![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Мордовию |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тому как Дик любит подбирать команды за Гусом,то в Анжи. Только вот игроков под него нет нормальных,но ему только зарплату плати и он будет с Муххамадами и Гаджибековыми играть!
Nil satis nisi optimum Последний раз редактировалось pribor91; 26.08.2013 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему, предельно прозрачно - "Динамо" (Москва)... Дану - капец, причём с первого же дня прихода бергов.
![]()
у вас там вконтактиках все такие аналитики? очень похоже на трансферные слухи, где прыщавый журналюга находит какую-то связь между А и Б и строит предположение, которое выдает за новость. Но кучу других противоречущих вещей не учитывает и получается на выходе полный бред. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю ты супер-аналитик. ![]()
![]()
Но ведь он же пациент госпиталя. Покупать, чтобы перенести в Краснодарский госпиталь? Нам сейчас нужен защитник под ЛЕ
![]()
Ну Адвокат и Анжи - явный бред.
1) Там уже все распродано, тащить Адвоката за немалый бабос тренировать Гаджибекова с Тагирбековым? 2) Адвокату даже за охрененный бабос думаю самому возня с Гаджибековым/Тагирбековым и героическая борьба за спасительное 12-е место... да ну на!!!
![]()
Адвокаат, возможно Петреску сменить идет.... Чем кого либо еще....
У нас пока что два тренера, которые в этом сезоне еще не дали результата из команд "первой десятки" - Вернее не дали тот результат который ожидался бы. Это Спаллети и Петреску. Тем более что у Петреску материал есть приличный для работы да и последние события в стане Динамо как то к этом намекают... Про Анжи - это вряд ли, там политический вектор совсем изменился. Анжи как команда теперь больше имеет политический курс на понятие "Бомжи", Это'о если не разрешит воспрос с переходом к концу окна может оказаться безработным - тоесть свбодным агентом, я не думаю, что ему сохранят зарплату или он согласится играть за меньшее....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это было известно ещё до прихода евреев к власти...как только вообще движняки по покупке Динамо пошли. И Дик был приоритетом вРоттенбергов. Для нас это хорошо... из того что получило Динамо, Дан может слепить хорошую команду и побороться за медали... Так что ратую за скорейшего увольнение его... и пусть голландец повторит дорожку своего коллеги в Анжи...
![]()
Что, условно - досрочно? Сергей, ты когда видел, чтобы менты кого - то освободили. Они могут только выгнать, облить грязью и прощай мечта о Челси. Если так и случится, то вывод только один: Дан плохой стратег.
![]()
Ну Дану путь один, Мордва пущай доказывает....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |