![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 80.62% |
Ничьёй? |
6 | 4.65% |
Победой Урала? |
0 | 0% |
дануна! |
6 | 4.65% |
Лаюшкин как всегда тридвараз! |
13 | 10.08% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хм , а ты вчера Зенит видел ? - у них на один день больше восстановления было , а сегодня Рубин бачил ? - у них как у Нас через два на третий, видел как очки теряются ... и те и те после Евро Лиги никакие - а Мы взяли 3 ... Правда Там Спаллети , а Там Бикиевич и лавка поболее , но им ещё до Кучука расти ... А так всех с Победой !!!... Из очень сложной ситуации Мунтик и Наша команда очень достойно вышла - взяла свои обязательные три очка ...
Кубань - молодцы - Казаки ! Но команды сегодня не было ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
и в чем-то Гудвин прав........сколько раз Мунтяну че-то от Сиссе хотел........орет ему а Джибу как бы пох
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот мне очень обидно, что так мало людей на стадион пришло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Но с такой обороной, получим мы от наркоманов голешника три
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты решил такое? мысли научился читать? Свой фланг Козлов полностью закрыл, ну за исключение возни которая привела к пеналю, но по сути он делал там все правильно - задержал противника и дождался подмоги. Куча проходов по флангу как обычно и т д. А по Каборе - в начале матча он как раз вышел себя поберечь, уступал единоборства, куда-то даже не подрывался бежать и т д. Его встряхнул только пропущенный гол, вот тогда он включился. Короче ты не тот матч походу смотрел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывеска не та...Зато самые настоящие... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На румынском он ясень пень не вразумеет.Мунти надо кричать Монифик Монифик когда Джиб забил ![]() Вспомнил ту,ОСП студия их знаминитая пародия на ЦСКА-Локомотив,когда типа Сёмин просит комента подсказать Лекхето крикуть Назад! как по английский?Тот: Ком бэк!Сёмин-Ком бэк,.б твою мать чёрт не русский! ![]() Последний раз редактировалось ALEXIS; 25.08.2013 в 23:34. |
|
||||
|
||||
![]() этот удар был из-за пределов штрафной и не такой уж страшный. Беленов такие не пропускает. Но то что с феями играли лучше тут спорить я не буду, а ты хотел что команда за 4 дня выдавала 2 яркие игры без ошибок подряд при том что чуть ли не полсостава было заменено? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра понравилась. В первом тайме были крылатые качели, во втором могли довести счет до крупного, но Котяра поймал кураж. Хубулов старался, забил красавец-это плюс, но заигрывался и привез пеналь на ровном месте-это минус. Ну а в общем победа заслуженная
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это мне больше всего сегодня не понравилось, а шо Попов творил - это нечто... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа!Нормуль посидели,с теми,кто всю жизнь за Кубань при счете 2:2.Учитесь,епта.Давно не виделись.Но енто була супер основа,епта!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 26.08.2013 в 12:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поясни пожалуйста кто в банде-то?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань мне подарок к завтрешней днюхе подарила!!!
И радоваться и огорчаться приходилось но в итоге победа!!! ![]() Джиб порадовал особенно понравилось как он уралмашевца накрутил |
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЕХА!
Если коротко, я не увидел сегодня ни одного подключения к атаке Алексея. Именно поэтому я не доволен его игрой. То есть, он сделал сегодня всё, чтобы к нему не было претензий. Куча аргументов для защитника, но не для человека который в команде идёт к цели (даже очень далёкой). Вот. |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня главная загадка: Сиссе уже набрал форму или будет еще прибавлять. Ведь очевидно же, что он с каждым матчем играет все лучше и лучше. Уже в игре с мясом это был не тот Джиб, что пешеходил в Томске. А сегодня он как будто нашел новую передачу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К какой ему цели идти? В напы что ли? Он не самой своей привычной позиции очень хорошо играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика матча: Удары по воротам(в створ) 20-10 (12-5), Фолы 13-21, владения мячом 51-49.
Игра получилась конечно очень весёлой, защита во втором тайме кажется сыгралась, в отличие от первого. Хубулов молодец, Сиссе красава, Каборе монстр, Попов пижон, судья - тридварас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, Гудвин превращается в одного нашего известного в узких кругах форумчанина. Ну прям один в один. Тому тока Тлисов не нравится. И все железные аргументы им по кую. Братья близнецы наверное
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе: пока это не мой максимум, это не тот Сиссе, к которому я сам привык
Нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе заявил, что для него более значимы победы краснодарской команды, а не собственные голы. В матче с "Уралом" француз оформил дубль, записав на свой лицевой счёт первый голы в составе "Кубани". Краснодарская команда в матче шестого тура российской Премьер-Лиги победил екатеринбургский коллектив на своём поле со счётом 3:2. "Впечатления после двух забитых мячей самые лучшие, но самое главное — "Кубань" продолжила набирать очки после поражения. Победы команды гораздо важнее, чем собственные голы. Моя работа как нападающего — забивать мячи. Когда долго не забиваешь, естественно, это причиняет боль. Я из тех людей, которые всегда задают вопросы только себе, если что-то не получается. Могу сказать, что пока это не мой максимум, это не тот Сиссе, к которому я сам привык", — цитирует Сиссе "Р-Спорт".
|
|||||
|
|||||
![]()
Я доволен результатом!! Остальное забудется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в чем это сегодня проявлялось? Поподробнее можно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел бы я, что ты постил, залети тот дурак на 90+2 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому и ***** он вкакался ваш Кучук...
|
||||
|
||||
![]()
За Ивелином не в первый раз наблюдается такое ребячество в матчах с не самым сильным соперником. Главное, что против топов он играет всерьез.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, а ты так надеялся, что залетит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно ты не тот матч смотрел. Да он почти поселился на фланге около штрафной соперника, его разве что оттуда Хубулов не выгонял силком. Прострелов оттуда он правда почти не делал один или два всего, но у него же правая нога рабочая это ему надо было бы разворачиваться и перекладывать мяч с ноги на ногу, что он и делал. А так его даже сбивали около угла штрафной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А залети всё у "Кубани". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе всё-таки великий. Человек с тяжёлыми переломами обеих ног, убегает от защитников как от стоячих, а сальто какое сделал. Это очень хороший пример силы духа. Просто браво!!! Очень рад за него, молодец мужик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ты расстроился, что не залетел? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех! Приложили столько усилий,сколько нужно. В первом тайме играли очень вальяжно,за это и были наказаны. Но как только Урал забивал,наши сразу прибавляли и уходили в отрыв. Очень рад за Арсена и Джиба. Понаблюдал за Рабиу. Для дебюта неплохо,сыгранности не хватает. Из отрицательного заметил только жк в конце матча и несогласованность с Цораевым кажется,когда Мохаммед просто катнул мяч в другую сторону. А так нормально. Верю в этого парня
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было было... невнимательно видать смотрел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно туда же и Петреску. Вон он Тлисову так промыл мозги насчет самодеятельности, так уже год прошел, а Тлисов до сих пор боится подключаться к атаке) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё штрафной совсем необязательный привёз в конце. Видно, что он более оборонительный, чем Каборе. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с Фейеноордом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте кто хорошую фотку Сиссе в форме Кубани для википедии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб выходил на администрацию края с таким предложением/просьбой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не ошибаюсь, Великий и Ужасный предвещал, что Сиссе прорвет где-то в районе Урала!!! Блин, мне всётаки боязно за Мунти!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та перестаньте сказать.
Такой веселой веселухи давно не происходило. На стаде сплошь позитив, еще запись надо пересмотреть. И сами поиграли, и Урал увАжили, еще и 3 балла кАпнуло ЗЫ Я ВИДЕЛ ГОЛ СИССЕ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |