![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Всё зависит от того, кто придёт на оставшиеся 25%. Моё мнение: нет.
![]()
1. Под усилением европейского уровня, кого следовало ожидать? Эстонцев, шведов и других из ЕС? 2. У нас даже с олимпийскими бюджетами стадо в Сочи 4 года строили, у нас на меньший срок и не расчитываю. 3. Какие конфликты могут быть у миллиардера и губернатора?! Оба за свой интерес бодаются, но это не конфликт, а нормальное состояние. 4. Просвети!) Заинтриговал...
![]()
Не будет. Мы же с имеющимся составом не смогли выиграть ни одного матча в ЛЕ, так какой смысл теперь суетиться, раз поезд ушел? И как написал выше Час Мужества:
.....
Пока команде негде играть и негде жить - не дождемся. ....
Спроси лучше у того, кто тебе сказал, что они конфликтуют. ....
Конечно стОит. Дела в клубе - хуже ещё не бывало. Надо срочно что-то менять! ...... ![]() Не верю, что ты мог всерьез задавать эти вопросы. Поэтому и ответы такие ![]()
![]()
Александр , поживем увидим! Я и сам бы не хотел оказаться правым в своих предположениях. А вот по селекции, если ни кого больше не подпишем , реально думаю что не айс !
![]()
Пока искали левого защитника, Бугаев заматерел и возник вопрос, а окажется ли этот защитник сильней Бугаева? ![]()
![]()
Я лучше перед четвергом, промолчу .
![]()
Ну, что ж, думай, если хочешь! ![]() Мы все думаем каждый о своем, а ответы знает только турнирная таблица ![]()
![]()
Рабиу и Уорис вызваны в сборную Ганы.
Полузащитник Мохаммед Рабиу из "Краснодара" и нападающий московского "Спартака" Маджид Уорис получили вызовы в сборную Ганы по футболу на отборочный матч чемпионата мира-2014 против команды Замбии. Об этом сообщается на официальном сайте Ганской футбольной ассоциации. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?265716 Даа.. не только за рубежом нас путают.. ![]()
![]()
как можно рассуждать айс, не айс, если толком в деле не видели новичков. Хубулов вышел, дело сделал. Хоть и сам признает, что далек от формы. Рабиу, на мой взгляд потенциал очень хороший. Буэно - пока не знаем, как заиграет. Игнатьев с головой, но жаль хрустальный. Безлихотнов одним выходом показал, что взрывной, не бздящий на поле..... Но, конечно, если считать за усиление только мировых звезд за бешеные бабки, тогда да, селекция не айс)
![]()
Да нормальный у нас состав.Игроки только набирают необходимые кондиции,новички подтянут игровую и физическую форму,и вперёд,к новым вершинам... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это единственный козырь , который пока не бьется ! И если уж откровенно сильно фартовый кто-то из,Вас. Поглядим дальше !!!
![]()
Опорник крутейший есть (Каборе), Тлисов пока справляется, помогая. Слева (Букур, Игнатьев, Хубулов и Буэно), предостаточно. Справа в помощь Козлову - Цораев, Безлихотнов, не фонтан, но терпимо. Больше всего хотелось левого защитника, получится подписать или нет, хз?
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 27.08.2013 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов - дисква, слева - Бугаев. И соперник -"Фейеноорд". Вот так вот... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на будущее, а с Фейеноордом придется умирать в любом случае с тем, что есть, т.к. кого бы не подписали еще, он или они уже не будут играть с Фейеноордом
![]()
никто не утверждает обратное. Но, и с таким составом, вернее с таким настроем у этого состава, нам по силам пройти Фей. ИМХО
![]()
Послезавтра покажет
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты успокОйся (с) ![]() Каборе , сразу было понятно, а вот ... Ладно, спорит пока не о чем, пока вашим постам больше плюсуют ![]()
![]()
да не в плюсах дело..... вот, х.з. почему, но верится мне в новичков. Не думаю, что игроки своих сборных - ни о чем
![]()
Умирать не надо! ![]() Надо выйти и хлопнуть их, что нам вполне по силам. 2:0, в пользу Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно пройти по силам... 1.На морально-волевых. 2.На классе. 3.См. пункт 1 и 2. Зы:Всё в наших руках. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. Я только о линии обороны на краях : слева Бугаев (имхо - ![]() ![]() Справа - Леха. По дискве - уже сказал. И на подмену ОБОИМ...ОДИН Жавнерчик. ![]() ![]() ![]() п.с. не дай бог - травма у Макса и карты у одного из и...Секрет слева будет играть или Тлисов ? Пока это единственная линия, по которой у меня опасения...Она же и самая показательная по трансферам. по тому как проблемной она была с самого начала. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь не удалась? ![]() Дружище, футбол всего лишь игра, а в игре всегда кто-нибудь проигрывает. Как говорится, или ты или тебя. Мяч круглый, поле прямоугольное, судья 321, главное что будем играть, а не исполнять УГ, и что ребята отдадут все силы для победы, в этом я не сомневаюсь. А победит сильнейший.... ![]() |
|
|||||
![]()
Ромка, за счет своих ног, а последнее время и головы - справится, измором возьмет. Макс..... тут уже волнуюсь. К тому же Игорек без практики был, а с Феями им с Шандао страховать много придется
![]()
Для Кубани будет величайшим достижением, как Еврокубкового дебютанта, попадание в группу, где будет много матчей. Выйдем из группы или нет, это уже совсем не страшно. Задачу выхода из группы можно поставить на следующий год
![]()
mr_Kirill, гол от ЦСКА пересмотри от момента подачи Акинфеева ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 27.08.2013 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |