![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 80.62% |
Ничьёй? |
6 | 4.65% |
Победой Урала? |
0 | 0% |
дануна! |
6 | 4.65% |
Лаюшкин как всегда тридвараз! |
13 | 10.08% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справа у травокуров выйдет тип, который у нас не играл. Так что проблемы будут и у Ромы. Тип, хоть и дэф, но вперед бежит постоянно. В общем там, очень важно будет страховку краев играть. Вчера ржака была. Каборе, по привычке, идет левую зону страховать, а там не Рома, а Леха, который и сам справляется нормуль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я тоже и уже давно заметил,наверно просто не достаточно уверен в своем ударе или установка такая была,не понятно почему,а ведь иной раз в очень хороших позициях для удара находится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сэкс реальные ублюдки.......нахрена такой заголовок делать в статье?
"Сиссе - реальный тормоз "Кубани" http://football.sport-express.ru/reviews/34844/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и пох...пусть какие угодно заголовки делают, лишь бы он забивал...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давно известно...
так они руководством нах посланы... а чтобы изменить ситуацию в нормальную сторону мозгов не хватает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, чё тирлайн про Гудвина убрал?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общего рисунка игры не портил, значит сыграл хорошо! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то фото Джиба с матча хотел...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.08.2013 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А колотухи судя по всему у Шарля нэма,была бы - цены ваще бы не было! |
|
||||
|
||||
![]() Вот поэтому тренеров и меняем как перчатки, чтобы не успели слить. Пока разберутся, а вот нате Вам на блюдечке нового! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озорник Серёга, на фото под названием футбольные болельщики, одни девчёнки. Правда, они у нас действительно красивые. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где логика для Кота? сидеть Игорю под Белей, но дома? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у Шарля была колотуха, ты его НИКОГДА не увидел бы вживую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как ... ну так давай и дальше говори - раз начал ... Я кстати уже догадывался , что ты не своё мнение городишь ... Ждём развёрнутого ответа по Реальной ситуации ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, я, в отличие от многих, предпочитаю инфу получать, пусть и разными способами
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.08.2013 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, только, куда? Раньше назывался Анжи, но там писец котенку. Сейчас кто потянет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот кто не тянет зарплату Габулова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не сомневаюсь откуда ты получаешь инфу ... но то что ты пишешь в последнее время называется Пургомётством ... не ожидал от тебя ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, ну да. Мы же его за шапку сухарей планируем продать. Если у Габула ценник 7 млн., то за Белю меньше десятки просить- преступление.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опасно. не знаю где сейчас Топчу, но если он в Краснодаре, то будет с пути истинного пьянками сбтвать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну они сейчас с Писей в воротах покувыркаются и раскошелятся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, ну да.......а нам тупым только и остаётся что читать ваши заумные посты.....которых уже набралось аж 19,222 штуки, из которых 19,200 про собачку и "Овощник", остальные 22 про футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты можешь вообще от меня что-либо ожидать? Те, кто близко меня знают, сразу все поняли ибо в пургометстве я никогда особо замечен не был, особенно, в серьезных ситуациях, какая имеет место быть. Все это более чем субъективизм, равно, и, как, якобы имеющаяся твоя осведомленность про инфу. Я слишком стар, чтобы не проверять любую серьезную информацию и верить кому-либо наслово. И слишком люблю Кубаху, чтобы легко относится к подобным вещам. Есть замечательная пословица русская на сей счет - про шапку ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вон оно че. Есть момент один: если много верить ушам своим, забываешь верить глазам своим.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы что, решили "Европу" слить? Как Козлова не будет, это ещё что за накуй? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, он же с ярмарки приехал (с) ( Вася Уткин) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дисквалификация |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброе утро! Дисква у него за 2 ЖК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пропускает по картам, и Анхель тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
что за комплексы? что-то кому-то доказывать, вспоминать. А Сиссе еще к тому же ничего не доказал здесь. |
|
|||
|
|||
![]()
campione80, думаю положит Гаврила околочервонец свой за сезон. Люди такого уровня, если хотят, а он хочет, ниже планки не падают. Если он, не особо в форме находясь, мегасбродную защиту коней пару раз наипал, то Волги и Тереки тупо его клиенты, что Урал вчерась и показал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я о том же,но увидеть бы могли,в Европу же пробуем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! В точку. А мне на ум приходит ещё такой пример. В рядах букмекеров есть определенный принцип игры, у которого много названий, одно из которых "вдогонку". Это когда человек выбирает команду и начинает играть исключительно по ней - либо ждать от неё ничейного результата, либо поражения, либо победы - зависит от статуса команды и коэффициента. Правда, для того, чтоб в итоге выиграть, нужно иметь очень большой финансовый запас, ибо ожидание выигрыша может затянуться. А если запаса нет, то можно всё проиграть. Думаю, многие знают, что это за принцип, поэтому расписывать подробно эту систему не буду, а скажу лишь, что, судя по всему, Гудвин, исходя из своего запаса прочности, просто выбрал не ту команду ![]() Как там? "Акела промахнулся!" ? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |