом были в соперниках лидер нынешнего чемпа и две лучшие команды последних двух сезонов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем разоблачения? Мне довелось с Кучуком пообщаться, инфу собрать от футбольных людей. Я его понимаю. И я, далеко, не "все", о чем он говорил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а с Мунтяну вы на каком языке общались и о чем успели пообщаться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты народу объясни кого ты там в последнее время подписал?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Колхозник; 25.08.2013 в 14:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, какие медали? В зону ЛЕ бы попасть для Локо это вершина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, по Мунтяну хватило инфы из Мордора "за глаза", ну и его матчей там. Ты почитай, что я постил, когда его кандидатура тока всплыла. Это Кучук был "темной лошадкой", во что и как будет играть Мунтяну было ясно сразу. Ждать от него качественного скачка просто смешно
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, для Оли только медали оправдание...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, те объяснять?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня надо выигрывать кровь из носу, иначе Гудвин заимеет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, ты становишься неинтересен. В попытках подловить меня на словах, теряешь суть и говоришь так, как будто тебе уже известен итоговый расклад в чемпе. Кучук перестроил паровоз? Да. Этого тока слепой может не замечать. Уровень амбиций? Есть вопросы. Но для Кубахи он был идеален, как тренер. А Мунтяну, увы, нет. Нам каждые полгода приходится многое отстраивать заново, исходя из материала, который подтаскивает прораб Дора. И материал все время разный, тут нужен думающий строитель, а не зашоренный в типовой проект Мунти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пожалуйста, не начинай
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ЧР сложно что-то по Мунтяну сказать потому что 3 из 5 матчей он провел на трибуне. Матч с ЦСКА не показатель, потому что берегли силы на Фейеноорд. И да немного статистики: Сейчас у Кубани в среднем 14.5 ударов по воротам. При Кучуке правда мне кажется было в районе 16 (в среднем 14 за прошлый сезон), но так этот сезон только начался и еще наши не вкатились толком, плюс потери Ионова и Озбилиса все-таки серьезные. Зато есть небольшой прогресс по защите - раньше по нашим били 15 ударов в среднем за матч, а сейчас меньше 12. Гайки реально закручиваются. Через пяток матчей я думаю команда выйдет на пик, как раз к матчам группы ЛЕ и вот тогда можно будет говорить о том насколько крут или слаб Мунтяну. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, обоюдно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что Кучук, зачастую, замены делал ДО игры. Менял состав, видя, что этого лучше вааще не ставить под конкретного соперника и т.д. Кучук провел самый ровный цикл в истории Кубахи. Мунтяну провалился в конюшне в пятом туре, когда нас так отвозили мордой об поле, как не возили давненько уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровень у Букура не позволяет так играть каждый матч ![]() ![]() По Соснину,думаю,что нынешняя Кубань для него просто подарок судьбы ![]() Просто не тянет и усё ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так надо выпустить ГОСТ на игроков для Доры, чтобы не импровизировал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты кстати как я понял не смотрел первый официальный матч Мунтяну на посту Кубани со Спартаком и не видел какое влияние на исход матча оказал вышедший на замену Бальде, который за полчаса успел стать лучшим игроком матча. Ну там Уренья всю малину испортил, но уж я думаю Уренья это делал не по задумке тренера. Во втором официальном матче Мунтяну (с ЦСКА) Кубань хоть и берегла силы, но тоже выглядела вполне достойно я считаю с учетом силы соперника и гостевого матча. Все остальные официальные матчи Мунтяну выиграл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да конюшня
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |