![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Желать халявного выхода-играть всю жизнь с Мангуштами.....,
Биться на поле и не бояться проиграть-ваш соперник Реал и Бавария! Принцип Портоса-"Дерусь, потому что я дерусь" ![]() ... и наслаждаемся настоящим футболом в нашем городе! ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.08.2013 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная нам досталась группа.Поборемся!
![]() Главное ввязаться в драку,а там посмотрим.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Карпин приедет на домашку с Санкт Галленом? Ну там, за Кубань поболеть, а заодно конспекты у немца переписать, чтобы потом гуглом с румынского перевести
![]() А так, вообще, группа нормальная. Немцев с бельгийцами нет и то хорошо. Суонси, соглашусь с Шведским, можно обыгрывать. Что до Санкт Галлена, то, поскольку спартаковских понтов (они же "спартаковский дух") у наших нет, Карпина, слава Богу, тоже, то, думаю, они нам тоже по силам.
|
||||
|
||||
![]()
Группа охрененно сильная. В Суонси Мичу и Бони играют! Про Валенсию и говорить не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная группа.
Санкт-галлен - это уровень середняка РФПЛ, типа Спартака М. или Амкара, стало быть кандидат на 4-е место, а Валенсия вам пока не по зубам. Суонси - вот ваш главный соперник в борьбе за 2-е место в группе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, как дела у Юры?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Спартаку, в Кубке России, достанутся магнит, Терек и Локомотив ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы их грызть и не собираемся ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() идеальный календарь с точки зрения борьбы за выход из группы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таких группах очень часто и выстреливают такие вот "середняки", Вспомните АПОЭЛ, Малагу. К тому же, если я правильно понимаю, команды уровня Валенсии, к Лиге Европы относятся вполне прохладно (почти как Валерик). Так что пока неизвестно, кого бояться, если честно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санкт-Галлен еще не понял, что Валера слился в еврокубках, Суонси еще разыграться не успел и настроится на нас как на Петролулов с Мельдами, Валенсия к нам приедет на расслабоне, бо к тому времени скорее всего будет иметь 6 очей и недонастрой вполне ожидаем. Фейеноорд тоже выигрывать собирался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут не соглашусь. Идеально было бы 3-4 тур (спаренные игры) сыграть с Санкт-галленом, а последний тур - дома с Валенсией (скорее всего, уже немотивированной). |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, я так понимаю, шо кроме "Валенсии" все остальные - дебютанты еврокубков?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а наши Маззервельские друзья приедут в Суонси за нас топить?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На первом выезде надо хотя бы ничейку цеплять, швейцаров обыгрывать без вопросов, с Валенсией будем получать удовольствие, главный матч с лебедями дома и на закуску скорее всего немотивированные швейцары в гостях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по игре Суонси лучшие в этой группе и думаю займут 1 место. Тетя Валя уже не та...тренер новый раз ,гл форварда продали 2,могут положить болт ваааще на ЛЕ ибо рубка за ЛЧ в этом году в Ла Лиге будет мама не горюй......так что можно драть в принципе... Ст.Галлен--мля швейцы команда играющая и непростая,совсем непростая... Кароче со Суонси шансов=0,С Валей дома 1 очко хотя должны брать...Со швейцами как фишка ляжет,но дома драть должны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве эти матчи не в 00-05 уже будут начинаться? Зимнее время, мать иго. |
|
||||
|
||||
![]()
Анхель вернется теперь уже с Кубанью на Месталью
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы пока сами, не знаем как мы будем играть дальше. С Буэно и Хубуловым на флангах. С Каборе и Рабио в центре. А может еще кто обломится, в последние дни переходов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, думаю - кто-то приедет точно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид Цораев: "Нам достались трудные соперники, но играть можно со всеми".
"Кубань" попала в непростую группу футбольной Лиги Европы, но краснодарцы готовы биться с каждым из соперников ("Валенсия", "Суонси", "Санкт-Галлен"), заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник российской команды Давид Цораев. "Думаю, что нам достались трудные соперники по группе, - сказал Цораев. - Но играть можно со всеми командами. И нашим оппонентам легко не будет. Мы будем биться за победу в каждом матче". Спортсмен отметил, что "явным фаворитом группы является "Валенсия". "А за второе место в группе мы, думаю, будем соперничать с "Суонси", а не с "Санкт-Галленом", - продолжил собеседник агентства. - Были ли у нас какие-то предпочтения перед жеребьевкой? Нет, мы даже не успели об этом подумать, потому что еще находимся в Голландии и у нас была восстановительная тренировка". football.kulichki.net/rusnews/news.htm?266235
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен на все 100% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко: "Не самый благосклонный жребий"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги Европы. Напомним, что краснодарцы сыграют с "Валенсией", "Суонси" и "Санкт-Галленом". – Не самый благосклонный жребий, но в то же время интересный. Я бы не стал сейчас выделять фаворитов группы. Нам достались сильные клубы: "Суонси", "Валенсия". "Санкт-Галлен" в матче со "Спартаком" доказал, что их нужно уважать. Каковы шансы на выход из этого квартета в процентном соотношении? Не хотел бы об этом говорить. Просто каждый матч нужно проводить как решающий. В любом случае будет интересно: наши болельщики, город увидят хорошие команды. О том, не хочет ли "Кубань" поквитаться за "Спартак" в матчах с "Санкт-Галленом" – Да. Когда до них очередь дойдет, это станет дополнительной мотивацией, чтобы сыграть с ними удачно. soccer.ru/news/356081.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне лучше такая, сильная группа и третье место в ней, чем группа С, выход в весну и вылет от выходца из ЛЧ.
А еще лучше такая группа и выход в весну ![]() Вперед МУЖИКИ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, откуда такая уверенность, что календарь таким будет? Писали же, что компьютер распределит команды в группах по номерам, и уже согласно им будет составлен календарь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа просто офигительная!!!!
Все команды играющие!!! Спасибо жеребьёвке! Кубань, вперёд!!! ![]()
|
|
![]()
Группа нормуль, будет интересно, Валенсия - это Анхель, которому будет, что вспомнить, Суонси - это Острова, где футбол - религия и праздник, банкиры - это отдельная история, болонку можно будет ткнуть, по самые гланды, в дерьмецо. Подводя итог выше сказанному, повторюсь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, http://fckuban.ru/news/5335/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам что может помешать? Фейеноорд тоже был не подарок. Верим в команду ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Абрамов: "Кубань" обязательно отомстит за "Спартак" - там играют в футбол, а не зарабатывают деньги
«Кубани» очень повезло, что в соперники ей достались клубы из значимых стран – Испании и Англии. Было бы намного хуже, если бы краснодарцам выпали бельгийцы или шведы, которых никто не смотрят. Ведь «Кубань» впервые участвует в еврокубках. Самое важное для клуба – стать узнаваемым в Европе. И матчи с «Валенсией» и «Суонси» помогут в этом. Очень рад за «Кубань». Полагаю, что в победе «Санкт-Галлена» над «Спартаком» была в какой-то степени случайно. Но при этом уровень швейцарцев примерно соответствует команде последней пятерки российского чемпионата. Такую команду «Кубани» необходимо обыгрывать, и я просто уверен, что краснодарцы обязательно отомстят за «Спартак» и даже покажут красивый результат. Потому что этот клуб серьезно относится к еврокубкам, футболисты выходят играть в футбол, а не деньги зарабатывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все будет хорошо!
![]() ps: нытикам - хватит ныть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
группа ничего так...
не просто придется... эх... ЛЕ аж до нового года (почти) просто праздник какой-то
|
|||||
|
|||||
![]()
в принципе второе место (если постараться) можно зацепить... Суонси щаз разобран и не очень то сыгран. А швейцарцев пожно в принципе обыграть... если не тупить
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас рядом сидит мой дальний родственник из Германии. И сказал: да всё нормально будет - вы же Фей 2 раза выиграли.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Кто попадется «Анжи», «Рубину» и «Кубани»? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2013 15:40 |
Чемпионат Кубани 2011/2012. 1-й этап. 27 августа. | Гном | КуЛи НаХ! | 81 | 07.09.2011 23:34 |
Определились соперники «Кубани» на первом сборе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.01.2011 12:30 |
Определились соперники «Кубани» на сборе в Турции | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.01.2010 20:20 |
Соперники "Кубани" договорятся? | СПЕЦИАЛИСТ | ФК «КУБАНЬ» | 69 | 05.09.2007 16:00 |