![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 80.62% |
Ничьёй? |
6 | 4.65% |
Победой Урала? |
0 | 0% |
дануна! |
6 | 4.65% |
Лаюшкин как всегда тридвараз! |
13 | 10.08% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А те пять дураков которые должны были залететь в ворота Урала ты как всегда не видел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Как говорится,3 очка не пахнут и это самое важное для нас на данном этапе! Рад,что наконец прорвало Джиба на дубль и Арсен красиво положил в дальний,прекрасный дебют получился
![]() Верю,что сезон у нас будет удачным,надеюсь травмы обойдут стороной наших игроков!!! ![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 26.08.2013 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом - да, но он иногда не просто подключается к атаке, а неожиданно открывается в чужой штрафной, как нап. Это еще по французскому чемпу за ним водилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этот момент и имел в виду. Понятно,что он более оборонительный. Это развязывает руки и ноги Каборе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свое бабло трачу на выезда и проч. для того, чтобы Кубахе желать неудач? Это у тебя с головой печалька. А вот на Ваши тряпки и сопли на форуме, не дай Бог, случись ничейка, посмотрел бы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там пять не только дураков, но еще и умных набралось бы вообще-то)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это футбол. Динамикам вот залетел, а нам вот нет, а сколько могло залететь феям или Уралу, при определенном везении. то что играли по сопернику, а не на 100% - факт, дык еще к травокурам ехать. Плюс защита перекроена на 50% ("спасибо" гейропейцу лягушатнику). а там каждый косяк чреват. хорошо что именно сейчас Урал достался - смогли дух перевести, очки взять, защиту обкатать да еще и новичкам дать газон попробовать. Плюс Сиссе забивать начал. Вон как Бальде заиграл с его приходом. А Иве нужна конкуренция и соперник посильнее. имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая пойдёт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы да кобы..... Все сегодня понимали что сегодня ьудет трудно так что результат а 1месте . а остальное пох |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё норм. Не понимаю, почему так много постов в ответ на высказывания человека, который, даже по собственному признанию, в футболе - чайник.
![]() Сиссе - с почином! Хубула - с отличным дебютом! Каборе и Попов - аппаратура! З.Ы. Кот - браво! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет у попова ни в чем недостатка
Бьет он не хуже чем халк по девяткам Дриблит как месси, пасует как хави Дерзкий и резкий как пуля болгарин. зы не моё, спижжжено со спортс ру
|
|||
|
|||
![]()
Veni, а какую тему я пытаюсь поднять, если не секрет? "Овощнику" нужен тренер, подбираю кандидатов. Это мое, и уж точно не твое
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нашамань Мунтяну что-нить хорошее, а то от тебя в его адрес один негатив. Представь так ему приходится от твоих порч и сглазов различных отбиваться?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Спасибо, щас менять буду. Главное что бы с лицензией проблем не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, однако сегодня на мой взгляд был перебор..забейте четвертый и дурачтесь себе на здоровье и зрителям тоже..а так получилось что Ивелин сегодня выпендривался, а не играл..и забей Урал в концовке виновником был бы именно он. ЗЫ: Птичка Ива тоже вёл сегодня себя неадекватно, обычно на мое Вперед Кубань о мне отвечал криком, а сегодня молчал, а как только я ушел в другую комнату начал кричать, тоже видать выпендривался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я вот что тебе скажу, шут гороховый. В своем маниакальном стремлении быть или хотя бы казаться значимой фигурой в жизни ФК Кубань тебя заносит на кривую дорожку. Все уместно в меру - и глум, и троллинг. Но опускаться до оскорблений тренера и распускать лживые слухи - это перебор. Советую тебе голову полечить, чтобы избавиться от мании величия. Любите футбол в себе, а не себя в футболе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вротенберги к зиме Дана освободят вот и пусть строит там новый клуп
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Сегодня были важны 3 очка, а не качество игры!
Сиссе и Хубулову поздравления!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда скажи мега специалист или чайник или просто болельщик на каких основаниях и что Ты только увидел , а не увидели действительно специалисты в футболе - Такое , что ты болельщик своей команды поливаешь Нашего тренера и заранее списываешь на утиль ... Я понимаю были бы действительно факты в виде проигрышей подряд или мёртвой игры в двух трёх матчей ... Любой тренер рано или поздно уйдёт - но мне кажется , что очень не красиво сейчас не имея ни каких доказ гнать на Нашего тренера ... Может тебе какой специалист расшифровал , что Мы не видим - Так поделись с Нами мож и Мы увидим и поймём тогда тебя ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я уже утстал читать от тебя что все тренера не тренера один гудвин маэстро дядя и прочее..... Жена даже говорит мож пусть тренерует Кубань . Так нет же не берут . Мож личиком не удалси или просто бла бла бла |
|
|||||
|
|||||
![]()
я же говорил что Джибра монстр, он еще Дзюбу догонит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять Исток, и снова победа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сеодня на первом месте был результат . И мы его добились. Всех с победой .! Остальное всп пох ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у кого ссылка на весь матч?
|
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, я стремлюсь только к одному. Видеть действительность. И стремления мои только к одному, чтобы Кубаха становилась лучше. Что ты понимаешь под жизнью ФК "Кубань" мне не ведомо. Считал и считаю Мунтяну самым переоцененным тренером в Румынии. И от того, что он совершенно случай попал в клуб, за который я болею, не может изменить моего мнения о нем. Как и не изменится мое мнение, например, о Красножане. Даже если он Терек в ЛЕ затащит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http:// rutracker .org/forum/viewtopic.php?t=4519370 (пробелы убрать) Как вариант
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи футбольный, форумный, болельщицкий, и просто Господи
![]() Не допусти повторения пятничного вечера в виде бенефисов и многочисленных откликов. Пусть тема про Урал ею и останется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я больше скажу - он при желании Дзюбу и от**здит. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, Нужно,чтоб через браузер было(на компе что-то слетело, внутренние программы не открываются), за ссылку спасибо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кот: раз матч закончился со счетом 2:3, видимо, в этом есть своя логика
Вообще, конечно, когда я вышел на поле стадиона "Кубань", я чувствовал только радость, так как я впервые в сезоне появился в составе. Учитывая, что это мой родной город, эти чувства были вдвойне приятными. (Чемпионат.сом)
|
|||||
|
|||||
![]()
http:// gooool .org/news/24422-chempionat-rossii-2013-14-6-y-tur-kuban-ural.html (пробелы) А так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда чего ты все время долдонишь про Петреску? С ним наши сделают большущий шаг назад. Говорил бы уже о приглашении в команду Мауриньо, Анчелотти, Капелло, ну даже Лева или Клоппа. Но не совсем слабого пожарника Петреску. У нас пожар уже давно закончился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще добавил..Господи помоги нам пройти Фей, не допусти разлада в ФК Кубань который опять какие то силы желают, пусть наш клуб будет без интриг и внутриклубных разборок, иначе вернемся мы к своей еще недавней не очень славной истории. Господи пусть магнит сосет еще долго и долго ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, Норм, вот теперь ОГРОМЕННОЕ спасибо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доказательства - вещь оценивамая судьями. Я не хочу опять ворошить ситуацию, которая имела место быть при Красножане. Тогда тоже была масса людей, которая про его 4 место глаголила и супер-пупер игру Кубахи. Все это более чем субъективно. На то он и форум. Но я не вижу никакого прогресса и тренерской мысли. Не вижу запаса в игре. Игроков, кстати, тож пока не вижу, с позиции усиления состава под ЛЕ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а тут совершенно мимо кассы - даже с другого конца стадиона было видно, что Попов абсолютно спокойно отдал мяч Гавриле, ибо понимал, что тому нужно было забить. А так по игре даже нечего добавить - все всё уже расписали подробно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пфффффффффффффффффф... Лучше о кобеле своём пиши, ей-Богу! НЛ |
|
||||
|
||||
![]()
ЖДАЛИ ШМЕЛЕЙ С ТРЕВОГОЙ, А ВЫШЛО ВЕСЕЛО
Борьба на два фронта при не длинной скамейке, заставила насторожиться Ж-З торсиду даже перед домашкой с дебютантом ПЛ. Тем более двое наших оборонцев, облепленные евро-горчичниками, вынужденно заставляли Мунтяну срочно наигрывать давно не имеющих игровой практики Армаша и Жавнерчика. И чемп, и Лига Европы требуют от Кубани при нынешних раскладах одинакового почтения. Мунтяну, непонятный Гудвину, наверняка, и в этот раз его удивил, не задумываясь о неумолчно предрекаемых ему дядей скорых последствиях. Появление Козлова на левом фланге обороны, а Жавнерчика на правом – та самая вынужденная фишка. Как и Армаша вместо Деальберта. Букура, неустанно челночившего свой левый край с Фейей, заменил юный Хубулов. И сходу покорил желто-зеленую семью сумасшедшим по красоте и точности ударом. Не доходя до угла штрафной Арсен пробил по воротам Помазана так, что мяч миновав кипера стукнулся в боковую стойку дальнего угла ворот и затрепыхался в сетке. И не смотря на то, что в первом тайме других чудо-действий Асена мы не увидели, более того, он стал виновником реализованного пенальти в наши ворота, так вот, несмотря на это, Хубулов конечно же чудо-голом заслужил ту овацию, которую ему устроил стадион при замене на Букура. Как и дружского объятия от Мунтяну. Случилось это правда в начале второго тайма, когда табло отражало пятиголевую феерию первой половины. Сотворенную, причем, обеими командами. Словно подтверждая наши опасения Урал ответил на гол-красавец стремительной контратакой, возникшей на оголенном фланге Жавнерчика и завершенной разящим ударом неожиданного ЦФ Ерохина, выскочившим на фланговую передачу, для наши центрдефов, как черт из табакерки. Жавнерчику понадобилось меньше 15 минут, чтобы исправиться. Ворвавшегося в штрафную уральцев Макса защитник уложил на газон. Очень хотел исполнить наказание Попов, но не менее настойчив был и Сиссе. Пришлось Ивелину нехотя уступить старшему товарищу. Джибриль не только сильно и точно пробил, но и отметил свой долгожданный гол в чемпионате России двойным кульбитом! Только черно-оранжевый шмель снова ужалил Кубань. И тоже с пенальти, того самого, хубуловского. Арсен прибежал в штрафную, как полагается, помочь. Но без холодной головы - помощь обернулась точкой. На наше счастье Сиссе вышел в этот вечер, как на «свой последний, решительный». Его напор и настойчивость вознаградилась дублем перед самым перерывом. 3:2! Пять голов в первом тайме! Вот отчего было весело болельщикам Кубани в перерыве. Второй тайм, иначе, как атракционом неслыханной щедрости Кубани, и не назовешь. Нет, не только щедрости Кубани, но и куража в прошлом кубанского вратаря Игоря Кота. При попытке отразить пенальти Помазан получил тяжелую травму руки и настал звездный час Кота. Однако и кубанцы невольно старались не испортить ему дебют. Из выгоднейшей ситуации красиво в падении головой бил Хубулов. Чуть мимо! Потом дважды на рандеву с Котом выскакивал Сиссе. Первый раз мощно над перекладиной. Второй – Кот отразил, а Попов на подборе из-за штрафной бил прицельно, но чуть выше. Букур заменив Хубулова тут же хлестко пробил, может быть лишь чуть хуже Хубулова! А может Кот расторопнее Помазана оказался. Потом Козлов со штрафного сильнейшим ударом направлял мяч в нижний угол – Кот вновь начеку, выцарапывает круглого на угловой. Ну и в завершение матча Букур прошел вдоль лицевой и вновь не пробил Кота в ближнем бою. Организаторами всех этих атак, в основном, были Попов и Каборе. Хотя и Цораев порой неплохо разгонял. А вот стандарты у Давида не шли. И неподражаем в дриблинге - Ивелин. Думаю, Данцев сегодня будет спать без задних ног после той круговерти, которую ему устроил Попов. Увидели мы впервые в деле и новобранца Рабиу. Дал Мохаммед Шарлю на четверть часа раньше с поля уйти. Неплох парень статью и движухой. Пас - больше есть, чем нет. Возможно, от волнения осечки случались. Ну а главной осечкой Мохаммеда стало нарушений вблизи штрафной, да еще с ЖК от не всегда предсказуемого Лаюшкина уже в добавленное время. Тот штрафной едва не привел к голу. Во всяком случае, возник самый единственный острый момент от уральцев во втором тайме, пощекотавший нам нервы, но слава Богу веселья не испортивший. Остается поздравить с почином Хубулова и двойным – Сиссе. А еще Жавнерчика и Армаша. Игорь как всегда надежен был вверху. Здорово однажды прервал атаку вынося мяч через себя. Поздравим и Рабио. Хотя у него ко всему прочему и карточный почин. А Кубань поздравим с победой на классе, с красивой игрой и пожелаем ей не транжирить моменты в последнем матче уходящего лета в Голландии. А еще более пожелаем там не пропустить! Верим в команду! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |