![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тут начал умняка давить? Посему, "подмойся" самый обычный ответ на твое культурно написаное послание. А насчет "отсасывать" за базаром последи чуток... Повторю, если для тебя Томь - команда с которой надо брать пример, а сборная России ПРЕКРАСНО провела матч с Румынами (ни одного удара в створ за 90 мин), то мы с тобой футбол понимаем по разному.
|
|||||
|
|||||
![]() Вот мы завтра посмотрим трансляцию, и будем выводы делать, закономерно или нет. А то умных столько, я бы на вас посмотрел, если бы Кубань хоть пару моментов реализовала в первом тайме. Давили же 60 минут, полное преимущество было. Потом случайно с углового пустили, а второй получили на 88 минуте, потому что всей командой вперед пошли. Да 0-2 отдает безысходностью, но была ли безысходность мы увидим только завтра, вот тогда и будем высказываться по существу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, прочти, плз, внимательно:
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
счет обескураживает, но ВСЕ ПОТЕРЯНО - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО МУЖЕСТВО ПОТЕРЯНО - ВСЕ ПОТЕРЯНО З.Ы. Это так, для "плакс"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебя, заметь, поддержали 6 человек. Но, если вам братцы, до п..ды, как Кубань сыграет следующую игру, зачем же вы в её болельщики записываетесь? Вообще я много видел критики на форумах других команд, но заявляю авторитетно, Кубань - чемпион России по количеству нытиков и плакс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, ты прав, прое...л приношу свои извинения всем, кого это затронуло. Надеюсь на сегодняшние эмоции скидку сделаете :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, дык, давайте посмотрим сначала, а?
Делать выводы - как положительные, так и отрицательные - будем опосля... А то собрались две "могучих кучки" и ну состязаться в остроумии... ![]() А правда может оказаться куда прозаичнее...
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, между прочим ГосКомСтат, прав почитай внимательно пост. Там в пример не "Томь" ставится а Нальчик.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кстати Кирюха предлагаю не сраться между собой,"Кубань" проиграла, так что теперь друг друга обсирать последними словами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только к этому я всех и призываю
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
я выше написал, что приношу извинения за невнимательность, хотя что Томь, что Нальчик, суть дела не меняет. Я в идеале хотел бы видеть Кубань в ПЛ не "поставщиком очков" для московско-питерской элиты, а реально, клубом им конкурентноспособным. А для этого нужно как тот же А. Венгер по крупицам собирать и строить, а я если еще сделать ссылку на наш россейский менталитет, то такая команда должна строится не менее 3-4 лет. В течение которых напрочь збыть о выходе в ПЛ. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, нам бы между собой перестать бы...
Все мы тут болеем за Кубань, кто как может. Перебранки вредят клубу не меньше чем поражения. Пока мы едины - мы непобедимы!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в этой фразе был заложен смысл,что не сам результат как таковой до пи...ды, а не проигрыш или даже победа над Аланией не уменьшит того позора который мы сегодня испытали. Может это конечно просто эмоции.
Ну хоть в чём то мы чемпионы. А если серьёзно,то что критика ваще на принимается ни в каком виде? Это сразу паникёрством и плачем называется? Вот тока не надо щас здесь рассказывать про здоровую и конструктивную критику.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блиииин... вы че гоните ???
В Нальчике футболом болеют ![]() ![]() Вместо того чтобы с игроками расчитаться и продать, мы их отпускаем даром, как свободных агентов из-за долгов... у нас в команде настолько все через ***У, что для меня вообще странно что кто-то еще и надеялся сегодня увидеть 1000-й гол ![]() вот был бы ржак, если бы это был автогол ![]() МУЖИКИ, хватит быть детьми. Давайте просто смотреть что будет дальше, и хватит уже этого фанатизма. Для фанатизма должны быть предпосылки, а не упрямое "верю в лучшее".... Нет предпосылок для улучшения... Нет и не предвидется... Причины мы с вами обсуждали сотню тысяч раз.... ФК "Кубань" должен был пройти через чистилище, через КФК... чтобы из клуба ушли все люди, которые там ради денег, и чтобы там были те, кому клуб дорог по настоящему. К сожалению "Кубань" всего лишь погремушка, в неумелых ручёнках властьимущих дяденек... ШАПИТО Б...Ь
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Vankor; 28.03.2008 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, ну в идеале мы все об этом мечтаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов это не тренер строитель команды это тренер-результат за малый промежуток вермени !!!!команду хорошую могут построять Петржела , Оборин , Павлов !!!!!!!!!Есть не хорошее прдечувствие что может вернутся Леонид Назаренко!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
господь с тобой, чур меня, чур послать бы тебя, чтоб не каркал.... да Заратустра не позволяет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у-у-у... Хорошую? Да ещё построить?.. Тады я - Анжела Дэвис. В смысле, у меня причесон такой же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по что людей добиваешь? ЧУР-ЧУР!!!!!! Да не дай Бог!!!!! /me срочно делает из пальцев крестик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, кто бы говорил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я просто шокирован результатом!Конечно,первый тур не показатель,но ведь как может быть обидно если в конце сезона именно этих 3 очков нам и не будет хватать...Думаю,что футболистам надо суметь психологически настроится.Надеюсь на корректировки Тарханова в эти два дня.С "Аланией" тоже придётся непросто,но во Владикавказе необходимо сразу брать инициативу в свои руки,забивать "быстрый" гол и всё получится.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, забить "быстрый" 1000ый гол, а во втором тайме собраться и быстренько сразу 2000 ый.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.03.2008 в 21:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да какой бы счет не был.... своя же, родная команда...
будем верить!!! а кули остается, тем более всего одна игра прошла... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани надо забить первой! И тогда на контратаках Тлисов с Касаевым разорвут любого соперника в ПерДив.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой ужас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да цэ ни я, цэ э гарант демократий и свобод во всем мире - Жора Кустик, Он до этой бабы ох горазд, охальник... Ты шо, брата Колю не признал? Семен Семеныч, ну ты даешь ![]()
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 27.03.2008 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,
не вноси диспропорцию в коллективные бдения по столь скромному начальному результату любимого клуба ![]() а то тут уже Назаренко возращают, благо хоть только в мыслях ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
" верим в команду" это уже симптомы диагноза
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ну а что ты хочешь услышать?
тут и так говна уже предостаточно.....вылито на команду, хотя никто из находящихся здесь не видел игры.... не веришь, не верь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее - это традиция ![]() ВЕРА - признание чего-либо истинным с такой решительностью, которая превышает силу внешних фактических и формально-логических доказательств.
Моя песня о фк Кубань http://www.realmusic.ru/zmatik/ Последний раз редактировалось Zmatik; 27.03.2008 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с кем это разговариваешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Ну, типа, я тоже верю в команду
![]() На самом деле нужно матч, конечно, смотреть. Да и дождемся очевидцев события.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а,что ? им надо за этот матч памятник еще при жизни поставить? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
игру мож и не видели... а табло не обманешь... да и судьбу тоже((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тож ,... однако. Команда - нормальная , результат тоже нормальный ( ненормальный - это 0:10 ) . А то что у нас руководсто ненормальное , так это... когда оно было у нас нормальное было ? Хотя Мкртчанам бы лудше поближе к священной горе Арарат команду спонсировать или в Армавире, хотя бы.
|
|
![]()
Да с ВЕРОЙ какой то. Может это соседка его по лестничной площадке?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, А что еще остается после таких результатов? Вера, Надежда, и Люба
![]() Простите за флуд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Вас и поперло, mr_Kirill! Ху из ит?
|
||||
|
||||
![]()
а вот Люба бы не помешал,в любом состоянии!
он хоть со штрафного положить мог! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zmatik, красавелло, сразу с тремя тёлками, вот это расслабон я понимаю, вот это релаксация.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань -Машук | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 05.11.2008 10:49 |
ВСЕ В ПЯТИГОРСК! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 114 | 08.04.2008 17:28 |
«Машук-КМВ»: «Жалоб от руководства ФК «Кубань» не поступало» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.04.2008 11:40 |
Первая лига. «Машук-КМВ» обыграл «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 28.03.2008 10:30 |
Пати-2007 Машук-КМВ Пятигорск (5.01.08) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2008 21:40 |