![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне нет..... Часть жизни, всего лишь часть, хотя и любимая. Поверь мне в жизни есть очень много более важных вещей, я уже писал как-то не хочу повторяться........ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смысл слова "игра" в том посте я понял совсем по другому, перечитай ![]()
![]()
Labile, это да, только вот трансферное окно будет уже закрыто-щас об этом речь я веду в теме про игроков, не надо уводить в тему про попадание в группу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже пересматривать не надо..... просто назови хоть одного защитника в мире, который бы успел в момент проброса с паса Акинфеева перекрыть смещение нападающего в центр? Такой прием, в касание скидкой в центр, случается раз в сто пасов. И Ромка здесь отыгран был, как и любой другой защ. А вот в центре, помешали друг-другу в момент удара. Все равно считаю, гол - случайный
![]()
Везде ж писалось, что до понедельника открыто
![]()
я не виню в голе Бугаева, просто часто слежу за его действиями- просто "сопровождает" не препятствуя. Создается впечатление,что не опаздывает, скорости хватает. Но не всё ведь в скорости заключается... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может он просто не защитник, не?
![]()
х.з. но я более громких приобретений не ждал. Честно говоря, до сих пор не верю, что Сиссе у нас играет....
как-то привык уже за последние годы, к тому, что берем малораскрученных, а зачастую вообще неизвестных никому игроков, и они у нас раскрываются. надеюсь, тенденция эта позволит нам расти дальше
![]()
3 : 0, ну, если глубже: он wing back. Защитник с функцией подключения к атаке и умеющий это делать. А то,что он начинал полузащитником...так матчей на уровне ПЛ в роли защитника уже проведено намного больше и уже эта позиция стала его основной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня интересует попадание в группу, а не новые игроки, которые уже никак не успевают на матч с Фейеноордом
![]()
нужен, думаешь наш селекционный не знает этого? уверен, что вариантов пересмотрено, проанализировано море...... если бы это было легко, давно бы уже имели. Х.з. но верится, что подпишем до закрытия. Понимаю, что раньше надо было бы, но.... человек предполагает, Бог располагает
![]()
— В ваши времена, чтобы заработать, надо было уезжать из России. Теперь наоборот: в условной "Кубани" платят больше, чем в "Хетафе".
— Да в каком "Хетафе"? В Краснодаре футболисты сейчас зарабатывают в два раза больше, чем получают ребята в "Севилье", "Бетисе" и даже "Валенсии" (исключая трех-четырех лидеров). — Лично вы сейчас, будучи игроком "Кубани", уехали бы, например, в "Валенсию"? — В 23 года — уехал бы, в 29 — остался бы. Сейчас в конце карьеры нет смысла уезжать. Ты играешь дома, вокруг родной язык, привычная обстановка… http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/402767.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, думаю многим уже давно должно быть очевидным, что футбольный продукт под № 43, а точнее занимаемую им позицию усиливать никто собственно в спортивной дирекции не собирался и не собирается. Ибо № 43 по селекционной задумке ДОЛЖЕН расти и крепнуть. С его предполагаемым ростом должна и расти его трансферная стоимость и увеличиваться интерес купцов. С приходом более опытного и мастеровитого левого защитника этот план рушится. Должно же быть что то в селекционном репертуаре " трошки для сэбя" ![]() И еще,предполагаю, что в четверг долбеж Фей в первом тайме будет исключительно по позиции № 43, как это делал Куман в первой игре, но долбеж будет модернизирован и усилен. Кстати, кто помнит Слуцкий тоже пошел по этому пути.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.08.2013 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Всё очень даже может быть. ![]() ![]()
![]()
в этом не сомневался |
|
|||||
![]()
все свелось к тому: веришь или нет. Никто на факты, излагаемые Dandy не смотрит. Все пытаются верить в то, что мы вновь на морально волевых будем тащить рояль.
![]() зы. ладно, я тоже поверю.
![]()
вот серьезно...... мне лично, обидно слышать такое из уст болельщика Кубани. Я имею виду "продукт под N 43"
![]()
Жена Молинаро теоретически могла пообщаться с супругами Никезич ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
ну давайте быть объективными - по первому матчу с Фейеноордом Бугаев сыграл хорошо. Единственный момент у них прилетел после подачи с другого фланга
![]()
А мне больше обидно, что завтра-послезавтра пендосы, запудрив мосг с хим оружием начнут крушить "Тамагавками" дружественную России Сирию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и причем здесь это?
![]()
Как причем? Пендосы по чужим *****ат А мы по своим.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 27.08.2013 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с Фейеноордом вся команда феерила. ![]() Ну и по нашему чемпионату... Надёжности чуток ещё нехватает Бугаеву.Считаю что всё равно нужно было усилить эту позицию под ЕК. Да и в чемпионате на этой позиции нужна конкуренция,плюс в случае чего кто Бугаева хотя бы равноценно заменит? Последний раз редактировалось Бармалей; 28.08.2013 в 01:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно пофиг, как там будет в группе, выйдут из группы, молодцы, не выйдут, совсем не страшно, т.к. для дебютантов это и так круто, а вот если не попадем в группу, это намного хуже
![]()
Бармалей, из центра больше прилетало (хз что происходит с Шандао и Деальбертом), так что не надо.
![]()
Картель, еще раз - не "обо всем", а по теме : Бугаев слева, Козлов справа. Макс на замену. Где : всё хорошо ? ТОЛЬКО об этом речь в данный момент была. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |