![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Вы красавцы молодцы . А те кто топил за Спартак вам так и надо Последний раз редактировалось Бугор; 30.08.2013 в 19:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь, рано умирать, мы еще много сивиллвинов увидим!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть ничего и не понял кроме Кубань и Фееннорд . Думаю ты написал все ок ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, А я и не собираюсь. Просто удивительно как быстро работает! Кстати, внизу по русски отметился мой оператор!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну сам вызвался! ![]() Теперь все евровыезды у тебя через Роттердам, мимо "той школьной доски"! ![]() Кстати, не увидел, что оператор написал, небось про Сабрину? Срослось? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до компа.
УРААааааааааа! С победой, с красивой, заслуженной победой, вчера весь дом слышал когда Кубань забивала, орали, прыгали как на стадионе! ![]() Настроение лучше чем в Новый год или День рож. или что там ещё есть... СПАСИБО Команде! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никогда не завидовал Кубани, даже в самом страшном сне. Запомни это пожалуйста, чтобы не повторяться попусту. Телу Miksher'a это бесполезно объяснять, но ты то понять должен ![]() зы: Засим оставляю вас на вашем празднике жизни, ни в чём себе не отказывайте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно тебе, не дуйся)))
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, что то тебя слишком много в этой теме.......решил погреться в лучах чужой славы?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, мы просто счастливые, гордые и немного.. кубаноидальные!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АААА... я научился Гудвина переводить с юридического на русский ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тсссссссссс, зря ты это сказал публично))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй-накуй ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гудвин; 30.08.2013 в 20:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так это был земной язык ![]() ![]() Я не знаю как это по-уэльсски, а на русский это не переводится? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BUV_jBJMnmM
http://www.youtube.com/watch?v=hJpUSXw6T9I Какая атмосфера на стадионе, я понимаю наших игроков в первые минуты матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин - как хорошо что ты с нами, то бишь..
Спасибо что ты живой !!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать, коли некто Е.Зайцев стал самым крутым перцем? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, валидол был до гола Попова... потом я спокойно смотрел бо не верилось что феи два присунуть смогут бо пропускать в планы Кумана не входило , а что делать если уже пропустили он не продумывал...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох, лукавишь)))) сегодня да, мы смело говорим, что все ок) а вчера, скажу честно, весь матч до хруста зубов просидел.... И дело не в счете, или плохой нашей игре, просто Фейеноорд, да еще и у себя дома, это все же классика европейского футбола!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, после второго гола честно уже про жеребьевку думал... только не хотелось чтоб Кубань пустила победы хотелось... а выходе сомнений не было
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не спорю, видно было уже в конце первого тайма, что наши держат нити игры в руках, плюс - вторые таймы мы сильнее проводим. Но, я написал, все же Фейноорд - пусть сейчас и не так велик, но все же.... да и арена его, одна из самых хреновых для гостей!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, правильно Мунтяну неготового Деальберта поставил? Или Армаш нужен был для верха? Как считаешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, УЕФА за такие приколы - незачет!
не знаю как кому, но я даже на их сайте, как свинья в апельсинах..... ***, что найдешь толком, все через анал сделано
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До восьмидесятой минуты было напряжение, ибо это Фейеноорд, а в футболе всякое бывает. А потом просто очень хотелось, что-бы наши ребята выиграли, а не сыграли вничью или проиграли 2:3. МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Благодаря тому, что трансляция пошла с 7-й минуты, "валидола" не ощутил вообще, лишь недоумение минуты на две, узнав счёт и про пенальти. Далее Кубань спокойно доминировала весь матч, с 15-й минуты имея гол в запасе!
С Томью и то гораздо страшнее было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вас подкаблучников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз всех поздравляю со славной и заслуженной победой! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет........наш австрийиско-голландский борт в обед совершил благополучную кривую посадку
![]() ![]() Последний раз редактировалось GATTUSO; 30.08.2013 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завидую я людям с такими стойкими нервами..а я за эти семь минут три или четыре раза накатил по 40 градусов..никто же не сказал нам когда включат трансляцию, а тут на 3 минуте из инета узнаём что Беля потащил пенальти, и не успев порадоваться этому и включению трансляции, видим счет 1-0..именно этими передрягами я объяснил жене своё "новогоднее состояние" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у меня до начала ТВ-репортажа информации не было вообще. Сперва я рекламу минуты 3 смотрел, думал матч задерживается. Потом полез в интернет, на форуме сообщение о пенальти счёл шуткой и начал искать видеотрансляцию. Тем временем врубился Спорт 1 и оказалось, что всё страшное только что закончилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, красавчик!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега ты енто не обобщай ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я понял, что трансляция задерживается, включил иностранную трансляцию, а там реклама на пол экрана. Вижу только расстроенного Пелле и болел. Думал опасный момент, смотрю повтор - пенальти. Следом гол и начало трансляции на России 2
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я еще за три-четыре минуты до игры сказал что какие то неполадки с трансляцией, сверял часы с Дэнди..вобщем до игры вообще не волновался, когда узнал что играть будут Козлов и Деальберт началось лёгкое волнение, так как на мой взгляд это не совсем нормально когда игроки только утром узнают что будут играть в матчи на который они не настраивались..а в 23-00 когда сигнал так и не пошёл меня уже просто "трясло"..хорошо хоть за пол часа до игры мною был выбран правильный напиток..коньяк нашего владельца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не читал темы полностью - не нашел про Деальберта и Козлова.
Все говорили что играть они не смогут из-за карточек, а играли. В чем суть? Почему разрешили им сыграть? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |