![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я самый счастливый человек на земле. ураааааааа ураааааааа ураааааааа всем гулять]))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,какой навоз?Минуты с 70-й уже было понятно,что мы проходим дальше.Пусть Феи гребут и загребают своими голубыми ручками навоз... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я счастлив! Спасибо Букуру, Беленову и всей команде! Тренеру за его нервы и непрерывную подпитку от бровки, Сиссе за его искреннюю улыбку Бальде во время замены...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
grey174 30 Августа 2013 | 00:52 Запись игры вышлите Валере... Штудируй Устав, курсант...!!! (коммент с Сэксаhttp://football.sport-express.ru/matchcenter/200259/) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра на работу еду на 5, кубанском. трамвае. По цветам и с флагом. Этот город желто-зеленый!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
То, как у нас лидерами становятся разные игроки в отдельных матчах говорит о том, что у нас КОМАНДА!!! И это самое главное!!!
Сегодня Букур, завтра Попов, вчера Бальде!!! Мы - банда!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА ААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает когда Кубашенька в Самару прилетает - охота встретить
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с комментов СЭ:
bar1977 30 Августа 2013 | 00:58 КУБАНЦЫ С ПОБЕДОЙ!!!!! Ростов - на - Дону! Zmich 30 Августа 2013 | 00:57 Поздравления Кубани из Новосибирска, искренне болел за вас. Блестящая игра! Ну и просто хочу сказать, что это идиотизм - оставить такой город без ЧМ-2018. Геркулес Овсянкин 30 Августа 2013 | 00:56 ТОЛЬЯТТИ ПОЗДРАВЛЯЕТ!!! КУБАНЦЫ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! is341 30 Августа 2013 | 00:56 Спасибо Кубань, Киров с вами, вот именно так и надо представлять страну на международной арене.Спасибо. КУБАНЬ НАРОДНАЯ КОМАНДА РОССИИ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Аааа, ипись оно, не выдержал, опрокинул стопку, за "КУБАНЬ"!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за победу!Тоже мне голландцы!(с)В ****!Уверенно обходим в табличке!Ну а кому еще очки набирать?!Не Спартаку
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Спорте шо то оживлённо нас обсуждают...
|
|||||
|
|||||
![]()
АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато теперь все будут знать где на самом деле умеют играть в футбол!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужчины, а как всё-таки молодёжка сыграла?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Б Е Л Е Н О В, Б У К У Р
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть,как долго мы шли к этому.Как много мы пережили за это время.Спасибо игрокам! Спасибо тренерскому штабу!Спасибо МОА!
![]() ![]() Идём дальше......... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, не ёрничай, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, 0-3 техничка голландцам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри с какой желчью они обсуждают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент,как всегда,на фарт проиграла. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой други!!!! Трансляция в самом начале конечно порадовала...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veron,да покуй эти конченные далпаёпы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЭ даже позор Срамтака только и обсуждает! и кто виноват и что делать. а на нас они ложили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть проблемы в игре? да есть, вполне возможно из за мондраджа
Есть фарт? Есть , куда же без него?!) но есть то что не отнять..КОМАНДА... пля мы в группе.. трудно описать неописуемое,...ЕХААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|||||
|
|||||
![]()
откровенно говоря я думал что Букур спёкся... сдулся..
а он вон че творит
|
|||||
|
|||||
![]()
*** парни! я в акуе! это счастье!!!!!!!!!!!!!!! Это праздник!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там в Краснодаре? Я в станице всех собак разбудил. Лают не пере ставая. Тоже радуются!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех люблю! Всех с ПОБЕДОЙ!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур символ команды. И пердиве и премьер -лиге, и в лиге европы.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 30.08.2013 в 01:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сказал, что Букур и Тлисов старики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нп . Опять про сраный спартак . Про нас две минуты остольное про свинство |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь четырнадцать часов ждать жеребьевку!
![]() Кто бы мне сказал, лет десять назад, что мы будем ждать жеребьевку еврокубков!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно, как многие в ходе игры искромётно писали, а теперь практически пусто. Забавно, что камент сказал насчёт того, что Ткачу впору завтра объявить выходной день
![]() Да я сам *****у, с непривычки 2,5 л пива прибило что-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, я завтра выходной
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,я сегодня точно не засну,у меня ещё в наличии осталось пол ведра пива и пол вязанки таранки.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |