![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибся клавишей... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясные розы скидывают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
78 Владислава Кулика вывели на ударную позицию, но россиянин не смог толком попасть по мячу, поэтому тот улетел параллельно створу.
Узнаю брата Колю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера иди сюда б...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да дай то Бог, но не верю, дай Бог, что бы это стериотип был.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перекличка-ВПЕРЕД-КУБАНЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» готов к ответному матчу за Лигу Европы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, так обо$раться, надо постараться.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это так пасует! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так не дллжна играть команда представляющая РОССИЮ Позор Спартак позор свиньи тренера на кол игорков в шахтеры....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понравился коммент в СЭ:
Спартак: Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня после матча у Валеры будет что то подобное http://www.youtube.com/watch?v=dtBuowgGB-I
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот срань! Не злорадствовать надо, а горевать, что эти п*идарасы опозорили весь русский футбол!
Просрали клубешку с бюджетом в 6 миллионов! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, а лучшим игроком Европы становится Франк Рибери. Ура. Славу Богу не Месси.
|
||||
|
||||
![]()
У Валеры еще остается надежда на завтрешний жребий
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прежде всего они опазорили своё имя. А какое нам дело до чужой беды. Только Кубань, остальное по мере возможности. А так да Позорище!
|
|||||
|
|||||
![]()
включил на девяностой минуте, а там ..... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() ![]() ![]() зы: но почему-то я не удивлен, куле, секта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как хочется после матча с Фейеноордом выйти с бара и закричать МЫ В ЕВРОПЕ, А АРАС ОЗБИЛИС В Ж.ОПЕ. Всем покеда. Не могу дома сидеть. В спорт бар. КУБАШЕЧКА МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! И ЛЮБИМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная позорная страница в новейшей истории "Спартака"...
"Красиво","на классе"..."топу"из Швейцарии... Валере,похоже,покеру...а вот на Тишу жалко было смотреть...Переживает,по ходу,нереально... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, зачем? Чел на своем месте, нихай работает дальше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для сведения. Если бы Спартак ЦСКА Зенит. Динамо и другие Алании не вылетали в квалификации за последние 4 года то мы были бы сеяной командой. А то могли и сразу начинать с группы, заняв 5 место в ЧР. Так что болейте дальше. Только не во вред Кубани
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 29.08.2013 в 21:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в акуе от такого пролета. Похоже у нас будет 2 баласта в ЛЕ: Спартак и Анжи.
Но можно найти и позитив в случившимся - кризис мяса нам наруку и пожелаем ему затянуться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну на.
![]() Акционер и член совета директоров "Спартака": по большому счёту это позор "Одно дело проиграть, отдаваясь игре полностью. Совсем другое — проиграть так, как сегодня. Всё, что нужно, я в раздевалке уже сказал. По большому счёту это позор. Виделся ли я с Леонидом Арнольдовичем (Федуном. — Прим. "Чемпионат.com")? Он вышел из раздевалки немного раньше, чем я, но, думаю, у него примерно такое же настроение", — передаёт слова Челоянца корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
|
|||||
|
|||||
![]() Шо,вектор в развитии менять будет?Давно пора,а то проблемы со здоровьем ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Спартак",как и в недавнем сезоне 2011-2012 опять не прошел квалификацию УЕФА...
Если-бы не показная амбициозность,то вроде-бы очередной провал можно было-бы воспринимать вполне спокойно - все-таки евро кубки не РФПЛ и за уши никто тащить не будет и паника насчет "судейского заговора" неуместна. Во общем,можно было-бы лишь посочувствовать. Если-бы не показная амбициозность...
|
||||
|
||||
![]()
Объявление на ограде стадиона Кубань -
Футбольному клубу из Москвы срочно требуются ещё 9 футболистов армянской национальности. Спросить Валеру ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился комент: это обычный свиной грипп, они больные люди-оставьте их в покое. Не дай бог, другие команды заразу подхватят, а так-хоть карантинная зона в пределах чемпа России.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не девять, а всего трое. ![]() Олег Пирожков@olegpirozhkov75 Исходя из того, что мячи сегодня забили Озбилиз и Мовсисян, становится ясно, что для выхода в группу "Спартаку" не хватило ещё троих армян.
|
|||||
|
|||||
![]()
Sergey Akulinin@S_Akulinin
Спартак сделал все, чтобы @Alexey_Andronov так не смог прокомментировать его матчи. Даже в ЛЕ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Минус Спартак!Анжи-баласт!Надежда-Кубань и Рубин!
Карпин перехитрил сам себя!Некуй было на первый матч ставить второй состав а брать та 0-2 или 0-3.Но куда там,только 1-1 а потом слив в Перми и жирная точка от Галена 2-4. Не пора ли на покой Валера? |
|
||||
|
||||
![]()
сам ненавижу эту вонючую команду, но погодите злорадствовать,хотя бы до часа ночи...
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» – «Санкт-Галлен». Болельщики забросали шарфами скамейку красно-белых
Болельщики «Спартака» проявили свое негодование во время ответного матча квалификации ЛЕ против «Санкт-Галлена» (2:4). Ближе к концу игры фанаты красно-белых стали бросать с трибун шарфы к скамейке «Спартака». http://www.sports.ru/football/152474222.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поберегите нервы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно другому не мешает. Да и собственно не очень то пересекается. 1. Народная в рамках своего региона команда в дебютном еврокубковом сезоне сражается и известным и титулованным турнирным бойцом. Может быть будет ДА, но может и НЕТ. 2. Случай клинический. Псевдонародная команда на радость собственно народу развернула очередное шапито, вылетев в трубу от никому неизвестных соперников. Ну, здорово просто. Валера, верим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мясо же вылетело уже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще не полностью, могут пролезть за счет Фенербахче.
|
||||
|
||||
![]()
коммент на спортс.ру: спартаку над эмблемой надо вялый писюн рисовать, а не звезды. ©
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |