![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, разобрался
![]() 10 человек угадал Джонник. А сын - Джонниик. Он угадал 11 и продолжает лидировать ![]() Велик и могуч русский язык! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрим, как с Уралом все попадут в "яблочко"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Пля! Развелось Джоников... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз матч с Уралом:
Беленов Александр Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Армаш Игорь Тлисов Артур Каборе Шарль Цораев Давид Попов Ивелин Букур Георге Сиссе Джибриль Предварительно с одной ошибкой.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букурика не будя,думается.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, почему Шандао, а не Деальберт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В плане подготовки к Феям,Деальберт на карточках ,не играет с Феями или не так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Потому и такой вопрос. Может, Шандао отдохнет, а Армаш практику получит перед Холландом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля
Жавнерчик Деальберт Армаш Бугай Букур Соснин Каборе Хубулов Попов Сиссе
|
|||||
|
|||||
![]()
А как Рабиу в состав поставить?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, было сообщение, что Рабиу и Буэно заявят только в понедельник
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Рабиу уже заявили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ух ты, не знал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не жду особо ротации.Три,максимум 4 изменения в составе и всё
|
||||
|
||||
![]()
Буэно и Рабиу нет в заявке прогноза. Люди не могут одного или обоих заявить...А если кто-то из них будет в стартовом играть ? Кто за это ответит ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буэно в заявке Кубани нет: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу тильки заявили пока что.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать, 4 ошибки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Восемь! Послушал блин аналитиков,и в последний момент убрал Тлисова и поставил Соснина
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. ![]()
И это только те, кто признался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ошибся с Шандао и Тлисовым. Девять
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvetik рванула Натали!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот не повелась на аналитиков и не поставила Хубулова... Всего 9, но щас увидела, что в этом туре эт даже хороший результат.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе или Бальде в гостях у Фей-вот в чем вопрос?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос у меня по взаимозаменяемости пары Хубулов-Цораев,левый и правый фланги или возможен приход Хубулова на правый фланг...тогда Букур слева,а Хубулов справа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается, Сиссе с заменой на Бальде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидный опыт Сиссе против пока лучшей физической готовности у Бальде... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе играл с Уралом, чтобы Бальде играл в Голландии. Джиба вообще менять не должны были. Он сам попросил, так что будет он на банке. Да и смешно теперь видеть, что Сиссе-бог. Он Уралу забил..один так с пенальти. Эх..пока он форму не набрал вообще говорить не о чем. А пока он ее абсолютно не набрал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос другой: по возможности играть справа у Хубулова....
|
|
||||
|
||||
![]()
вэл, ты опять сам с собой в этой теме?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, тсссс, не мешай.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не сомневайся, больше просто некого ставить....... Слева будет Букур, Хубулов ещё не готов к таким матчам, Игнатьев травмирован. Впереди, Бальде, во втором тайме Сиссе, остальные все правильно, если конечно, не дай Бог, не травма в последний момент. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсутствие альтернативы в составе на этот матч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, ты это, аккуратней со своими выкладками состава. Этот форум тренеры Фейеноорда мониторят, а ты им всю информацию по нашему составу сливаешь.
![]() Нехорошо это........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УНИЧТОЖАЮ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистарики прогнозикам!
![]() Лига Европы Защитники Алексей Козлов и Анхель Деальберт смогут сегодня помочь краснодарской "Кубани" в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с голландским "Фейеноордом". Игра начнется в 23.00 по московскому времени, и оба футболиста выйдут в стартовом составе российской команды. Информация об их дисквалификации за две желтые карточки, полученные в ходе отборочного раунда Лиги Европы, оказалась неверной. Новый регламент УЕФА предполагает, что игроки пропускают матчи после трех полученных предупреждений в турнире, а не двух, как было ранее. Эту информацию краснодарский клуб получил сегодня во время предыгрового совещания от делегата матча, получив добро на включение ключевых футболистов в стартовый состав
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |