Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани? 104 80.62%
Ничьёй? 6 4.65%
Победой Урала? 0 0%
дануна! 6 4.65%
Лаюшкин как всегда тридвараз! 13 10.08%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2013, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, бить точку кто должен был знаешь? Есть установка или должна быть. Мунтяну говорил, что он дает ее. И тот, кто пошел за мячом, должен был бить. Ну ты понял....

Последний раз редактировалось Гудвин; 26.08.2013 в 00:54.

Старый 26.08.2013, 00:53
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но я не вижу никакого прогресса и тренерской мысли.

А мы что, за счет дураков шальных выигрываем? Я бы тебя ещё понял, если бы мы выигрывали всё за счет голов типа гола Араза "Динаме". Сейчас пока задача Мунтяну - не сломать то, что привнесли предыдущие тренеры, с этим Мунтяну справляется. Дальше посмотрим.
Цитата:
Игроков, кстати, тож пока не вижу, с позиции усиления состава под ЛЕ.

Тут тоже Доринел виноват?

Старый 26.08.2013, 00:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Доказательства - вещь оценивамая судьями. Я не хочу опять ворошить ситуацию, которая имела место быть при Красножане. Тогда тоже была масса людей, которая про его 4 место глаголила и супер-пупер игру Кубахи. Все это более чем субъективно. На то он и форум. Но я не вижу никакого прогресса и тренерской мысли. Не вижу запаса в игре. Игроков, кстати, тож пока не вижу, с позиции усиления состава под ЛЕ.

В футболе доказательства тренера это РЕЗУЛЬТАТ и Качество игры его команды , а то , что Ты не видишь прогресса - ну это бывает, ... главное что бы Ты не хотел Этого видеть , а пока у меня создаётся ощущение , что Ты хочешь увидеть то , что многие и в том числе специалисты Не Видят ...

Старый 26.08.2013, 00:56
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
OmaX, бить точку кто должен был знаешь? Есть установка или должна быть. Мунтяну говорил, что он дает ее. И тот, кто пошел за мячом, должен был бить. Ну ты понял....

Зачем всё в какие-то жесткие рамки загонять? Должно быть место и импровизации. Раз забил, значит были правы

Старый 26.08.2013, 00:58
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но я не вижу никакого прогресса и тренерской мысли. Не вижу запаса в игре.

Я тебе дам еще раз совет. Если плохо видишь с трибуны, то пересматривай матч в записи потом.
Насчет прогресса - у нас вообще не было никогда такой разнообразной игры как при Мунтяну. Большая часть позиционных атак доходит до логического завершения (удары, прострелы, проникающие пасы). Фланги пашут вполне сносно несмотря на кадровые потери (спасибо отдельное Букуру и Козлову, да и Жавнерчик в этом матче в грязь лицом не ударил). В центре вообще образовался мощный кулак, очень много стало точных быстрых пасов в касание причем даже под плотной опекой. Да при такой игре что-то еще более продвинутое просто сложно придумать, осталось только подтянуть реализацию моментов, ну и стандарты. Больше впереди у нас вообще проблем нет. Сзади есть проблемы, но это скорее издержки атакующего стиля - за все надо платить. Вот и приходится расплачиваться надежностью, зато при этом Беленов получает висты. Да и потихоньку команда сыгрывается и Мунтяну потихоньку закручивает гайки. Матч с Уралом показателен - в первом тайме косячили, после разбора полетов все быстро наладилось во втором тайме.

Старый 26.08.2013, 01:01
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничего не читая до этого. Только что добрался домой. Знал, что с "Уралом" будет трудно. Знаю эту команду не по наслышке. Работа моя связана с ФНЛ. Так вот, в прошедшем сезоне она была для меня самой симпатичной командой в ФНЛ- сама играла и другим давала. По итогам сезона Игорь Кот был признан лучшим вратарем ФНЛ, Денис Тумасян - лучшим защитником, Спартак Гогниев - стал лучшим бомбардиром, а так-же был признан лучшим нападающим и ЛУЧШИМ игроком ФНЛ. Тренер Гусев был признан лучшим тренером Лиги. Для тех, кто не в курсе, скажу, что Гусев и сейчас на практике остается главным. Олег Василенко только стоит на бровке и дает интервью.
Команда перед нами была очень непростая. "Урал" еще пощиплет очки у лидеров. Учитывая, что мы еще два дня назад по полной выкладке играли с "Феями", результат для нас самый, что ни на есть приемлемый.
Парни - молодцы! Отдельный респект Хубулову и Рабио за их дебют. Не надо придираться к ошибкам. Сиссе - мегареспект! Мы ждали и верили. Верим и в то, что это только начало!

Старый 26.08.2013, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, то есть 4 место Красножана не было результатом?. Не все так просто. Да и специалисты, зачастую, тож видят то, что хотят видеть. Все это демагогия. Я хотел бы видеть одно, кто-то другое. Сегодня часть моих знакомых назвала игру валидольной полностью, а кто-то считает ее обычной победой на классе. Я же считаю, что была игра, где не хватает реализации, дисциплины внутрикомандной и запаса на лавке. По первым двум позициям вопросы к тренеру. По третьему, понятное дело, вопросов ни кому нет. Нищие, но гордые мы

Старый 26.08.2013, 01:03
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пробежал 20 крайних страниц по диагонали - виден позитив у народа.
Ну и свои пять копеек.
1) Джиб, забив, должен почувствовать уверенность, а это самое главное что нужно нападающему.
2) От вопроса кто должен был бить с "точки", Сиссе технично ушёл. Было видно, что бить должен был Попов.
3) Хубулов - красава (Линскому - респект). Я раньше неоднократно говорил, что осетин может сыграть, как с обоих краев, так и в центре. Многие здесь видели его справа...
4) Попов начинает заёживать пижонством.
5) Джиб расстроен тем, что не сумел забить третий и четвертый из-за вратаря "Урала", который просто был великолепен (Игорьку - )
6) За всю игру, реально очканул только на 90+2, когда поставили штрафной....
7) Беленов сегодня, мягко говоря, не впечатлил.
8) В Роттердаме будет писец как тяжко. Надо выстоять первый тайм...
9) Буэно - реально мальчик, если б не коллега с Р-Спорт, который на него показал (стояли в метре от него), ни за чтобы не признал...
10) Думал, что будет УГ, а получилось вона как...
11) Что сказал до игры Кот?... Некоторые в курсе)))

Последний раз редактировалось Staryj; 26.08.2013 в 01:06.

Старый 26.08.2013, 01:23
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати да по Буэно. Вот как его пристроит в команду Мунтяну и покажет насколько он гибок. Пока в нынешнее построение команды он никак не вписывается из-за того что у нас команда годами играла с флангами, на которых люди пахали по всей бровки (за исключением Озбилиса, который вообще непонятно как играл) Место центр-форварда у нас железно занято (Бальде+Сиссе) Под нападающими давно поселился Попов все остальные места тоже разобраны. Выходит что Мунтяну в любом случае где-то придется "резать по живому" в смысле какого-то из игроков переводить на нелюбимую позицию. например Попова или Бальде на фланг полузащиты или в инсайды, а Буэно выдвигать вперед. Ждать же когда Буэно наберет физику чтоб бороздить бровку я думаю непозволительная роскошь с его ценой и зарплатой. В общем это наверное самое интересное что нас ждет, и заодно покажет уровень Мунтяну как конструктора. Хотя Мунтяну конечно может поступить просто - поставить Буэно на "место Озбилиса" и не париться.

Старый 26.08.2013, 01:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, погляди в л/с
----
----
Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
у нас вообще не было никогда такой разнообразной игры как при Мунтяну. Большая часть позиционных атак доходит до логического завершения (удары, прострелы, проникающие пасы)

Было. Именно так. В 2006-м.
После матчей с Фейем и Уралом не меня одного посетило де жа вю

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 26.08.2013 в 01:27.

Старый 26.08.2013, 01:26
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Из комментов с чемпа.. какой-то общий восторг от игры Кубани.. понравилось
- Кубань - единственная команда РФПЛ, к которой, как мне кажется нет ни у кого отвращения или чувства вражды...Очень симпатичный коллектив!

Последний раз редактировалось Garalf; 26.08.2013 в 01:28.

Старый 26.08.2013, 01:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cepexa, думаю, что в начале Буэно будет играть, выходя на не полный матч, но на бровку.
На счет конструктива в обороне сегодня был прикольный момент, когда перед угловым у ворот Урала, пошел Саркисов в игру, а наши это тупо не заметили. В итоге два человека атаки растянули наших оставшихся дома оборонцев по флангам, а Саркисов, после неудачной подачи углового, вывалился по центру один на один с Белей. Думаю, что кизды они на разборе выхватят

Старый 26.08.2013, 01:37
OmaX OmaX вне форума
Новичок

И наверное последнее на сегодня:
Гудвин, вот ты говоришь об отсутствии игровой дисциплины как о результате пренебрежительного отношения к фигуре Мунтяну отдельной группы игроков ("банды")..плюс ставишь ему в вину то, что он думает только о себе..
А по мне как раз тем, что он не меняет Попова в подобных ситуациях, он показывает что его заботит именно команда, общий результат. Зачем в угоду своим амбициям/обидам ломать то, что работает? Заигрывается Попов - ну а кто на его позиции и в его положении не тянет одеяло на себя? Результата не будет - уверен последует и реакция тренера. Ну не сцыт же он менять Сиссе, несмотря на то, что тот постоянно показывает свое недовольство заменами этими. А там чувак с гонором таким, что Попов по сравнению с ним дитя малое.
Короче, хоть убей, не видится мне Мунтяну эдаким лохом, из которого игроки будут веревки вить.

Старый 26.08.2013, 01:42
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Garalf, Кубань нас приучила к этому) Не смог сегодня присутствовать на стадионе. Смотрел трансляцию нтв-шную. Комментатор всю игру нам пел восторженные оды, время от времени одёргивая себя фразами типа: "Я не говорю, что игра Кубани идеальна, ноооо...." И по новой
Хоть бы не сглазили супостаты)

Старый 26.08.2013, 01:42
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, ты еще не понял что все гораздо серьезнее..

Старый 26.08.2013, 01:46
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хубулов извиняется и благодарит
http://www.fckuban.ru/news/5315/

Старый 26.08.2013, 01:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Братан,
Гаврила станет бомбардиром,
Гаврила долго ждал "Урал"!

Нашел, епта, свой опус
Продолжение.
Гаврила, Фей отправь в могилу,
Тогда я точно буду прав!

Старый 26.08.2013, 01:48
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Хуба, кстати, вообще ничем не хуже Ионыча... Опять же ж, имхо...

Старый 26.08.2013, 01:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение

Пока не видно!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.08.2013, 01:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Пока не видно!

Надо было смотреть на табло во время матча, ну и на статистику после)

Старый 26.08.2013, 01:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Рано, очень рано выводы делать. Парень играл первую игру, заигрывался. Он мне больше Араса напомнил

Старый 26.08.2013, 01:54
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Он мне больше Араса напомнил

Хрустальный что ли?!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.08.2013, 01:57
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:

Разные они. Ион более прямолинейный, менее техничный, но более моторный игрок. У Арсена удар приличный, дриблинг, хотя иногда перебарщивает с финтами. А так - игрок сильный, это видно было по его играм в Алании

Старый 26.08.2013, 01:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Miksher, удар есть, часто заигрывается, упираясь в соперника

Старый 26.08.2013, 02:04
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Разные они

Да я как бы и не писал, что они по стилю игры похожи...

Старый 26.08.2013, 02:20
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребят, вы интервью-то Хубулова прочитали, чтоб тут рассуждать? Парень реально ещё не готов. Он сегодня после игры прямо мне сказал: это писец, я вышел на игру и к 15-ой минуте сдох. Два месяца во Владикавказе ему не давали работать, откуда у него сейчас моторика будет? Его заменили не из-за травмы, а из-за того, что он уже просто не вывозил. Чтоб его хватало на весь матч, нужно ещё чуток подождать.

Старый 26.08.2013, 02:22
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ребят, вы интервью-то Хубулова прочитали, чтоб тут рассуждать?

Никак нет,Изя.Пусть готовится.Он за енто деньги получает,что бы быть готовым!

Старый 26.08.2013, 02:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Его заменили не из-за травмы, а из-за того, что он уже просто не вывозил.

И даже при этом Запад скандировал ему: ма-ла-дец!
Давненько подобного в сторону российских игроков не замечалось...
Понятно, что дебют - сказочный (первый матч-первый удар-первый гол!), но тем не менее...
---
---
По Сиссе. Один из наиболее внимательных спецов сегодня отметил, что Джиб сам попросил замену (известным жестом). Пришлась эта просьба аккурат между двух его выходов на Котэ.
Хотя с трибуны хотелось, чтобы форвард оформил-таки хет-трик...

Старый 26.08.2013, 02:56
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

а мне так хочется увидеть опять Стеночки и Забегания, и сейчас спросить его о "старике" Сиссе. Сдох Бобик или нет?)))

То, что сегодня он сделал, прокинув себе мяч на ход мимо защитника, да не в первые минуты матча, а когда уже сил у многих мало осталось.....
Млядь, не думаю, что многие молодые бегунки в РПЛ на такое бы решились. А наш "старик" это сделал, причем, как даже комментатор отметил "обошел защитника, как стоячего".

А потом еще и интервью Джиба, где он прямо говорит, что сам далек еще от себя самого.
То, что мастерство портвейном не зальешь, видно было и в первых его матчах, но надо было перейти Рубикон, поверить в себя, свои силы. Ох, чувствую, наплачутся еще защитнички с нашим "старичком"!

Спасибо, Джиб!

Старый 26.08.2013, 03:04
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

И по игре, и раньше писал и сейчас пересмотрев повтор убедился...... настрой на игру был предельно прост: играем по счету, силы не экономим, но и не рвем жилы.

Что и доказано на поляне. Многие тут про валидольный матч писали, а я считаю, никакого валидола, окромя штрафного на добавленных минутах. Четко, по делу, не загоняясь, класс игроков - намного выше Урала. (Хотя Урал мне понравился, удачи им в ПЛ!)
Но, во втором тайме, мне кажется в кураж вошли наши.... судя по лыбящейся физиономии входящего в игру Букура..... "ща всех порву, патсаны"
Да, тут Гудвин прав: Банда поперла вперед! ну не могут наши игроки играть вяло, не могут, не умеют!!!!!!!!!!))) Попов решил попижонить (к слову, зачастую и проходил нескольких на пятачке), Джиб, просто с цепи сорвался (в хорошем смысле). Защита стала спокойней при этом играть.

Не знаю, кому как, а мне чертовски нравится эта команда!!!!!!!

З.Ы. многие болельщики (не наши естессно), называют Кубань - самой играющей, самой зрелищной командой РПЛ.

Старый 26.08.2013, 03:05
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

С очередным победам друзья. А Таврия опять в ****! И пердив всё ближе..

Старый 26.08.2013, 03:07
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
С очередным победам друзья. А Таврия опять в ****! И пердив всё ближе..

срочно селекционный отдел на стажировку к нашим!))

Это вам за Селюка еще отрыгивается, увы....... но, не бздеть, Таврия еще поборется!

Старый 26.08.2013, 03:19
Ayor Ayor вне форума
Новичок

Ayor - весьма и весьма положительная личность; 55%Ayor - весьма и весьма положительная личность, 55%Ayor - весьма и весьма положительная личность, 55%

СИССЕ -красава! Понятно что Урал, но чувствуется уровень. Запомнился момент во втором тайме когда он как манекена оббежал защитника Урала и вышел к воротам , жаль третий не положил. Если бы Хубулов буллит не привез ,был бы идеальный дебют! Шарль- как всегда . Печалит что раньше мы от всякого г.вна двушку не получали, но можно сделать скидку на график и ротацию.
Всех с победой!

Последний раз редактировалось Ayor; 26.08.2013 в 03:21.

Старый 26.08.2013, 03:45
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Мужики только домой пришел, отмечали с друзьями! Всех с победой, матч конечно был ПОЛНЫЙ ВАЛИДОЛ, но главное 3 очка наши, да и новички Рабиу и Хубулов отыграли, считаю на 5 для первого матча!

Кубань спасибо тебе, не хочу ни кого выделять, вы все МУЖИКИ, все бегали, упирались, БИЛИСЬ ДО КОНЦА СПАСИБО ВАМ, ВЫ - МУЖИКИ!!!

УДАЧИ НАМ В ОТВЕТНОМ МАТЧЕ С Феями!

з.ы. - Хубулов, гол красавец, смело, дерзко, молодец! Все молодцы.
Огорчило одно, посещаемость!

Старый 26.08.2013, 04:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой! Как я и предсказывал, пустили один обязательный и один случайный (Арсен затупил да и судейка кондом весьма спорную точку поставил). В остальном ожидаемо валидольный матч. Движемся вперед!

Старый 26.08.2013, 04:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ко всем: справедливости ради, сами же Гудвина спросили про Мунтяну. Вот нахрена? Чего вы хотели услышать? Шо Гудвин признается Мунти в любви и возьмет все слова назад? Все равно ему в монастырь идти скоро, хай подуркует.

Старый 26.08.2013, 04:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Ayor Посмотреть сообщение
СИССЕ -красава! Понятно что Урал, но чувствуется уровень. Запомнился момент во втором тайме когда он как манекена оббежал защитника Урала и вышел к воротам , жаль третий не положил. Если бы Хубулов буллит не привез ,был бы идеальный дебют! Шарль- как всегда . Печалит что раньше мы от всякого г.вна двушку не получали, но можно сделать скидку на график и ротацию.
Всех с победой!

Я тоже сначала на защиту пенял, мол 8 голов в шести матчах, а потом посмотрел таблицу прошлого сезона после 6-го тура, 12 забито, 9 пропущено.
Ну там у нас в шестом туре Волга случилась, 6:2.....

Старый 26.08.2013, 04:58
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ко всем: справедливости ради, сами же Гудвина спросили про Мунтяну. Вот нахрена? Чего вы хотели услышать? Шо Гудвин признается Мунти в любви и возьмет все слова назад? Все равно ему в монастырь идти скоро, хай подуркует.

Типа, зашиваться?

Старый 26.08.2013, 05:48
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, точка что ни наесть 100% в обоих случаях

Старый 26.08.2013, 07:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
OmaX, ты еще не понял что все гораздо серьезнее..

Ну куле, тупой значит

Закрытая тема