![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мазохисты, мля
![]()
100%, а то Каборе уже зарепался во фланг смещаться.
![]()
думаю, надо дождаться, когда все новички начнут играть официально, тогда и можно будет делать выводы
![]()
Что бы сыграться Буэно должен играть,постепенно вводя его в состав.Игру нашу он видел,и представление что и как имеет.Парень он думаю толковый,хоть и молодой,но молодость это конечно не недостаток а в какой то мере достоинство,есть куда расти,прогрессировать и прибавлять. |
|
||||
![]()
Но тут еще лимит на легов надо учитывать.Если еще Буэно заиграет,то в лимит будем втискиваться тютелька в тютельку.Получается весь правый край нашим на откуп придется отдавать.А там Цораев,ну,может Безлихотнов. Хорошо,если Хубулов там сможет сыграть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я понял, Хубулов на любом может и даже в центре. Хотя, у него вроде правая рабочая, значит лучше на левом
![]()
ну, для дальнего удара естессно) кстати, кто помнит его игры за Аланию, как с левой там дела обстоят?
![]()
На левом получается перебор исполнителей.Букур,Хубулов,Буэно.По видимому по любому кого то на право передвигать придется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне что Буэно в бОльшей степени брали под усиление ЛЕ,и если пройдём дальше то у него будет больше шансов проявить себя. Да и в ПЛ он пригодится,у Мунтяну будет больше возможностей ротировать состав под ту или иную игровую или тактическую ситуацию,и конечно нужно учитывать лимит,мать его... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для правого есть у нас: Давид, Безлихотнов, Игнатьев (надеюсь, скоро вернется) По Буэно, пока не видели, сложно сказать. Хотя вроде он больше к левому краю
![]()
Локо подписала Логашова и отправила в Ростов, почему не в Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев вроде тоже слева играет. Во всяком случае в первой игре там бегал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, в первой он по правому вроде, там же и потянул себя
![]()
Да Кубань и так московские команды достала.Они уже с опаской в Краснодар едут. Поэтому и не хотят еще усиливать. Вдруг,как и другие заиграет на новом уровне. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что аренда. Нашим на фиг не надо, развивать игроков для дяди....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 29.08.2013 в 18:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
assandr, mr_Kirill, вы матч видели ? удивить вас обоих ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда он был у нас в Первом дивизионе он играл справа, а в этом сезоне наигрывался слева. Короче, он может играть и там, и там. ![]() |
|
||||
![]()
А как же! Конечно удиви!
![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут позиция на которой игрок играет и отсутствие удара, а так же брак в пасе? Мы как глухой со слепым..
![]()
Брак в пасе присутствует у всех.Даже у супер талантов.Просто процент брака ниже. Удар у Каборе есть,просто он почему то редко бьет сам,предпочитая отдать пас.Да опорнику не это самое главное.Его задача вычистить центр.А с этим Шарль справляется практически на пятерку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, пока удара у Шарля я не заметил. Пасы-конфетки есть, тут не спорю. Сегодня ему надо за троих Каборе пахать!
![]()
Ну Каборе пару раз за матч свои дежурные косячки всё равно допускает,не без этого.Но в целом по статистике его игры за весь матч ввиду его надёжности это как-то не особо заметно... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |