![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту фразу хорошо бы на плакат (можно на трех, четырех языках) и в клубной столовке повесить. Чтобы дошла эта истина до всех и до каждого!)
![]()
[QUOTE=Оскар;775566]По информации «Советского спорта», еще трое игроков «Анжи» сегодня появились в расположении московского «Динамо». QUOTE]
Верной дорогой идут товарищи. Дорогой АНЖИ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это выглядит абсурдно, но по моему Кубань будет развиваться дальше и дальше только если продолжит продавать игроков по завышенной цене "топ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я постил давно, что хочу видеть Петреску Кубанским Фергюссоном.Не получилось, но верю, что будет тренер, который тоже будет отказываться в пользу Кубани.Не издевайтесь над ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ,ЛЮБОВЬЮ, |
|
|||
![]()
EmiGrant, это путь, что подтверждают клубы типа "Удинезе". Считаю, что такие держатся на плаву ибо только покупают и продают. Тот же "Порту" нашел "золотую середину". На самом деле, вопрос в возможностях, амбициях, задачах. В России добавляются властная коньюктура, схемы финансирования, агентская чернуха и т.д
![]()
![]()
Я с тобой полностью согласен, что пример Ферги заразителен. И признаться был уверен, что Дан нас потащит. Но не бывает, увы, чудес. Это Россия
![]()
Такой вариант в частном клубе более реален. И все равно в большинстве случаев амбици с любой из сторон взыграют. |
|
|||
![]()
Wass, ну, Татарстан, во-первых, эдакая нетипичная часть России. Во-вторых, а кому нужен в Татарстане этот Рубин, кроме кучки людей, имеющих бабло со всей Республики и частично тратящих его вместе в Бердыевым, по заранее оговоренным схемам? Как только где-то что-то выходит на дисбаланс, начинает пошатываться и кресло под Шаманом. Это миниГазпром мусульманского розлива, с национальным оттенком. Или ты всерьез думаешь, что это частный клуб?
![]()
ГУДВИН.Ну вот видишь,ты сам невольно подтверждаешь, что даже у нас в России есть исключения из правил.Клуб конечно не частный. Концы растут еще из времен татаро-монгольского ига.На полном серьезе. |
|
|||
![]()
Wass, любое исключение, подтверждает правило. Да и не совсем они исключение. Это попытка извращенного копирования, скорее
![]()
![]()
Дим, в догон могу сказать одно. Для того, чтоб кто-то стал кубанским Фергюссоном, надо сменить наш, русский менталитет, причем как у хозяина финансов клуба, так и у самого тренера, претендующего на эту роль.
Плюс, соглашусь с тобой, в России существует еще куча побочных факторов
![]()
ГУДВИН.Исключение лишь подтверждает РАМКИ ПРИМЕНЕНИЯ правила " - правило есть правило, пока из него нет исключений.Мир наш несовершенен. Наши правила тоже. Если бы не было исключений, то вся весь бы свод человеческих понятий претендовал бы на абсолют. Немногочисленные исключения подтверждают не правила, а указывают границы человеку.
Не исключено, что это высказывание принадлежит Богу. ![]() Последний раз редактировалось Wass; 27.08.2013 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... А он говорил, что в последний раз играл в центре ещё в школе тольяттинской Академии у Осинькина, когда ему было лет 17. Первую любовь уже шесть лет забыть не может?
![]()
Посмотрел статистику его выступлений, начиная с 2010 года (когда он и начал играть за Аланию). Насколько я понял, он сыграл за это время в составе Алании 74 матча, из которых на позиции центрального полузащитника провел 2 игры. Обе в апреле 2012 года (24 минуты в Брянске и 90 минут в Новосибирске). Ну так-то да, в Алании он там играл ![]()
![]()
Избранный, та не впоймаешь ты Гудвина на мякине - ему одному ведомо тайное
![]() Так што играл Арсен в центре. И не спорь. И два матча в воротах. А один матч - тренером. Отакот! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.08.2013 в 01:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты прикинь если еще в след сезоне в ЛЧ выйдем... И в ЛЕ до полуфинала дойдем.... Вот тогда реально Арас и остальные будут булки мять на нервяках и гадать о последствиях своих поступков...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал, полез в твой профиль глянуть возраст, немного удивил ты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые из ранее ушедших свои булки уже обратно в тесто превратили, и уже давно кусают локти. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вопрос в другом, Алания играла вообще без атакующего центрального хава... Газзаевская схема это 3-5-2. или 3-2-2-2-1 (с использованием вингов коеми были Неку и Чантурия, впоследствии с Дренте чередовался), естественно это в оригинале, при обороне они садились в 6-3-1. Поэтому Хубулову плеймейкером просто тупо не было возможности играть. доп (можно не читать дальше): По своей игровой натуре (оригинальная позиция) это Левый Атакующий хав, может справа сыграть, может в центре, но тяготеет к левому краю, играет обеими ногами, но чаще правой (ударная видимо). Поэтому Уралу он такой гол слева и положил "интересный"... У нас Топчу играл примерно как он слева, смещался с фланга в центр и куярил, кстати и Арас так же справа играл. Так что Хубулов я думаю в тему придется нам.... Букур в этом плане уклон на атаку чисто (некий Инсайд островыдвинутый слева), а Хубулов это чисто атакующий хав. Причем при Хубулове разрыва слева не было в зоне, а при Букуре этот разрыв для правого хава противника есть. Тоесть простыми словами Хубулов с Козловым сегодня плотнее играли друг к другу, нежели Бугаев с Букуром на фланге. Ну в общем писать можно долго и много, по сути написал в первом абзаце ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там в профиле написано? .... сейчас гляну ... самому стало интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин он в центре под нападом почти не играл. Там вариативность такая была в некоторых матчах... Сейчас скину расстановку. короче такая: защ защ защ защ ---хав хав ПАП ЦАП ЛАП (Хубулов) -----Нап Тоесть с тремя атакующими хавами в центре , правый и левый в края открывались. Там Хубулов играл похожее нечто. А чистым хавом атакующим центральным он почти не играл, но сыграть при желании может.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 27.08.2013 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он у нас уже есть. Нынешний тренер. Вполне может оказаться надолго тут. Сам он же заявлял что готов с Кубанью хоть 10 лет провести. Петреску кстати такого не заявлял, а всегда уклонялся от прямого ответа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кубани всегда многое против, но результат пока что говорит об обратном, в прошлом году уход Петреску - все поставили Кубань на грани входа в 10. Потом Кучук - ничья за ничьей - результат предполагали 7-9 место. В итоге При Петреску первый сезон в РФПЛ - в 10-ке, второй сезон в ЛЕ. Как то так.... Думаю прогресс будет. Думаю только в перерыве у нас тренер может сменится, если в перерыву мы будем идти на 7-8 месте. Хотя я не уверен в этом, но всё же есть такой шанс.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску говорил, что пока руководство клуба и его личные планы в одном русле идут - он готов вкалывать на результат и что пока (на момент интервью) его всё устраивает. Только вот теперь как мне кажется Динамики могут отказаться от услуг Петреску в виду грядущих или уже наступивших изменений....
|
|||||
![]()
«Кубань» может пополниться форвардом «Аталанты»
26-летний нападающий «Аталанты» Маттео Ардеманьи может продолжить карьеру в России. Как сообщает итальянская пресса, футболист близок к переходу в краснодарскую «Кубань». За приобретение Ардеманьи «Кубань» поспорит с вернувшимся в высший эшелон итальянского футбола «Ливорно». В прошлом сезоне футболист, являющийся воспитанником «Милана», выступал на правах аренды в серии В за «Модену». В 39 матчах Ардеманьи отметился 23 забитыми мячами, одной результативной передачей и 11 жёлтыми карточками. http://www.sports.ru/football/152382737.html хотя и к кастратам его тоже сватают, скорее к ним...
![]()
Даже если разделишь на два - то только приблизительно будет ... а так разносить провоцирующую инфу не солидно , если не сказать по жёстче ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А разве у нас нет своего "Фергюссона"? А Доронченко? Сам выбирает игроков, сам выбирает тренеров. Не удивительно, что смена тренеров идет настолько часто, насколько тренеры подходят Доронченко. К этой ситуации можно относиться по разному, но факт остается фактом.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 27.08.2013 в 10:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |