![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что бы Вы преобрели из клубного ассортимента | |||
Обложки на паспорт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 37.12% |
Аксессуары для телефонов |
71 | 31.00% |
Детскую одежду |
84 | 36.68% |
Авторамки |
69 | 30.13% |
Футбольные мячи с афтографами игроков |
62 | 27.07% |
Фотокарточки с афтографами |
36 | 15.72% |
Автоаксессуары ( наголовники, чехлы, наклейки...) |
101 | 44.10% |
Посуду |
79 | 34.50% |
Постельное бельё |
65 | 28.38% |
Тетради |
41 | 17.90% |
Флешки |
79 | 34.50% |
Календари |
92 | 40.17% |
Настенные часы |
75 | 32.75% |
Блокноты - ежедневники |
77 | 33.62% |
Перчатки |
32 | 13.97% |
Носки |
42 | 18.34% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, Вы писали, что новым стадионом занимаетесь. Есть ли возможность посетить площадку?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, послушайте мою историю(
Я сидел на одном и том же месте 5 лет по абонементу. В этом году опоздал на выкуп "своих мест". Приехал в день старта общих продаж абонементов, а мое место оказалось ЯКОБЫ выкуплено. Пришлось взять в другом месте, отдельно от сложившегося с годами коллектива. И вот вчера покупая билеты на Урал для своей дочери я увидел что мое старое место в свободной продаже, значит на момент моего обращения в начале сезона оно не было продано, его почему-то просто мне не продали, хотя я показывал прошлогодние абики на это место. Как мне можно обменять мое новое место на мое старое, потому что на следующий год я не смогу выкупить нужное мне место из-за отсутствия абонемента. Мое старое место ЗН 2 сек ряд 12 место 1 Текущее место ЗН 2 сек ряд 8 место 3
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрич,как атмосфера на матче?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, я ж просил в этой теме не шалить. Руководитель, все-таки, наш. Какой нах он тебе Юрич? Знаю, что ты в дозе, но базар надо фильтровать
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддерживаю слова пользователя под ником "Ленивый" (кажется). Работы ком. отдела нынче просто не видно. Конструктива тут целый вагон и тележка - было бы желание его увидеть. Смотрим на голосование, например, и любуемся отсутствием итогов. Ну, и т.д.
З.Ы. И без разницы, фейк "Терешков" или нет. Факт есть факт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что там сейчас интересно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, Если не секрет - сколько проект стоит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данные по выкупленным абонементам находятся у Александра Масалыгина. Если Ваше прежнее место не выкуплено другим владельцем, постараемся помочь обязательно. Свяжитесь с ним (тел. на сайте). Если нужна моя помощь - подключусь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится ![]() Особенно когда смотрю домашние матчи на секторе среди болел. ![]() Можно тут же обсудить все моменты игры с соседями ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ожидаемое снижение интереса после матча ЛЕ.
Должна была быть. Завтра уточню (самому интересно). ЗЫ. Сегодня на матче поднял вопрос о предматчевых роликах перед Константином. Он по-прежнему думает над нашим предложением... Ждем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что нужно озвучивать подобные цифры на публичном ресурсе. Тем более в свете последних событий... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По уровню общения, по словам, по ответам(я специально все сообщения прочитал) - видно, что тот кто пишет под ником "Терешков" это не тот человек. Я конечно так как лично его не знаю(И вообще - мало кого лично с этого форума знаю) могу ошибаться, но как человек немного знающий людей - делаю вывод, что это фэйк.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, голосом стадиона, если позволите, были для многих поколений (и остаются!) такие люди от Бога, как Евгений Селезнёв и Валерий Вишталь. Вы слышали о них? По возрасту, кстати, ненамного старше вас были. Увы, небеса призывают лучших раньше срока...
--- В нулевые "голосом" пробовали профи Сергея Кожанова. Затем - истинного любителя Сергей Батракова. Но и это было давно. И неправда ![]() --- Ныне же в Краснодаре оба клуба идут на потребу молодёжи. Исключительно. Сплошной Comedy-клуб ![]() Так что ваши восторги относительно Жукова разделяют не все, а децибеллы решают не всё ![]() Ролики у него получаются на порядок лучше.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Долго пытался осмыслить... Не смог.
Наверное, это ключевая фраза...
Пусть для Вас это так и останется... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, Вот если честно. Вот это последнее сообщение как будто другой человек писал. Я уже написал - что могу ошибиться. Но в целом, немного прочитав ваши сообщения - делаю вывод что ваши слова разрознены и не имеют общего смысла и сделал вывод что вы не тот, за кого вас считают.
P.S. Не коем случае не в обиду вам как человеку. |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Согласен с Вами по поводу попсовости современной молодежной культуры. Сейчас очень модно проводить бОльшую часть жизни в Сети (твиттер, инстаграмм, фейсбук, вк). Приходится с этим мириться. Константин - яркий представитель современного поколения. Востребован. Прилично шарит в футбольных темах. Кстати, восторгов по поводу его личности никогда не проявлял (может смайлик не тот поставил в своем сообщении, уж простите...).
Так что, имеем то что имеем... ЗЫ. Если будут кандидатуры на "голос стадиона" - велкам. У нас Константин на аутсорсинге работает (так с ним договаривались, когда расходились) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, (если хотите, то игнорьте этот вопрос), Какой угол наклона трибун будет на новом стадионе Кубани( Думаю, что это не секретная информация)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фишка нашего проекта (один из архитекторов - инспектор ФИФА) в том что трибуны двух ярусов будут максимально приближены к полю. Если нужен точный угол наклона - могу посмотреть в проектном альбоме (на работе, т.к. дома не имею такой информации) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, В ЛС можете скинуть мне?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу "голоса стадиона" - имхо Константин отлично справляется и в этой роли превосходит, скажем, Щеткина
|
|
![]()
Охотно верю.
Смею заверить: Ваши опасения беспочвенны. Касательно кредита, в том числе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим..буду следить за развитием событий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего себе,ничего себе!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() ВладислаВ, понятно, что вопрос не ко мне, но позволь мне свое имхо чуть подкинуть. Дело в том, что сейчас диктор на стадионе - это 78% процентов работы до матча и в перерыве и лишь 22% процента во время матча. А что происходит в этих 78%? Шумобол, черлидеры и немножко, как ты сказал, Камеди-клаба. А для этого и нужен такой человек, как Костя. И я таким, как ты помнишь, был. Или ты имеешь ввиду, что у Кости тембр не ахти? Кстати, вот по Краснодару согласен. Там мальчик, когда пытается кричать, "на излёте" фразы уже не вывозит и сваливается на какой-то стон. А вот у того же Рогозяна, на мой взгляд, тембр очень интересный. Это даже тренер Мазервелла отметил и высоко оценил. Я, конечно, не советчик генеральному директору, но с наличием в штате клуба весьма интересного варианта, можно и без аутсорсинга пробовать работать...
|
|
![]()
С языка снял ![]() ![]() --- ---
Я к тому, что некуй так ОРАТЬ! Я допускаю, конечно, что у мОлодежи и пОдростков сильно понижен уровень слуха из-за постоянного присутствия некого подобия ватных изделий в ушах. Но всё равно не до такой же степени ![]() На трибунах до сих пор немало ветеранов, которых жутко нервирует какофония из типа музыки и воплей ведущего (диктором язык не поворачивается его назвать) - по этой причине они не могут в перерыве обсудить перипетии матча и проч. Я бишь об энтом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Нормально он ОРЁТ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, кому-то еще мешают заряды с Юга или переклички Восток-Запад, не? Стадион во время матчей "Кубани" - это место активного боления, а не обсуждения новостей в камерной обстановке под щелканье семечек. На это есть матчи КФК или магнита. И дело тут вовсе не в "мОлодежи и пОдростках", как ты выразился, а в нормальном желании создать активную шумовую поддержку клубу. За счет которой, собственно, он получает определенное преимущество перед соперником. Дикторы новостей с поставленной речью тут не нужны, тут важнее эмоциональный заряд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогозян , насколько я понял, работал на Мозервелле? Мы его еще Левитаном назвали. Патетику бы ему убрать из голоса, а то складывалось впечатление,что он сейчас объявит: после тяжелых и продолжительных боев наши части оставили Могилев. Константин, имхо, нормуль, но вот этот колхозный шумобол настоипенел просто . Лучше пусть красавицы-девочки на танец больше станцуют,чем это убожество. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, сам по началу сомневался....но теперь подтверждаю, что не фейк. Сегодня лично убедился. Описал свою проблему в личку гендиру. Он ответил и свел в клубным работником, которую эту ситуацию помог разрешить. Поэтому респект и уважуха Владиславу Юрьевичу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente - писатель, Vicente - не читатель?
![]()
Причём тут в перерыве Юг? Причём тут в перерыве переклички Восток-Запад? Не надо ОРАТЬ в перерыве матча - надо уважать болельщиков, которым есть что поведать друг другу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ошибаться, но Олег на обоих матчах объявлял составы по-аглицки. На сём его дикторство оканчивалось. Не, Избранный? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, ну ты же умный человек. Сейчас тенденция такая, представь себе Малахова лет так 30 назад на первом канале, рядом с И. Кирилловым))) Не реально)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, и что?
Предлагаешь терпеть сию тенденцию? Тануна! Вода камень точит ![]() --- Да, Кубань - провинция. Но нашей провинции надобно иметь свой шарм, а не "калхозанство". Уж лучше промолчать иной раз, нежели очередную глупость сморозить. Таланты на Кубани есть. Просто они должны заниматься своим делом. Тем, что у них лучше получается. У Жукова, скажем, ролики замечательные. Вот пусть и растёт далее. Но без распальцовки. Чего ж на вопли размениваться-то? Наверняка есть те, кто это умеет тише, да лучше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, я уже давно ничего не предлагаю) Я смотрю со стороны, как все гениальное убивается ширпотребом...... что раньше людей воспитывали, а сейчас идут на поводу у них..... куле, быдло хочет Дом-2, а не 17 мгновений весны...... Бабки решают все, а бабки это те, которые хотят приходить домой, доставать пиво из холодильника, и смотреть по дебилизатору всякие "интеллектуальные" шоу...... Не удивлюсь скорому "пердению за столом" в наших комедиях
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, с удивлением прочитал какую обширную дискуссию вызвал мой, пусть и не совсем корректный, отзыв о работе коммерческой службы клуба.
Лень все описывать, но началось с того, что захотел купить майку для друга который прилетит в Роттердам из Италии. В интернет магазине игровых маек нет в наличии вовсе, реплики только в размерах для наших вьетнамских болельщиков. В спорт стиле, есть стенд, но опять то чего искал нет. 12 игрок - последняя надежда и страшное разачарование. Я посмотрел на наш клубный магазин (если эту коморку можно так назвать) глазами болельщика Фейеноорда. Ужас! Не надо равняться на Барсу, Баварию и т. п., но когда будете на сборах в Австрии посетите фан магазин Рапида, к уровню которого мы, наверное, близки. Владислав Юрьевич я не буду писать про персонал который работает в точках продаж и их отношение к покупателям, если интересно могу Вам рассказать свои впечатления в четверг перед матчем. С другой стороны, мы, конечно, бесимся с жиру, когда команда участвует в турнире о котором раньше и не мечтали и маечка на этом фоне ерунда. Но перфекционизм не самое плохое качество.
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл
Из интернет магазина, где в пятницу заказал флажки для машины, мне до сих пор не позвонили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый, Вынужден признать, что Вы во многом правы... Сам убеждаюсь в тех "косяках", которые присутствуют в работе сотрудников коммерческого отдела.
![]()
Специально не заказывали для продажи первую партию игровых маек, т.к. на подходе основная партия несколько измененной (улучшенной) формы и другая оригинальная экипировка команды.
Завтра проверю, в чем причина с отсутствием нужных размеров.
Уже просчитываем смету расширения 12 игрока. Одновременно планируем открыть клубный магазин при офисе. Срок - сентябрь.
К сожалению, этот персонал набирается "с улицы". Качество - соответствующее. Наша цель - иметь свою базу волонтеров, для которых Кубань не просто звук... В этом вопросе мы только в начале пути.
Бездельники! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты начинаешь мне надоедать заезженной пластинкой...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем набирать с улицы, если есть к примеру "Трибуна Юг"? Неужели там не найдется толковых молодых ребят, желающих заработать деньги, причем работая прикоснувшись так сказать к кумирам, в любимом клубе вместо того, чтобы делать тоже самое в Евросетях и Быдлорадо?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет(ADSL,Ethernet и т.п.) | keFEAR | ОФТОПИК | 648 | 05.10.2018 23:03 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Магазин по продаже игроков «Кубани» закрыт» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2014 15:40 |
Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит | Форекс | CПOPТ | 6 | 07.06.2010 07:39 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |