![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
в записи чтоли будут щас показывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
4' Справились с корнером краснодарцев футболисты "Фейноорда", но мяч продолжает находиться у игроков "Кубани".
3' Дальний удар по воротам "Фейноорда", это Козлов бил, но попал в кого-то из защитников голландской команды. Будет угловой. 2' Команды играют сегодня в традиционных цветах — зелёных и красно-белой. Поле в Роттердаме традиционно хорошее, так что ничего не должно помешать командам показать хороший футбол. 1' Итак, матч стартовал! С центра поля мяч разыграли футболисты "Кубани". 0' Приветствуем вас, уважаемые любители футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы: "Фейеноорд" — "Кубань". Начало этой встречи запланировано на 23.00 по московскому времени. Не пропустите! Напомним, что в первом матче победу со счётом 1:0 одержала "Кубань". где трансляция? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
епаные маскали, суки, рыдают там все наверно после просмотра мяса
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!!!!
Поехали! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пропустили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
млять 1-0
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуки 10 символов
|
|||||
|
|||||
![]()
Сопка. Канал 145804!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, наши уже пустили.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пля
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля...............
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец начало!Ипануться!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт накосячил с отбором ппц....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Кубань нихрена не готова к матчу.За 7 минут пеналь и гол это пля нкуя не порядок!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анхель,Анхель...Ибаньес!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дисква за 3 ЖК положена, а мы не знали |
|
|||
|
|||
![]()
играть *****, собраться вы команда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В трусы наложили *****...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О чём в душе думал, чего боялся, то и случилось.
|
||||
|
||||
![]()
Отдохнувшего Деальберта как стоячего прошел чел и забил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
дома и хе рачить надо было.
а сейчас прийти в себя |
|
|||||
|
|||||
![]()
****ец начало
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши под каток попали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Без новичков в запасе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, перечитай последние страниц 20. зы: это писец, ну накуя было не ставить Игорька? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
играть сцуко за Кубань, за КРаснодарский край! покуй на давление
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сцым, "сраный Твенте" тоже сначала выхватил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не заялены они. они только на чемп пока заявлены. или речь о Безлихотнове? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоцианально травокуры давят.Ясно же было надо продержатся 15-20 минут,а мы 0-1 уже ппц
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё и пеналь не забили феи!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, я думаю, через некоторое время переломим ход матча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не сцым, все будет нич
|
|||||
|
|||||
![]()
нефиг было давать Деальберту отдыхать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |