![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же юрист, где все четко, каждое слово имеет весомое значение, а сам начинаешь распылять. Первоначально в твоем тексте речь шла о том, что с ЦСКА такой Договор, якобы, заключен. На что я возразил, вряд ли, там полно акционеров. Если кто-то, имеющий акции ЦСКА, каким-то боком влез в эту аферу, то он уже выступает в роли частного лица в сделке, а не как ЦСКА. Вот я о чем. Кто угодно может иметь акции ЦСКА, даже какие-то Индонезийцы (см. ссылку), это не говорит о том, что с ЦСКА договорились
![]()
Labile, где ты в российском футболе, а тем паче, в трансферных делах, видел юриспруденцию?
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.08.2013 в 15:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А потом шлейфы на долгие годы от "Селюков" и двух с пистолетами. Хорошо, что не ты юристом рулишь в Кубани ![]()
Почему во множественном числе? Если исключить АКК, то там только один МОА
![]()
Labile, ты реально глянь, кто там, прежде чем чепуху писать. МОА не является и никогда не являлся акционером ОАО ФК "Кубань"
![]()
скорее бы уже окно это долбанное закрылось, покупок все равно не будет, а вот чует мое сердце, что продать еще кого нить смогут запросто, ждут цену.
![]()
Ну, раз он никаким боком к Кубани не относится, тогда прекрати в своих постах упоминать его имя ![]()
![]()
Гудвин
Ты такой спец по "Роме"? Как тебе игра данного коллектива против "Ливорно"? Что нового по сравнению с прошлым сезоном увидел? Как связана трансферная активность этого межсезонья с уходом Бальдини? И, главное, почему Буэно в нынешней "Роме" - это для тебя смешно, а 17-летний хорват за те же деньги - нет? Последний раз редактировалось AID; 27.08.2013 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты погорячился ![]()
![]()
Так можно про любой клуб написать, что он не принадлежит ни Керимову, ни Федуну, ни Галицкому и тп. Все они ЗАО, ООО, Некоммерческое партнерство и так далее. Ты все понимаешь, а придуриваешься ![]()
![]()
Да понятно почему он заиграл, только вот тут люди на форуме глаголят, что не хотел Алексей идти на повышение зарплаты, получаемой в мешках. А вот агенты и Зенит, эдакие злюки заставили хлопца. Когда мешки стоят заготовленные, от чего не побегать-то ?! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давно ты панику не сеял, лично я уже заждался от тебя твоих стандартных фраз:
Я так понимаю, божество уже отправлено в утиль? ![]()
|
|
|||
![]()
AID, потому, что хорват брался изначально на банку и будет на банке. А Буэно надо играть. Две покупки на банку на 10 лямов - это перебор. ИМХО, но, Рома, в последнее время, чуток начинает думать
![]()
![]()
Ответил только на один мой вопрос так-то... На остальные соблагоизволишь ответить? А то ты так уверенно рассуждаешь, что Киндерсюрприз в "Роме" - это смешно... Мне интересно, аргументы хоть какие-то есть? Или так, для красного словца? Что там со стилем игры, тактикой, целями на сезон и конкурентами по позиции? Последний раз редактировалось AID; 27.08.2013 в 16:52. |
|
|||
![]()
Далась тебе эта Рома. Прокололись они уже с латиносом в раме, брать этого мальчишку, видимо, не рискнули. Думаю, что учитывая нынешнюю обстановку вокруг команды, чуток начали оглядываться вокруг себя.
![]()
Пфффффф.... ![]() ![]() ![]() Ясно, короче... |
|
|||||
![]()
Так, ну всё брэк!!!
Не трогать Гудвина!!! Он таки не Снайпер!!!... Дайте отдышаться человеку! Налетели стаей! Уже и глаз заплыл и брови потекли, а вы все норовите ногами допинать! ![]() Гудвин, держись! Тока второй раунд!!!! ![]()
![]()
Этот пост посмотрел тока счас ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к Вам такой нескромный вопрос ,у Вас есть тренерское образование? Бо в Ваших постах нет-нет проскакивает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |