![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать! Кто ж теперь к нам приедет? Сегодня жеребьевка
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, "групповая" Европа, ты нас долго ждала и манИла, встречай - едут, едут по Европе Кубанские КазАки!!!
![]() ![]() З.Ы. Немного не в рифму, зато правда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голландский игрок Арментьерос, я всю игру думал, что он армянин Армен Тьерос(Теросян). Серьёзно. Пока на футболке не прочитал при его замене.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Состояние абсолютного счастья!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я это видел!!! Урааааааа!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пацаны ваще ребята! Красавцы. Букурищеееее-монстр!!!!! Беленов -стена!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, Шарль, Леша, Джиджел, Ивелин, Артур, Ибраима, Давид, Рома, Деальберт, Луиш, Джибриль - какие же вы МОЛОДЦЫ и Мужчины!!!
Что дальше будет - одному Богу известно, но вы подарили праздник, о котором мечтать было страшновато) Всех обнимаю! P.S. Доринел, дорогой, тебе отдельное спасибо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сварили мы в их же собственном "котле" вкусное блюдо,под названием "Фейеноорд"!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.08.2013 в 01:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
COSSACK KILLERS в действии, красавцы!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять спать надо иттить но Х пойдешь после такого!
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю "Кубань" с долгожданным выходом в ГЭ Лиги Европы
![]() обязательно набирайте как можно больше очков и выходите в евровесну! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это возьми http://kuban-vino.ru/products/p70 мужское такое крепленое вино
|
||||
|
||||
![]()
Скажу коротко, я счастлив!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось со спортСРУ: 33-летний Букур сегодня был быстрее всего «Спартака»
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руни, пасиб, и вам турнирных успехов в ПЛ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид звонил отцу Виктору, твоему племяннику, приучил его к Кубахе, тоже отмечают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые за долгое-долгое время усну пияный и щщясливый... утром проснусь и пойму, что щщясте не кончилось!
![]() ![]() Отдельный респект хочу сказать Артуру Тлисову. Держись, старик, учи молодёжь! Желаю искренне удачи, от души. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коньяк допит,больше взять негде, с балкона поорал, всех поздравил.Иду баиньки. Всем спасибо
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прилетел домой за 1 минуту до матча....... поссать некогда было....... 45 минут, не мог тупо с кресла встать..... вискарь не брал. Перерыв курил, курил, курил, 45 минут второго - опять вискарь......финальный свисток - эйфория, слезы.....
З.Ы. Не поверите, только сейчас дополз до туалета)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я как отошел-Букур забил! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё елей на душу с комментов Чемп.ком:
Кубань наглядно показал Спартаку как надо играть в Лиге Европы.Даже после пропущенного гола не было ощущения что Кубань рассыпется как Спартачок,а в итоге команда Мунтяну показала характер и заслуженно победила,с чем я и поздравляю!Удачи в еврокубках всем российским клубам! Молодцы казаки - показали москвичам где сейчас мужики живут. Желаю Кубани как минимум выйти из группы. Не зря я так мечтал, чтобы Кубань попала в еврокубки! Спасибо, что не ударили в грязь лицом! Сегодня так кричал, когда сравняли, что весь дом точно слышал) Браво Кубань! Спасибо Кубань! Это было здорово! После позорного спартака с его великим, неповторимым и всезнающим тренером, вы просто бальзам на душу всех российских болельщиков! Поздравляю! Весь южный край и Россию поздравляю с появлением ещё одного боеспособного нестоличного клуба! Так держать и не опускать планку Моя родная Кубань показала отличную игру на этой стадии,уверен что мы готовы навести шороху и в группе,всё для этого есть! Спасибо за качественный футбол ребятам,за самоотдачу,за радость и гордость которую они нам дарят! Ждём результатов жеребьёвки... ВПЕРЁД КУБАНЬ! МЫ сильнее МЫ победим!!! Вообще по этой команде мало что нужно говорить - её нужно смотреть. Менялись тренеры, а вектор развития стремглав уходил вверх. Одна из самых устойчивых и стабильных команд в игровом плане. Быстрый переход в атаку, умение грамотно обороняться качественно и количественно, отличная поддержка трибун, априори запрещающая халяву и безразличие на поле - комплиментов можно выписать очень много. Главный из них - вы смотрибельны, такими и оставайтесь. Да и вообще, если и оперировать прилагательными относительно Кубани - я бы применил "эксклюзивные", во многих аспектах они таковыми и являются. Ну и выезд к вам с каждым годом для грандов становится всё тяжелее, тем более грань между грандами и Кубанью вы стираете с довольно большой скоростью. Мои поздравления, от души. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Едут, едут по Европе наши казаки!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики, я пьян и счастлив! ![]() Мы дожили до этого.... и всё видят, те, кто не дожил..... Да не сочтут мою ориентацию неверной, но я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ....., да и отдельное спасибо поросятам, тоже порадовали ![]() ![]() ![]() Но проход Букура-это просто мировой уровень, это классика, которая должна войти в учебники! Браво, Букурушка... Отдельно пьём за тебя! За КУБАНЬ!!!! ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.08.2013 в 01:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Казаков что-то промямлил. Я не понял Кубань летит в Самару прямиком чартером?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои друзья мясные-маскали трубку не берут.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Полтавской. Там, где молодежка! И куда ветераны часто приезжают
|
||||
|
||||
![]()
Ну и конечно Нашему немцу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по матчу особенно отмечу:
1. Каналу Россия - глубокий фак за задержку трансляции! 2. Гудящий, бурлящий стадио 3. Саша Беленов - супер-сэйвер 4. Трёхходовка - Тлисов, Букур, Попов 5. Полностью проиграли верх 6. Верховая скидка Бальде, удар Букура 7. Цораев - зачётно убеждал арбитра своими падениями 8. После 75 минут Феи испарились!!! 9. Глубоко садились наши в оборону, что очень тревожно. 10. Спасибо госпоже Фортуне и отдаче наших парней!!! 11. Мунти - лучший! ![]() 12. Кайфуем дальше, мужики!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагоныч, ты ошибаешься маленько. Вино с кондициями 16/16 - это не мужское вино, это просто десертное вино, сладкое и крепкое. Бабское, короче. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а шо ты в перерыве делал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААА!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так благодаря исторической Победе, я узнал, что у меня на форуме родственники
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куясе, портвишок/креплёное к бабским отнести... бабское - это шампусь и Италия до 7%. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я надеюсь !!! ... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Леху Козлова было жалко смотреть, когда он свалил кого-то в начале матча и островитянин в черном побежал на точку.
Но Беленов как всегда молодец. А Леха отработал по полной. Тоже молодец!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказка продолжается.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да...........
|
|||
|
|||
![]()
не буду скромничать, и за выход из группы мы должны бороться со всей серьезностью, дома уж точно очков подсобрать можем
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |