![]() |
|
|
|||
![]()
mr_Kirill, дык юристы - это нанятые кем-то работники. Если кто-то нанимает плохой персонал, значит этот кто-то плохо работает. И вообще, занимались ли этим юристы? Готовили, например, юристы проект контракта Кучука?
![]()
![]()
ну тому кастрату надо было еще Валере в уши дуть. Сам в команде без году неделя.
Презумции неуиновсти не научился еще? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лене надо было себя повести мужиком, коим его многие считали, а он....... А по Валере...... так, как они состав собирают....... не удивлен, что и ему капнули в голову. А то, что Арас переоценный игрок, уже не для кого ни секрет. У нас - хоть стрелял)
![]()
А я тебе о чем, понабирали в Мордве по обьявлениям юристов) А насчет Лениного контракта, проект может и готовили)
![]()
По обоим вопросам будет не популярное мнение. Я озвучивать не буду пожалуй ![]() |
|
|||
![]()
mr_Kirill, а Мордва тут причем? Мы что, не знали, что берем тренера, у которого проблемы будут? Есть закон, который четко говорит. Нет спец. условий, за месяц обязан уведомить об увольнении. Мордор и стал в позу. В том то и дело, что все это напоминает какой-то срежиссированный бедлам.
![]()
все, умолкаю) иначе.... Шарлатан из Канзаса, вернется к своей последней любимой теме про "Овощник"))) З.Ы. И вообще, конец рабочего дня, поехал я домой) Всем, ариведерчи
![]()
Гудвин,
На это есть как минимум две точки зрения. Знаю тока об одной. ![]()
![]()
Мордва виновата! Все знают, как у нас в России все делается, а Мордер стал из себя Европу строить! Пускай из ФНЛ не вылазят, со своим "Соловьем" на трибуне, он кстати тоже зае.....! ![]()
![]()
Путин во всем виноват!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арас не учел походу, что Голландские таланты в Спартаке не приживаются по этому Спартак в свое время 4-1 и 1-0 делал Аякс в Кубке Уефа ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже Керимову вообще может быть очень хреново. Какое-там Анжи. Чел обвалил мировой рынок калийных удобрений ( потери рынка по разным оценкам 20-25 млрд. долларов). И становится персоной нон грата в ряде стран ![]() http://kommersant.ru/doc/2264293 Скандальный разрыв отношений "Уралкалия" и "Беларуськалия" вылился в беспрецедентный шаг со стороны Минска. Власти Белоруссии арестовали гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, объявили в розыск еще четырех менеджеров компании и намекнули на возможность вовлечения в уголовное разбирательство его основного владельца Сулеймана Керимова. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2264293
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Пора бы Лукашенко присмотреться в Вротенбергам, пока ВВП застрял в батискафе.
Не паровозы игру показали, а сельмаш -свое истинное лицо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Сережа в отличие от всех этих бизнесменов своё состояние заработал умом, а не дележом недр и госимущества. ![]() Кстати..... Сергей Галицкий: "НТВ-Плюс" не пропагандирует футбол там, где его любят". Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий раскритиковал «НТВ-Плюс» за подход к показу обзоров прошедших туров чемпионата России. «Опять «90 минут +» превратили в обзор игры московских команд. Если это личная передача Черданцева, то будем выходить с предложением в лиге организовать обзор тура РФПЛ. Черданцев вообще не уважает российские команды – есть только столичные клубы и Питер. Это уже достало, отвратительная практика. Канал не пропагандирует футбол там, где его любят: в Самаре, Ростове, Краснодаре, на Кавказе и так далее. Правда хоть короткие видео отчеты про все матчи ставят, раньше и до этого не снисходили. Что тут анализировать, по-моему, в Краснодарском крае подписчиков канала «Наш футбол» больше, чем в Москве», – написал Галицкий в своем твиттере. Последний раз редактировалось Wiktor; 27.08.2013 в 10:10. |
|
|||||
![]()
Специально для Гудвина.
![]() Владимир Абрамов: "Через неделю Адвокат может возглавить "Динамо". Спортивный агент Владимир Абрамов считает, что Дик Адвокат может возглавить московское "Динамо". - Размышляем логически. Дик без дела сейчас. Но его работой в "Зените" петербургские миллиардеры были довольны. Сейчас голландец немного ослабил свои щупальцы стяжателя, которые он приобрел, работая в России, когда захотел получать не менее 12 миллионов евро. Он и пяти миллионам будет рад. Это удобная фигура. Хороший тренер, хороший глаз на игроков. Видимо, Ротенбергу будет с ним комфортно, особенно если вспомнить фигуру Константина Сарсания, который имеет добрые отношения и с Адвокатом, и с Борисом Ротенбергом. Адвокат – единственный тренер, который может открыть уста и произнести: я пришел, чтобы сделать команду чемпионом. И ему поверят, а не рассмеются в лицо. Всё, как говорится, в жилу. И цена на него реальна, и купец есть, и состав хороший. И клуб отличный – с хорошей базой в хорошем месте. В этом смысле всё предсказуемо. Думаю, что через неделю Дик уже может возглавить "Динамо" - при соответствующей воле руководителя. Ротенберг может пожать руку группе румынских товарищей, заплатить небольшую компенсацию и вызвать Дика. Ожидать, когда споткнется Петреску, не стоит. Команда становится всё лучше и лучше, и сомнительно, что румын проиграет несколько матчей подряд. Надо принимать решение – или работать с Петреску, требуя чемпионства (а румын может воспротивиться, сказав, что ему нужно время присмотреться) и ждать, или брать Дика. Если в течение ближайших 10 дней решения по Петреску не будет, то и дальше команда поплывет с ним. sovsport.ru |
|
|||
![]()
Wiktor, да никто не спорит. Пусть купит канал и ведет антимаскальскую пропаганду
![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor, это баянище
![]() ![]()
![]()
Если так и будет, Дана по-человечески жаль. То поляки выперли при неплохом резалте, то евреи теперь мусарню в чемпионы метят...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты будешь вести Петреску для нас?) Вон Мунти то до зимы не долго осталось)
![]()
с куя его жалко? Погнался за баблом, получит, неустойку ему выплатят
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто нужно мечты соизмерять с возможностями. Чего было рыпаться из Кубани? Сидел бы спокойно, лепил команду, был бы героем и добился бы с ней высот, авторитета и уважения, а то горит, война, срочно ему все подавай. Теперь, как на иголках, без права на ошибку, чуть что, сразу - до свидания!
![]()
Ну причём тут купит, пропаганда, пиар? Чел всё правильно говорит, и про налог на тренеров и про дискриминацию провинциальных команд. Его бы надо поддержать всем заинтересованным руководителям клубов, а они языки в опу!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
![]()
Ох торопится
![]() Смородская: за короткое время Кучуку удалось построить настоящую команду Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская через официальный сайт "железнодорожников" поздравила главного тренера команды Леонида Кучука, который 27 августа отмечает свой 54-й день рождения. Смородская отметила, что уже сейчас видны первые результаты работы белорусского специалиста. "От лица футбольного клуба "Локомотив" и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения! За сравнительно короткое время работы в нашем клубе Вам удалось построить настоящую команду: целеустремлённую, показывающую красивый футбол, настроенную на достижение результата. Уверена, в ближайшее время Ваши подопечные принесут нам всем ещё немало приятных эмоций. Все вместе мы увидим не одну яркую победу "Локомотива". Леонид Станиславович, я желаю Вам удачных решений в работе и в жизни, как можно больше успешных матчей с нашей командой, а также крепкого здоровья и благополучия", — говорится в заявлении Смородской. |
|
|||
![]()
neron, это жизнь. Дан не пропадет, что его жалеть? Он профи. И любой, подобный мусорскому, расклад, для тренера может выйти боком. Останется Дан, например. Не вытащит эту звездную банду в топ российский. Скажут, что тренер куевый он. Вытащит, скажут, дык, ему таких игроков привезли, там и тренер не нужен был вааще
![]()
![]()
Всё таки не зря говорят, что не делается, всё к лучшему. Я думаю, что для Кубани даже лучше, что он ушёл. Кубань как видим, не пропала без Дана, а вот что будет с Петреску в ближайшем будущем, ХЗ........ ![]() |
|
|||
![]()
Картель, в чем она торопится? В том, что видит первые результаты работы Кучука? Это все видят. То, что команда стала другой, очевидно. Понятно, что у всех нас осадочек от его ухода. Но есть объективные вещи
![]()
![]()
Да сильный Кучук тренер, сильный, чего уж там.. И мы другие сразу стали, и Локо. Умеет чувак, плюс фанатик.
Но, не отменяет огромного желания облажаться ему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда свое знаменитое шаманство пустишь в ход?!
![]()
Жора-90, сейчас надо о четверге шаманить. Все остальное не имеет значения. А то был такой клуб "Сибирь", вроде и вперед бежал, и планы строил наполеоновские, но после поездки в травокурню как-то расстроился сильно
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |