![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Little Puшkin,
Последующие результаты наглядно продемонстрировали, шо без нормального тренера бабло само в футбол не играет. ![]()
![]()
да, все же фактор того, что куда им бедным податься, если не заиграют..... чет я его упустил из виду. Но все равно, Дан и прогиб, в моем понимании невозможны. Думаю, будет он их драть, как школяров, а братцы скоро ****утся жалобы звездюлей слушать...... Может и ошибаюсь, но Дан или сделает так, как сам хочет (что маловероятно, не дадут), или с вещами на выход его...
![]()
Невозможно не согласиться..... ![]() Карлуш Кейруш (2003—2004) Хосе Антонио Камачо (2004) Мариано Гарсия Ремон (2004) Вандерлей Лушембурго (2004—2005) Хуан Рамон Лопес Каро (2005—2006) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего что тема: Премьер-лига?...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
огого, мы уже себя с Реалом отождествляем)))
а если серьезно.... бабки никогда не станут основой стабильности. Это как в дружбе, хочешь потерять друга - займи ему денег. Так и в команде...... пока на вторых ролях команда, пока середнячок, особо никто не смотрит на зарплаты других... стоит же начать рваться клубу вперед, пресса начинает говорить, игроки в сборные приглашаются, результат есть.... вот тут и начинает есть червь изнутри: ни хрена себе, я, мои ноги и голова тоже во всем этом празднике участвуют, и почему я, должен получать меньше того-то игрока в команде? Мы же все вместе пашем на победу, здоровье кладем. Только ему лям, а мне 200 косарей всего..... не, несправедливо... и т.д.
![]()
Забугорные бусики, лучше наших? А? ![]() А вообще ничего плохого не вижу, в деньгах. И то, что игроки хотят зарабатывать хорошо. Нужно просто, что бы были разумные рамки ЗП. А у наших воров у народа, мозги набекрень от доходов по продаже труб Газпрому. Вот и сумы неадекватные. Жиды они есть жиды. Бабки есть, мозгов нет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, совсем не свойственное евреям качество, они скряги и серьезные. Но, эти "наши жиды" дорвавшиеся до халявных закромов....... млядь, написал бы, да привлечь могут.....
![]()
"Анжи" возьмет в аренду пятерых игроков московского "Динамо"
Трансферами шести футболистов из "Анжи" в московское "Динамо" дело не ограничится. В обратном направлении также отправится большая группа игроков. Чтобы залатать бреши в составе, дагестанский клуб собирается арендовать у "бело-голубых" несколько игроков во все линии: защитников Александра Епуряну и Игоря Шитова, полузащитников Алана Гатагова и Владимира Соболева, нападающего Павла Соломатина. "Динамо" уже дало согласие на аренду футболистов, теперь дело за "Анжи": дагестанский клуб в срочном порядке ведет комплектование, и в процессе решается вопрос о целесообразности аренды тех или иных игроков. soccer.ru/news/355783.shtml
![]()
Защитник "Енисея" отказался переходить в "Анжи"
![]() Центральный защитник "Енисея" Алексей Никитин мог в это межсезонье перейти в "Анжи". Такой вариант продолжения карьеры у воспитанника ЦСКА появился после массовой распродажи игроков в дагестанском клубе. Тем не менее капитан молодежной сборной России решил остаться в Красноярске. Отметим, что правом первоочередного выкупа у "Енисея" одного из самых перспективных защитников России владеет ЦСКА. – Действительно, некоторые агенты выходили на меня, предлагали эти варианты, – сказал Никитин. – Честно говоря, вариант с "Анжи" мне показался не очень интересным. ![]() ![]()
![]()
МУБАРАК ВАКАСО ПЕРЕШЕЛ В «РУБИН»
![]() «Рубин» заключил контракт с 23-летним полузащитником сборной Ганы Мубараком Вакасо, до перехода в казанский клуб выступавшим в испанском «Эспаньоле». Соглашение между «Рубином» и Ваксо рассчитано до лета 2017 года.
![]()
попал Леха, поселят на кирпичном заводе...
![]()
drink05, выдыхай!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не пригласить ли Лукашенке в Белоруссию еще Дерипаску, Прохорова, Фридмана, Абрамовича, и т.д. и т.п. Организвать бы им групповой тур в Минск в один конец. Эх... Мечты, мечты |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи,попали на крючок,теперь это новая жертва проходимца Селюка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот "боливар" двоих (Ремчуков+Ткаченко) не вывез, а ему третьего подсадили... ![]()
![]()
Так им, и надо. Теперь там два игрока Селюка. Ожидаем еще одного, ну мега "перспективного". Гаджиев согласен брать все подряд, даже Динамовцев а аренду...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чейта жаль? Не может без грубости и косякоков на фланге, значит идет нах отдыхать. Этот редкостный "пахарь", команду подвел. Хорошо что его уже нет у нас.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
батько негодуэ, ножкой топаэ ![]()
![]()
Марьян Васильевич? Да, в Саутгемптоне пылил долго, щас сб. латышей тренирует...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |