![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт "Фей мы не боимся!" - 12 фото, там где один из тренеров, показывает группе наших футболистов упражнение, внимание на Анхеля на заднем плане.
Улыбнуло меня, Анхель в удачный момент на фото попал! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет проиипал вспышку , на площади будет трансляция матча ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,пару-тройку страниц назад... ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...9&postcount=86 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и славненько . Крайний раз очень даже понравилось , даже знаю где в перерыве потянуть соточку . Лублу смотреть такие матчи , так сказать в "массах". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлый раз, были там. Жаль, не знали где можно потянуть соточку. Но все равно выиграли.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Будет ближе к полуночи.
Сегодня в 20 часов. http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...479/index.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэвид Гримасон, который среди других фэнов Мазеруэлла был у нас на матче.
Кстати,у кого есть программка из Шотландии- там есть его статья "Been there,seen it, done it" на 78 стр. Он живет на Кипре последние 3 года, и желал нам еще перед первым матчем c Фей- выйти в группу и попасть в группе на кипрский АПОЭЛ, чтоб еще раз приехать в Краснодар, да и нас приглашал к себе в гости на Кипр. Так вот о чем хотел сказать. У него несколько дней назад умер отец и он срочно улетел в Шотландию. Я знаю,что на сегодня были назначены похороны... ----------------------------------------------------------------- 15 минут назад Дэвид прислал сообщение в Фейсбук и просил всем передать : good luck today 1-1 ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 29.08.2013 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич,кер с ним с пургеном,готов после матча до утра сидеть в гальюне,главное Фей пройди...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ni-Liga-Evropi
Всем кто не может посмотреть матч по России2. И у кого есть компьютер с выходом в интернет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там буки говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
КаК я рад, что форум исправили, и теперь снова могу обсуждать игру любимой Команды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шведский
20:00 UK Feyenoord v Kuban 2.20 3.20 3.40 буки грят, что обе команды забьют в этой игре, но Феи на один больше, или результативная ничья...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 29.08.2013 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на проход Кубани в групповой этап кэф 1.4 ,ну и как уже сказали ожидается верховой матч по голам
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕВЕД, "Фейеноорд!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверно, один из немногих, кто не сильно волнуется за результат сегодняшнего матча. В прошлой игре у нас было подавляющее игровое преимущество и я не верю, что сегодня будет подавляющее преимущество будет у Фей. Матч конечно будет упорным, но думаю, что положительного результата достигнем (1-0 или 1-1).
|
|
||||
|
||||
![]() Расскажите это карагандинским шахтерам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извините- а в первом матче 2:0 - только счет видели ? владение 66:34 в пользу Селтика, угловые 6:3 в пользу Селтика, по ударам 17:14 в пользу Селтика. Есть аналогии с нашим первым матчем ? ![]() вовсе некорректное сравнение с указанной парой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня больше смущает куда взгляды команды направлены, Голландия как-то плохо на ребят влияет, срочно уыиграть и домой бегом оттуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BWIN даёт 2.00 Фееноорд 3.25 Х 3.40 Кубань Краснодар |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как кубковые игры. Тут ничего не показатель. Все может решиться, в одной удачной игре. И не важно будет, кто был сильнее в прошлой.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rusman, это где такое ? по всем конторам - меньше 2.5 кэф 1.7-1.8, больще - 1.9-2. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я прогрузил на Селтик с форой 2 и опачки! Чутьё не подвело! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы было, если бы не было русского МАТА!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
матч в 23 по мскв?
надо планировать во сколько свалить домой с работы
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, всё, писец, почему-то ровно в 16.00. за 7 часов до матча начало трясти
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
andr, не знаешь кто такой assandr в соседней ветке, клон, нет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, мне больше интересно, владеет assandr английским или нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как правильно заметил в интервью Шарль, у Фей сильный центр нападения, Пелле - толковый форвард, и правый край. Поэтому основной удар придется как раз по тем позициям, которые нам оголил французский петух......
Игорек, соберись, мы знаем - ты можешь многое! Шандао, страховка и Макса на краю и Армаша в центре! И, плиз, не косяч! Макс, специально надену твою майку на просмотр, будь другом, отдай все силы игре! Рома - грызи их, просто грызи!!! Саня, ты - лучший вратарь в России, как бы не считали первым Акинфея. Ты - сможешь! Шарль, может сегодня лучше больше сзади отработать? Впереди есть кому бежать, пасовать и забивать! Артур - рояль на тебе, даже на морально-волевых! Давид и Жорик - вам сегодня на 300% выложиться, сзади будет работа, но не забывайте и об атаках. Ива - дорожим каждым моментом! Ибра - если что, не жадничай, зачастую вовремя отданный пас - лучше не забитого гола! З.Ы. Попер на работу.... как работать, когда головой с мужиками в Голландии......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У казахов другое: им не дали зарезать барана на поле! |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, стартовый состав наш раскрыл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть травокуры с благоговейным шепотом перечисляют: Шандао, Беленов, Каборе и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ. Сегодня первый раз этот ник увидел. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят не читал прошлые посты и нет возможности сейчас узнать, так как нахожусь в коммандировке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
9 канал также Россия 2 23-00 и на Театральной площади города Краснодара! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо огромное, очень признателен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Vladi=-, сильно не едь. Ну его нах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё спорт1. Так что выбирай на свой вкус). И удачно доехать .
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попрошу сЦылку, подтверждающую трансляцию на 9 канале |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за беспокойство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ФК "Магнит"-заноза в одном месте!!! Последний раз редактировалось -=Vladi=-; 29.08.2013 в 16:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |