Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2013, 18:23
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Не ошибаются только те, кто не играют. Например, болельщики

Старый 30.08.2013, 18:23
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Неужели с этим можно ещё спорить??? Окстись...

Деальберт на порядок важнее в нашей команде чем Козлов. Не знаю о чем ты споришь вообще. Ошибки крайних защитников еще могут исправиль центральные, а вот если накосячит центрдеф, то тут только вратарь остается. Вот по Шандао есть вопросы, тут я спорить не буду. много мелких ошибок и пару раз за матч стабильно есть привозы.

Старый 30.08.2013, 18:24
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
...умеющее руководить полузащитником Поповым

Не в бровь.а в глаз!

Старый 30.08.2013, 18:26
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, Я очень хочу в это верить, но позвольте моё скромное имхо (без закидывания меня тряпками). Нужен крайний защитник однозначно в состав (Ромка для ротации с несильным соперником), и ещё центрдеф, чтобы основные не расслаблялись, а возможно и в основу. Ну не верю я нашей паре. Уж очень много косяков, и не только в ЛЕ, но и в чемпионате, причём у обоих

Старый 30.08.2013, 18:28
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

От....тесь от Шандао очень вас прошу, косячит и Деальберт частенько, только вот его ошибок никто не хочет замечать. Если бы защитники не ошибались, то счет в большинстве матчей был бы 0-0

Старый 30.08.2013, 18:28
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

кстати, я вчера обратил внимание, что не лучший матч провел Шарль. Причина? Может то, что установка Мунти - глубоко садиться? Но привычного мне двужильного Шарля не видел, за исключением пары-тройки моментов. Я не к тому, что он игру провалил, у него уровень такой, что даже не блистая, он великолепен, а к тому, что и у него не каждый матч будет фееричным.

Ромка, заметил одну нехорошую тенденцию: если атакующий игрок в касание, на противоход кидает себе мяч, Ромка - отыгран всегда. Не есть хорошо.

По поводу проигранного верха. Первый тайм - проиграли полностью, во втором уже лучше. Но, АНхель, не кипешуй ты так... и сам на измене и других заводишь.
Шандао, ну не может не косякнуть хоть раз. Слава Богу, косяки не сработали.

Леха, по пенальти глупо винить его. Там четко и грамотно он был обыгран и подставился, хотя валить не хотел.

И.... у Саньки работы особой и не было, кстати. Но за пенальти, низкий поклон, что значит - капитан!

Старый 30.08.2013, 18:29
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Деальберт на порядок важнее в нашей команде чем Козлов.

Смеялсо

Старый 30.08.2013, 18:33
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, Я очень хочу в это верить, но позвольте моё скромное имхо (без закидывания меня тряпками). Нужен крайний защитник однозначно в состав (Ромка для ротации с несильным соперником), и ещё центрдеф, чтобы основные не расслаблялись, а возможно и в основу. Ну не верю я нашей паре. Уж очень много косяков, и не только в ЛЕ, но и в чемпионате, причём у обоих

Да это все понятно.В идеале.Но надо исходить из того,что есть.Бабки у МОА ведь тоже не на собственном станке печатаются.Да и сказал он после игры,что будет вопрос по приобретениям решать с руководством. Он же ,наверное,тоже игру смотрел и видел проблемы. Так,что все нормально.Будем живы- не помрем.

Старый 30.08.2013, 18:33
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Деальберт на порядок важнее в нашей команде чем Козлов.
Смеялсо

Ну ты смеешься потому что похоже свежеиспеченный глор и не знаешь как Деальберт играет за Кубань. С момента появления его в команде он играл во всех без исключения матчах (полных без замен!) в которых мог по регламенту принять участие (2 пропустил из-за дисквалификации).
Первый матч, который он пропустил это матч с Уралом и то думаю из-за того что наши думали что с Фейями его ставить нельзя и наигрывали Армаша. Учи матчасть.

Старый 30.08.2013, 18:39
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Cepexa, А в табличку за глора хочешь Не хватало ещё, что бы какой то моральный уродец меня здесь оскорблял. Бесплатный совет, не умеешь конструктивно оппонировать и культурно вести диалог, то завали своё хл*****, и молча читай, что здесь взрослые дядьки пишут. В другой раз я таким душкой в отношение тебя не буду. Усёк? Свободен на

Старый 30.08.2013, 18:40
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa,
kafa,
брейк, парни......
Мнения разные, но давайте без наездов на друг-друга

Старый 30.08.2013, 18:42
кузмич

Кафа! Это ты на Спортс.ру за Кубань топишь?

Старый 30.08.2013, 18:44
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
кстати, я вчера обратил внимание, что не лучший матч провел Шарль. Причина? Может то, что установка Мунти - глубоко садиться? Но привычного мне двужильного Шарля не видел, за исключением пары-тройки моментов. Я не к тому, что он игру провалил, у него уровень такой, что даже не блистая, он великолепен, а к тому, что и у него не каждый матч будет фееричным.

В ситуации с первым голом,Шарль как раз и "зевнул" Иммерса ,который отдал на ход напу
Это в дополнение к тому,что косячат не только защитники

Последний раз редактировалось Gun; 30.08.2013 в 18:48.

Старый 30.08.2013, 18:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кстати, я вчера обратил внимание, что не лучший матч провел Шарль.

Я то же вчера смотрел и не понимал, чего-то, очень важного, не хватает и к середине первого тайма понял, Шарля не видно.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.08.2013, 18:48
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
В ситуации с первым голом,Шарль как раз и "зевнул" Иммерса ,который отдал на ход напу

не скажу, что согласен. Шарль перекрывал центральную зону (как и должен был), но то, что не пошел резко на игрока в момент приема мяча, как он в чемпионате делает.... это да. Приучил он нас уже, что всех "ест'.

Здесь проиграл рывок Анхель, и кстати, Санька делал все правильно - вратарь обязан перекрывать ближний угол. Анхель, упустил Пеле... Что ж, если бы не было голов, футбол был бы не интересен)

Старый 30.08.2013, 18:51
кузмич

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я то же вчера смотрел и не понимал, чего-то, очень важного, не хватает и к середине первого тайма понял, Шарля не видно.

Это наверное потому,что он много черновой работы выполнял,поэтому его вроде и незаметно было. Слишком многих страховать приходилось.

Старый 30.08.2013, 18:53
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Кафа! Это ты на Спортс.ру за Кубань топишь?

Не, не я. Земляк наверное

Старый 30.08.2013, 18:54
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот нет желания, сегодня, обсуждать какие-то мелкие косяки Наших игроков! Давайте перенесем ссаные тряпки на попозже, случаи представятся, 100%!
Сегодня, второй день свадьбы Кубани с Европой!!!

Старый 30.08.2013, 18:56
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Просто вчера тактика такая была-все очень низко оборонялись, встречали чуть ли не у своей штрафной. Шарль привычнее себя чувствует чуть выше, за центральным кругом. Но обедни он вчера не испортил

Старый 30.08.2013, 19:01
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Там по тактике нас Куман обул, точнее Мунтяну. а может это случайно получилось. Перед матчем же все думали что будет в центре Армаш и Куман похоже решил акцент атак сделать по центру и правому флангу атак. Мунтяну же зная что Бугаев "поплывет" выделил ему в помощь Тлисова - в итоге центр у нас просел плюс туда еще голландцы и собирались давить изначально - вот они количество Каборе и задавили. В перерыве Мунти все пофиксил и проходного двора в центре практически не стало..

Старый 30.08.2013, 19:02
Кубань на Гудзоне

кстати поначалу, увидев, что установка была сидеть низко к штрафной, подумал, что очень хреновая установка, а оказалось, Мунти четко просек фишку. Если бы не проигранный поначалу верх, сказал бы, что просто идеально сыграли в защите.

И еще, опять замена, опять резкая смена игрока выходящего. Удивляет меня, в хорошем смысле, Мунтяну... думает, а не просто свежих выпускает.

И еще, добрая улыбка Сиссе, при тактической замене его на Бальде в самом конце. Похоже и наш звездный Джиб понял, что тренер есть, и он читает игру.

Старый 30.08.2013, 19:04
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Там по тактике нас Куман обул, точнее Мунтяну. а может это случайно получилось. Перед матчем же все думали что будет в центре Армаш и Куман похоже решил акцент атак сделать по центру и правому флангу атак. Мунтяну же зная что Бугаев "поплывет" выделил ему в помощь Тлисова - в итоге центр у нас просел плюс туда еще голландцы и собирались давить изначально - вот они количество Каборе и задавили. В перерыве Мунти все пофиксил и проходного двора в центре практически не стало..

да проиграл Куман по всем статьям, не придумывай....... вспомни все игры Кубани в ПЛ. Мы всегда встречаем высоко, даже на чужой половине, и прессинг все 90 минут..... Может только со Спартаком сидели ниже, на уровне центрального круга. И это принесло результат, если бы не обрез кое- кого)

И в этом матче, было четко видно, что Мунти все просчитал, и мы не давили прессингом (почти), понимая, что холланды будут рвать краями с навесами на Пеле. Опять, как в матче со Спартаком отдав якобы инициативу, ждали шанса...... и как всегда дождались!

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 30.08.2013 в 19:07.

Старый 30.08.2013, 19:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И еще, добрая улыбка Сиссе, при тактической замене его на Бальде в самом конце. Похоже и наш звездный Джиб понял, что тренер есть, и он читает игру.

а ещё на видео есть момент, когда Мунтяну выскочил счастливый на поле после финального свистка благодарить игроков, они очень так тепло обнялись с Сиссе и похлопали друг друга по спине.

Старый 30.08.2013, 19:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вообще игра Кубани во вторых таймах радует.
Все время что-то меняется и проблемы первых таймов уходят.
При этом даже не скажу, что именно меняется. Видимо речь о личных заданиях игрокам.
Браво, так держать.

Старый 30.08.2013, 19:10
Кубань на Гудзоне

а ведь Гудвин не так уж и не прав..... у нас действительно - БАНДА! Но, управляемая, и банда - в хорошем смысле, видно какая обстановка в команде, как все друг за друга стоят!

Старый 30.08.2013, 19:16
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
да проиграл Куман по всем статьям, не придумывай....... вспомни все игры Кубани в ПЛ. Мы всегда встречаем высоко, даже на чужой половине, и прессинг все 90 минут..... Может только со Спартаком сидели ниже, на уровне центрального круга. И это принесло результат, если бы не обрез кое- кого)

И в этом матче, было четко видно, что Мунти все просчитал, и мы не давили прессингом (почти), понимая, что холланды будут рвать краями с навесами на Пеле. Опять, как в матче со Спартаком отдав якобы инициативу, ждали шанса...... и как всегда дождались!

это ты исходя из того как матч завершился и как он шел отмечаешь, а на стартовом отрезке как раз голландцы наших щемили почти по всему фронту, быстро ликвидировали дефицит мячей, только неожиданный гол Попова серьезно повлиял на ситуацию. То что голландцы играли однообразно это понятно, у них просто стиль игры такой - отдай Пелле и он забьет или навесы в штрафную. Куман правильную тактику задал изначально, но у него не хватило гбкости перестроить игру, к которой наши быстро привыкли, да и Мунтяну все подрихтовал. К перерыву игра уже была по сути сделана, потому что как тренер Мунтяну заметно Кумана превосходит и дальше могло быть только хуже для Фейенорда, что собственно и произошло.

Старый 30.08.2013, 19:22
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
а ведь Гудвин не так уж и не прав..... у нас действительно - БАНДА! Но, управляемая, и банда - в хорошем смысле, видно какая обстановка в команде, как все друг за друга стоят!

mr_Kirill, а помнишь как у нашего (и также теперь Вашего) соотечественника Долматова (покойного уже) есть такое:

"...Сегодня ты меня в бою от смерти защищаещь, а завтра ты меня в пивной портвейном угощаещь!"

А по делу- дружно сыграли! 5 баллов! И управляемо!

Старый 30.08.2013, 19:23
Кубань на Гудзоне

Цитата:
это ты исходя из того как матч завершился и как он шел отмечаешь, а на стартовом отрезке как раз голландцы наших щемили почти по всему фронту, быстро ликвидировали дефицит мячей, только неожиданный гол Попова серьезно повлиял на ситуацию. То что голландцы играли однообразно это понятно, у них просто стиль игры такой - отдай Пелле и он забьет или навесы в штрафную. Куман правильную тактику задал изначально, но у него не хватило гбкости перестроить игру, к которой наши быстро привыкли, да и Мунтяну все подрихтовал. К перерыву игра уже была по сути сделана, потому что как тренер Мунтяну заметно Кумана превосходит и дальше могло быть только хуже для Фейенорда, что собственно и произошло.

Еще раз скажу: наши потерялись на 7-10 минут, и то, только из-за атмосферы стадиона. Плюс холланды рванули на рысях вперед. Все остальное время, тренер Мунтяну - просто дал урок Куману. Как надо играть с командами, которым нужен результат любой ценой.
Игра Кубани - это как бросок кобры....... сначала стоит покачиваясь на хвосте, потом резкий бросок и назад.

Куман не дал тактику на матч..... и все его интервью это подтверждают.... Как же так, мы - Феи, а вы кто такие? Нет для меня тренера Кумана, есть бывший великий игрок только

Старый 30.08.2013, 19:27
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Cepexa, да прав mr_Kirill, проиграл Куман... Стартовый натиск был ожидаем тут просто многим игрокам опыта еврокубков не хватило... Но играть в таком темпе реально можно минут 15-20 дальше любая команда сдохнет... А потом пошла другая игра... а второй тайм Мунти чисто переиграл особенно понравилось , что Тлисова отправил страховать Бугаева и сразу провалы на фланге пропали... Куман же просекший , что Бугаев слабое звено после того как Тлисов стал там помогать ничего не поменял феи тупо продолжали по этому же флангу ломится ... Тлисов кстати приятно удивил, кроме Беленова ИМХО единственный из россиян кто без мандража играл и хорошо играл...

Старый 30.08.2013, 19:28
Кубань на Гудзоне

Тлисов....... человек уже вписал свое имя огромными буквами в историю нашей команды!

А ведь помню его приход и первый матч.......

Старый 30.08.2013, 19:31
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Да кстати еще заметил что похоже Мунтяну и вправду дал установку не злоупотреблять прессингом, видать побаивался что наши к концовке матча по физике сдадут. Показательно было в середине второго тайма наши двруг резко начали прессинговать и на значительное время вообще оставили Фейенорд без мяча. Видать и вправду Кубань играла не в полную мощность. По счету.

Старый 30.08.2013, 19:33
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Да кстати еще заметил что похоже Мунтяну и вправду дал установку не злоупотреблять прессингом, видать побаивался что наши к концовке матча по физике сдадут. Показательно было в середине второго тайма наши двруг резко начали прессинговать и на значительное время вообще оставили Фейенорд без мяча. Видать и вправду Кубань играла не в полную мощность. По счету.

верно заметил. Но думаю, не то, что мы играли в полноги, скорей просто у нас уже есть определенный класс. Играли четко по счету.

Старый 30.08.2013, 19:34
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Cepexa, потому как у Мунтяну скамейка короткая и ему еще очки в чемпе брать, думает человек наперед , что радует.

Старый 30.08.2013, 19:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

После второго забитого Мунтяну оттянул всех назад и просил плотнее играть чтобы зон не было для прорывов... Короче засушил игру... Во многом повезло нам 5 раз в упор головой нам не забили... Надо что то с этим делать, Суонси и Валенсия наверху играют круто

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.08.2013, 19:46
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
После второго забитого Мунтяну оттянул всех назад и просил плотнее играть чтобы зон не было для прорывов... Короче засушил игру... Во многом повезло нам 5 раз в упор головой нам не забили... Надо что то с этим делать, Суонси и Валенсия наверху играют круто

согласен, почему-то поначалу, полностью проиграли верховую борьбу, что было удивительно, если честно. Потом все же взяли себя в руки.
Заметил одну не очень хорошую деталь. При навесе, защитников наших растаскивали (каждый сопровождал своего визави) но всегда, почему-то оказывалось, что мяч шел именно на того, которого никто не держал....

Старый 30.08.2013, 19:51
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, вот можешь же иногда! Без лишнего овна и сарказма!
Ставка Кумана (ва-банк в первые 15 минут за малым не сыграла, пропусти мы в этот момент два, кто знает, смогли бы перевернуть?)

Старый 30.08.2013, 19:51
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Во многом повезло нам 5 раз в упор головой нам не забили... Надо что то с этим делать, Суонси и Валенсия наверху играют круто

Тут только практика что ли может помочь - надо Козлова и Каборе просить с правого фланга навершивать чтоб Деальберт и Шандао научились мяч перехватывать. Я думаю все это связано с разной активностью полушарий мозга у игроков, потому что с противоположного фланга они перехватывали практически все. А тут все как будто попадало в резонанс. Хотя все может объясняться банальней - правый фланговый игрок у них просто более точно умеет навешивать)))

Старый 30.08.2013, 19:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Ставка Кумана (ва-банк в первые 15 минут за малым не сыграла, пропусти мы в этот момент два, кто знает, смогли бы перевернуть?)

Мне вот почему-то показалось что голландцы после забитого гола как-то резко тормознули. Такое ощущение что они боялсь нам вообще не забить и поэтому в начале матча бешено суетились. Особенно когда пеналь не забили. Как только забили гол сразу поймали расслабон, да и наших этот гол встряхнул.

Старый 30.08.2013, 20:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пас Артурика, если смотреть из-за ворот, это вааще пипец. Пас чела, который явно недополучает бабла. Я даже знаю, кто мне поможет

Старый 30.08.2013, 20:12
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, ты лучше скажи что с Мунтяну будешь делать? Все думаешь что он слабый как тактик?

Закрытая тема