![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего от Засранска передадут право Краснодару на проведение матчей ЧМ-2018. Хотя, возможны и другие варианты. Но то, что матчам ЧМ в Краснодаре быть, по-моему, становится всё более очевидным.
ЗЫ: Извянитя за очяпятки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, ты считаешь, что ТАМ футбол принимают во внимание
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, отличная кричалка на следующие матчи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помню в 2007 году когда Кубашка вылетала в ПиДэ и я в канун решающего матча с конями осенью пришел в розе Кубани, многие ******ывали меня и смеялись, а вчера звонили поздравляли, слали СМС-ки, типа тоже гордятся.
А я верил, всегда верил ![]() зы: не старайтесь завуалировать откровенный мат. Если вы думаете что обманываете модеров и админов, то глубоко заблуждаетесь. Вы обманываете прежде всего себя. Бугор
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Бугор; 30.08.2013 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Проснулся, счастлив! Групповуха! А хде все? спал с нотбуком в обнимку, не он не я не жаловались
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто ад, а Кубанский Ад, травокуры реал о*уели от Кубанских выездюков. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если по игре говорить, то ИМХО, решение выпустить Деальберта было ошибочным. Человек просто был не готов к этой игре. Да и по отношению к Армашу, тоже не очень красиво получилось. Я думаю с Игорем, у нас бы было меньше проблем с верховыми угрозами, и всё было бы намного спокойнее
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю повторы и слезы на глазах. Это не просто победа, это кусок которым подавятся те, у кого есть бабло, амбиции и прочая куйня. А у нас есть БАНДА, которая играет для себя, для нас, скорее от противного, чем от чего-то еще. Два дядьки из пердива, третий списанный маскалями
![]() ЗЫ. За Мунти тост дядя Гудвин поднимал вчера, для тех, кто не понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати как выездюки добрались все норм обратно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого не знает никто. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый матч в Европе так начинали, просто в этот раз на этом соперник и решил выехать.
я так и знал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
немного видео:
1) как мы болели вчера за Кубань ( grizzly pub) http://www.youtube.com/watch?v=xF3EAh1MEpE 2) после матча отжигаем в Harats pub! http://www.youtube.com/watch?v=fivQ1dG5VNg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-таки дядя Гудвин одумался ![]() ЗЫ. Как жизнь монастырская? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально не заходил на ГМ во время матча (примета), а после матча как-то эмоции схлынули и я, так и не дописав пост, заснул.
Вообще то, что с нами сейчас происходит похоже на какой-то сон! Тут даже простого "молодцы" будет, наверное, мало. Титаны! Гиганты! И просто герои! Наверное, сейчас какой-нибудь почитатель тухлого мяса скажет, что Фейеноорд был мертвый. Но, как показывает действительность, мертвый Фейеноорд на деле живее живого Спартака. В любом случае, независимо от физического состояния голландцев, победа над Фейеноордом это уже не история - это легенда. Как и Жора, самый кубанский румын, и на сегодняшний день, самый значимый легионер в истории Кубани!!! Низкий ему поклон: за профессионализм, за волю, за все то, что он уже сделал и еще сделает для нашей команды! Касаемо Беленова. Что-то не припомню вратаря российских команд, который отразил 2 (!!!) пенальти в двух раундах еврокубков. Кто мог представить, что подписав третьего мясного вратаря, Кубань приобрела такой бриллиант? И, что характерно, меняются тренеры вратарей, а Саша становится только лучше и лучше (как бы сказала Света Курицына - более лучше ![]() И еще: очень приятно было слышать от комментатора федерального телеканала фразу: для НАС начало было очень тяжелым. И тот факт, что Кубань теперь для России, не "краснодарцы", "кубанцы", а МЫ - тоже показатель нашего роста. Наверное, это и есть свидетельство нашей нынешней "топовости". В общем, всех с победой! С НАШЕЙ победой!!! А в особенности, давнего поклонника ФК Кубань, В.Г. Карпина, тренера воскресной футбольной школы из города Москва. Со своей стороны, хочется пожелать ему и дальше контролировать мяч, но уже в российском чемпионате. А мы как-нибудь и без контроля в группе ЛЕ проживем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне одному показалось, что коммент вчера тупил? Например назвал Попова Петровым или как-то типа того.
|
|||||
|
|||||
![]() В точку! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, он вчера искренне болел за нас...
путался в показаниях часто... прощаю
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто вчера поддерживал команду на Театральной площади?...много народа собралось?
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, в обоих матчах Казаков в адрес Кубани употреблял исключительно "МЫ", "НАШИ". А Козлов у него вообще кумир, походу
![]() --- А что до оговорок, за повтор гола Букура, принятый за новый гол - это всё от эмоций. Простительно. --- Очень понравилось, как он перевёл на общедоступный язык матерный спич Козлова в адрес Попова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аж слезы наворачиваются, и гордость распирает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он его Ивановым назвал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http:// www.kublog. ru/blog/kublog/2088.html#12
Убрать пробелы и ))) Три богатыря. Алеша Попович в сомнениях))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть мы и не "ГАЗПРОМ"...НО НАШИ МЕЧТЫ ТОЖЕ СБЫВАЮТСЯ
![]() Спасибо парням за это ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, ты бы видел наш стол вчера после этого ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас за столом из восьми человек только двое не праздновали этот гол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу только поздравить Вас и всех Краснодарцев с историческим событием.
Матч был очень интересный, а после игры в химках ![]() Единственное что не понравилось, это как голландцы апеллировали к судье, после каждого нарушения. Когда забили второй гол, разбудил жену от радости, за что тут же получил, но учитывая что её команда проиграла - это нормально. В общем можно только одно добавить, Вы молодцы, так держать !!! ps Давно не помню, что бы за команду переживала, практически вся Русь ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Стеночки и Забегания сегодня сюда не заходит.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за поздравление. Убери или поменяй, пожалуйста, свою аватарку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, Справедливости ради он уже поздравил нас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
EmiGrant, просто я в таком количестве постов даже и не заметил его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работы на форуме Терека у него непочатый край просто, надо же спасать Красножана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты был вчера героем вечера)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что если маскальские комментаторы не устают повторять что-то типа "и этот город лишили права принимать матчи Чемпионата Мира", значит была дана команда или просто одобрено формирование общественного мнения. Что наверху или сами понимают, что лопухнулись и теперь видят выход, чтобы "под давлением общественного мнения и прочих обстоятельств" поменять своё решение, или это было заранее спланировано, чтобы таким образом дать Краснодару это право. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел там 1-й тайм. Показалось, что народу поболее, чем на игре с Мазервеллом. Зы Фух, выдохнул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели латентные спартачи затесались? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да больше народу чем на Мазервелле было!! Кстати после завершения трансляции за пару минут народ рассосался)и бедные уборщицы сколько там бутылок осталось ппц) Но мы свои интеллигентно собрали и в мусорку положили))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огромное спасибо за поздравления! Только хотелось бы сделать поправку: не всех краснодарцев, а всех КУБАНЦЕВ. Может быть "Кубань" ещё и не настолько любима во всей России, чтобы называть её народной, но в крае она вне всякой конкуренции. У нас на форуме только сколько человек отписывается почти со всего края (и я в том числе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много , больше чем в прошлый раз . Семья отдыхает в Анапе , вчера съездил забрал сынишку привез на площадь , сегодня отвез назад на пляж. Эмоции непередаваемые , все ждали начала трансляции , и тут она началась , ни кто не понял что это !!! пятая минута пенка , гол , но даже не успел измену выхватить , просто не допускал такой мысли , как же замечательно ,что есть в моей жизни ФУТБОЛ . Кубаха просто машина !!! Команда у которой есть ДУХ и я уверен , что немалый вклад в него внесли именно болельщики , БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ !!! Спасибо Вам всем ,именно за это !!! РС. По моменту с повтором гола Букура , это что то . Получилось просто сказочно , вся площадь ( и не только) ликовала от третьего , только через время стало понятно , что повтор , но именно эти моменты то ради чего ВСЁ . Что касаемо моего отношения к Спаму , так это мое личное , я уже пытался обьяснить (ответить ) кто понял , понял , а кто не хочет мне глубоко навалять . Так уж сложилось , что я воспринимаю глум в отношении Спама несколько иначе , так сказать , а когда в кучу кусают и меня , мягко говоря , крайне не нравится . |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда этот повтор гола был..все заорали. Причем в едином порыве, а потом с такой же силой площадь накрыл хохот
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |