![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ту эпоху люди в футбол играли, а в эту по два раза в тр. окно команды меняют в поисках бОльшего бабла, и готовы всю карьеру лавку полировать, но не потерять ни копейки в зряплате
![]()
бабки изменили футбол - это данность |
|
|||||
![]()
Все, теперь можем играть с новичками.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Председатель Совета директоров «Кубани» Олег Мкрчтан: Эмоции? Пока полное опустошение
- На послематчевой пресс-конференции сегодня речь шла еще и том, что накануне группового этапа необходимо усилить в команде одну-две позиции… - Безусловно. Вы знаете – мы приобрели двух футболистов, которых не могли, к сожалению, заявить на эту игру. Плюс, надеемся на пришедшего в клуб Хубулова. Трансферное окно еще пока не закрыто, но кадровые вопросы нам предстоит обсудить внутри нашего коллектива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ довольно печальный..
![]()
Адекватный ответ, без лапши. У нас боеспособный состав. Главное, чтоб без травм. Сейчас новички вольются + Игнатьев восстановится. Может еще и "на флажке" кого-нибудь подпишут, кто знает. |
|
||||
![]()
-=Denis=-, не-не, нужен ЛЗ, как воздух. За Ромку Бугаева тревожно
|
|
||||
![]()
Да за Рому теперь цены не сложишь. Особенно в нашем чемпе. Он молод, имеет опыт ЛЕ, да еще и с паспортом..
И все-таки крайний защитник один нужен... эх, утро то какое доброе!!! |
|
||||
![]()
блин, Букур вчера такую потрясающую игру выдал ... похоже, что Буэно придется посидеть на лавке...
|
|
||||
![]()
Прямо интересно посмотреть что потом будет по цене, но на текущий день мы стоим на трасфермаркте
Total value 49.500.000 £ 56.200.000 € Столько же примерно стоят игроки Фейеноорда, а вот Спартак за 100 млн. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, вчера он был неплох, а вот центрдэфы меня огорчили. ![]()
![]()
Почему ценник Бели, так, до неприличия мал? ![]()
![]()
теперь вопросы..а кто из наших хавов будет справа играть? Цораев, при всем уважении, игрок замены. А слева 100% место Букура! Буэно, Игнатьев и Хубулов..думается, что изначально надо нашего уругвайца учить справа играть.
![]()
В нарезках есть игры, где Буэно играл справа. Кстати, самый красивый финт, где он обыграл двух защитников, как раз произошел на правом фланге
![]()
Это инсайд или предположения?
![]()
Я бы не торопился с выводами насчет Цораева. Ещё месяц назад то же самое говорили и про Букура, а Джиджел как заиграл! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера верх проиграли напрочь......все навесы и закидоны были полностью за голландцами, хорошо что головы у них ребристые, а так могло бы и не поздоровиться.
![]()
Анхель наш конечно игрок достаточно квалифицированный, вот только и в этой игре и с конями, его постоянные интервью партнёрам выглядят уже как какая-то нервозность ,понятно,что должен кто-то пихать ,чтобы собрались и завелись,но Анхель и сам вчера простужался несколько раз ,имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все наши хавы и новичок могут и слева и справа сыграть, некоторые просто менее эффективно
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле простужался простужался но все равно пихал чтобы ему не пихали ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |