![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, не знаю, сообщалось тут или нет, но в дубле сменился тренерский штаб. Вместо Юдина тренировать будет, если я не ошибаюсь, Игорь Осинькин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огромное спасибо. Хоть одна положительная новость ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора было...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер "Академии" Игорь Осинькин: "С первого марта я безработный"
Игорь Осинькин, работавший в структуре тольяттинской Академии им. Коноплева с 2005 года, а с 2006 года являвшийся главным тренером профессионального клуба "Академия", выступавшего во втором дивизионе, в беседе с корреспондентом Волга Ньюс рассказал о положении дел в команде. "С первого марта я безработный, - говорит Игорь Осинькин. - Футболисты распущены. Те, кто еще не перешел в другие команды, ищут себе клубы. По согласованию с РФС в таком форс-мажорном случае, как у нас, игроки имеют право трудоустроиться в течение месяца, несмотря на закрытие трансферного окна". Академия рассталась с тренером по-хорошему, заверяет он. "Долгов перед нами нет ни копейки: зарплата выплачивалась день в день, - делится Игорь Осинькин. - Остается только компенсация за разрыв контрактов. С нами поступили порядочно. Клуб также заранее оплатил мое обучение в Академии тренерского мастерства РФС и обучение нашего тренера Дмитрия Годунка в ВШТ на этот год". "Мы давно ждали проявления интереса к нашей школе со стороны Самарской области и "Крыльев Советов". Насколько я знаю, сейчас ведутся переговоры с министерством спорта области по этому вопросу и заинтересованность в сохранении Академии существует. Но этот вопрос не в моей компетенции. Что касается меня, то в дальнейшем мне бы хотелось сосредоточиться на работе во взрослом футболе", - подытожил он. У Академии много толковых воспитанников. Надеюсь, в ближайшем будущем появятся и у нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо тут сказать, ничего кроме как ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот где Дима всплыл ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, в рамках Супер лиги ДФЛ, Кубань 2000 уступила Краснодару, Кубань 99 сыграли в ничью, малышей понять можно, они меньше года вместе, команда еще в стадии становления.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж помешало исполнить хотение? ![]() --- В городе и крае есть тренеры, умеющие и желающие работать на уровне молодёжки. Решили взять варяга? Понятно, что чел квалифицированный. Но свои кадры мы по прежнему будем держать на вторых-третьих ролях? Или ожидать, пока они все трудоустроятся в Академии Краснодара? ![]() Юдин, если чО, не показатель ни разу. --- Хотелось бы заслушать по этому вопросу товарища Veni. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, варяг пообещал вместе с П.Андреевым притащить молодежь толковую из Академии..своих то у нас нет..
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Видимо, нужна независимость в принятии кадровых решений.
Этим там ужо переболели. Точно так же набирают варягов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё так , а вот последняя фраза - это как ширма за которую очень удобно прятаться ... нет своих в молодёжке , нет своих Российских игроков хороших у всех команд в ПЛ , нет нападающих нет защитников нет полузащитников , нет Российских хороших тренеров в ПЛ , нет хороших Российских судей в ПЛ ... а может и есть , но только не в нашем районе и есть потраченные миллионы на варяг ... А на самом деле, Их Россиян - валом, футболистов тренеров судей - только Надо работать правильно и конечно создавать хотя бы приемлемые условия для работы , да и ещё - умение ждать - которого сейчас нет ,всем нужно сразу и всё и желательно звезду ... когда раньше талантливого пацана Лобановский выдерживал в дубле годами и подпускал к основе по чуть чуть , бывало аж в 22-23 года , что бы не сломать пацана и психологически и физически - то сейчас в 19 в 20 лет пацаны как бездомные собаки выбрасываются в своей массе на свалку и среди которых я лично уверен при должном умение и терпение очень много могло получиться СВОИХ ребят ... рынок деньги понятия ... имхо ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а кто мешает пацанов которые интернат заканчивают и не попадают дальше в дубль или еще куда заявить на первенство края или ЮФО?
расходы минимальные-а если пару человек за год продавать то и бабло отобьет клуб... другое дело что это нах не нужно никому-выпуск сделали и хоть трава не расти... вопрос еще и в качестве футболистов-выпускников.... нет его..качества..
|
||||
|
||||
![]()
пиндец, в каких то португалиях-испаниях-италиях игроков немеряно, а у нас (1/6 часть суши) их нет!
![]() мда, велика России, только порядка в ней нет... вон, немцы ещё недавно тоже в опе были - щас что то у себя подкрутили - молодёжи валом. скоро они испанцем и иже с ними будут иметь во все места. ещё вспомним Линекера ![]() пля, а у нас сплошная подковёрка - бапки делят...разруха - матьеё
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 07.06.2013 в 09:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я смотрю у многих команд премьерки со след года будут в ВД заявляться вторые команды, Терек, магнид, Спартак, Зенит.
Интересно, а от Кубани вариант такого дождаться? Понимаю есть Торпедо А, но все таки это не то. Круто было бы Кубань-2. И три дерби, большое Кубань-магнид, молодежное и маленькое Кубань-2 vs магнид-2 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ol2866, к сожалению для нас (а тем паче для Китая и Индии) большая территория и многочисленное население отнюдь не залог успеха в футбольчеге. |
|
|||
|
|||
![]()
А какие новости по дублю, у них ведь во всю селекционный сбор идет, спаринги с разными командами из 2-ой лиги играют...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз никто не пишет, придется самому. Сегодня была игра с Черноморцем из Новороссийска. Формируемый дубль Кубани проиграл со счетом 4:1. 7 июля игра с Краснодаром 2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар 2- это ж.д. вокзал?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, а есть ли вообще надежда или вариант на то, что у Кубани будет вторая команда в ВД, уже со след сезона естественно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы именно на это надеетесь? Да еще со следующего сезона........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На появление команды Кубань-2 это очень много плюсов. Играя в ВД уровень посильней чем в турнире молодежных команд да и мотивации у игроков куда больше будет. У болельщиков появится интерес. Еще одна возможность для обкатки перспективной молодежи. В Испании и Германии это практикуется и имеет не малый успех. А со следующего сезона из-за того что в этом уже не успеем заявить, так как сезон начался. Ну и возможность дл одной из легендарных фигур нашего клуба Тлисова, через пару тройку лет попылить во второй команде, стать примером для молодых и возможно начать свой тренерский путь.
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 13.07.2013 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этой фигуре, уже давно пора там пылить.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и печалит. Лифтерам место в ВД ..........
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотром матчей бубля надо наказывать игроков основы, если таковые снизят форму, настрой и пр.
--- Была сегодня светлая голова в составе Кубани сегодня (Салимов), но... ![]() ![]() --- Улыбает осетино-ставропольская бригада Осинькина, вписанная в протокол матча: Саргсян, Керашвили, Антонюк... Понятно, что у Юдина не сложилось в итоге, но на кой хрен весь кагал из расформированной "Академии"? Осинькину, полагаю, должны помогать наши - кубанские молодые тренеры. Их немного, но они есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какова его дальнейшая судьба? Шлейф тянется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была информация, что Андрея предлагали на пост главного в один из наших клубов в зоне Ух, но... ![]() Удручает политика наших манагеров: на смену Папикяну в Армавире пришёл Марат Дзоблаев, а в Био у руля встал Юрий Быков (несостоявшийся тренер очередной было реинкарнации Жемчужины). Ребята в узких кругах известные, но не более чем. Наши, местные, курят опять.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, кому как, но мне дубль вчера понравился. Хоть и проиграли, но временами выглядели просто здОрово. Немного бы фарта (две перекладины, спасшие "Рубин") и начали бы сезон с победы. Нет такой безнадёги, которая была в прошлом году.
Очень понравился левый хав Салимов ![]() Капитан - Чолакян пару раз классно со штрафных зарядил метров с 25. Нап-грузин неплох. Хорошо открывается, стартовая скорость хороша. И центральный бек Пинчук хорошее впечатление оставил - мне почему-то напомнил молодого Орехова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел намедни (в пятницу ) в форменной рубашке - поло "Магнита" на трибуне их Акадэмии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, дануна!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тудась ему и дорога!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew ,а чему удивляться ?"...а кушать хочется всегда !" (с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
В дубле произошли изменения, отзаявлены вратарь и два полузащитника:
78 Швагирев Максим 96 Малыш Максим 74 Мустафаев Буньямудин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная, как происходило расставание с Кубахой, не удивлен ничуть. Вначале даже не поверил, что такое ваааще может быть. Дикость полная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, двое с пистОлетами или на этот раз сюжет еще более закручен?
|
|||
|
|||
![]()
Просто послали накуй всех, ничего не объясняя. Скандал мог быть. Знаю, что собирались они в РФС обращаться, с юристами консультировались. Но все здесь живут, сам понимаешь, заминали долго, кое-как затерли.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Юдина времени было - вагон и маленькая тележка, чтобы доказать свою состоятельность в бубле. Кому интересно, посмотрите, сколько времени Андрей отработал в Кубани.
Что, в конце концов, от бестолковости молодёжного состава МОА не мог обуять простой человеческий гнев, выплеснувшийся во что-то типа "Всех_ф_сад! Без выходного пособия, на!"? Как в той приснопамятной колбасной рекламе... ![]() --- Ладно бы только реляций победных было в скудости, но ведь народ перестал ходить на бубль не из-за отсутствия оных, а по причине беспросветного УГ... Вспомните для примера, сколько было народа на трибунах ст. Труд году в, эдак, 2004-м...Результатов великих и тогда не было, но ходили же люди...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Широков оформил дубль | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2014 22:40 |
Товарищеский матч. «Кубань» сыграет с «Александрией», дубль Георгиева принес «Тереку» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.02.2009 14:40 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:30 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:10 |
Дубль | Кадет | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 09.03.2007 02:12 |