![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, дайте,пожалуйста, ссылку на матч, не сопку. спасибо, братцы. ВПЕРЕД , КУБАНЬ!!!ВЕРИМ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отыпитесь от Романа. Анхель из Валенсии меньжуется, а Ромчик поди совсем в акуе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, пиво не помогает. водку в холодильник положил ибо Опять валидол во втором.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я останусь при своем мнении. Деальберт сегодня пока не лучше, та и Леха привез пеналь и че?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СцукO!Шандао,Деальберт,ёпт-соберитесь!Млять!Заипали уже!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мячик придержать бы малость, и все тип топ
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот она разница между ЧР и европой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальний Восток и Сахалин, Сибирь, Маскали и прибалты прильнули к экранам - все за кубашку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гомики вышли заряженными
|
|||||
|
|||||
![]()
Отобрать мяч, ОТОБРАТЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я нюх топтал Уася этого Деальберта за его исполнения....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.08.2013 в 13:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анхель- уже слов нет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Епать, опять воздух просераем!
|
|||||
|
|||||
![]()
ййййеййейееЙЕ1й
|
|
||||
|
||||
![]()
гооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллл
|
||||
|
||||
![]()
ГООООООЛЛЛЛЛ!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ААААААГООЛЛЛЛ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорааааааааааааааааааааа
|
|||||
|
|||||
![]()
ООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
БУКУРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
ЖОРА!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООООООООООРРРРРАААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!111
|
|||
|
|||
![]()
Гггггооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллллллл лллл!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖОРАААААААААААААААААААААААААА!!!
1-2!!!!!!!!!!!!!! САСАТЬ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
САААААААААААААААААСАААААААААААААААААААААААААТЬ!!!! !!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
БУКУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букурищееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ЖОООООООООООООООООООООРАААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааааааа!!!!! Жорааааа!!!! Геееений!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛ НА!!11111111111
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть !!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Е!Кончил !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТВОЙЮ МАТЬ, ДЖОРДЖИК! Я ТЕБЯ УЖЕ НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяя!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
пушка вот это дал...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Голиииииииииииииииииииищщеееееееееееее!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |